В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

Mama_Nataliya заняться воспитанием своего ребенка. поздняк метаться. Оно уже выросло
Germiona Я думаю что девочка мешает остальным. +++ И учительнице стоило делать упор именно на это. Объявить не этой сикушке, а всему классу, что тратить время на объяснение материала, которое было запланировано на этот урок, больше не будет, что на следующем уроке будет уже новая тема, а сегодняшняя, входит в состав годовой контрольной, и изучать ее всем придется самостоятельно из-за одной непослушной одноклассницы. Думаю, класс бы сам вразумил деву.

мамаСа (vipera berus) если моя накосячит, то получит и от меня. если накосячит учитель, то получит учитель. я за справедливость,

+++ Только так. Но мой ребенок получит от меня, а не от учителя или еще кого-то. И уж тем более не изменением прически.

Бабка_с_кошками подумайте, как сильно надо довести человека

Я ж писала - ПМС, до этого может какие проблемы были. муж с утра довел. Да мало ли надо? И мы не знаем, как там было на самом деле.

Аssiya Вчера где-то переписку читала этой учительницы с мамой - так что-то мне ее жалко стало, мать на нее сходу с наездом - а та извиняться и приседать. Простите-извиниете,

Погибать- так с музыкой, раз всё равно увольняться - так надо было эту коровушку обкромсать покачественней. А так может три волосины срезала, девке никакого убытку, а вони на всю страну. И уж не извиняться точно перед этой мамашей. В суд - так в суд, из-за трех срезанных волосин никто не посадит.

ВДУЧ Еще раз - мне что делать? Мне ее за руку отвести?

вспомнить школьное детство и поступить, как подскажет чувство справедливости

Ела Ведь девочка могла дернуться, куда острые ножницы могли попасть?

господя, тогда запрещаем в школаx уроки труда - Физ-ры. да и остальные тоже - вдруг дитятко дернется и на указку глазом наденется

ВДУЧ ну тут наверное все получат за свои.. грехи..

судя по новости - неа. учитель отгребет, девочка останется королевишной. и будет троллить другиx учителей

ВДУЧ А вот что с родителями училки или с воспитанием училки - пока не ясно - тут расскажите

Не училки, это во-первых.
А во-вторых, довести можно любого человека, а учителя у нас вроде учатся преподавать, а не проходят курс молодого бойца "Как вытерпеть рабочий день и никого не убить". Учитель не права в том, что дала волю эмоциям, надо было за шкварник и к директору...

Ела Не было такого что ваш ребёнок расшалился и его не возможно успокоить?

Это ж как надо РАСШАЛИТЬСЯ? Слова это больше подходит для дошкольника, ну никак ни для девятиклассницы.

мамаСа (vipera berus) драть свою дочь. или налысо обстричь

Что вы? Что вы? Вас во вчерашней теме не было? Там бы вас задрали А по теме - я с вами полностью согласна.

Валькирия почему то в коммерческих структурах сотрудники проходят тренинги, типа - работа с конфликтным клиентом. меры выхода из конфликтных ситуаций и т.п. а система образования стоит на месте

ну вы сравнили коммерческую систему и образование...

мамаСа (vipera berus) если моя накосячит, то получит и от меня.

Ну в данном случае девочка получила не от родителей - а от учителя. Если ваша седня придет без косы?

GALAktika-Z учительнице стоило делать упор именно на это. Объявить не этой сикушке, а всему классу, что тратить время на объяснение материала, которое было запланировано на этот урок, больше не будет, что на следующем уроке будет уже новая тема, а сегодняшняя, входит в состав годовой контрольной, и изучать ее всем придется самостоятельно из-за одной непослушной одноклассницы. Думаю, класс бы сам вразумил деву.

Вот это кстати самый лучший вариант.

мамаСа (vipera berus) судя по новости - неа. учитель отгребет, девочка останется королевишной. и будет троллить другиx учителей

Ну вы далеко в догадках пошли
А если учительницу сольют - это лишь значит что она дурында

мамаСа (vipera berus) вспомнить школьное детство и поступить, как подскажет чувство справедливости

С женщиной в годах.. поступить?
Я забил.. а мой ребенок перестал ходить на один нужный допурок..

Бабка_с_кошками Не училки, это во-первых.

Чой то?

ВДУЧ А если учительницу сольют

так ее уже слили. ВВот это вообще не понятно, дело то не такое уж серьезное

Капучино так ее уже слили. ВВот это вообще не понятно, дело то не такое уж серьезное

Истеричка обыкновенная?

Ела Каких таких? Да, девочка баловалась. Что мы еще знаем про неё? Вы на уроке никогда не баловались? во 2-м классе, в 5-м... Но в 9-м пора уже мозг иметь
Ела У неё может ПМС, в некоторых странах на это время от работы освобождают. у некоторых он 2 недели... у некоторых хронический
Ела Но и не взрослый. 14 лет есть? Значит взрослый. Уже паспорт дают.

GALAktika-Z Но в 9-м пора уже мозг иметь

Про мозг в 9м классе понятно.. должен быть
Мозг к диплому о высшем тоже не прилагался как я понимаю...

Капучино

Начинается . Кончик отстригли соплюхе, кончик при чем тут без косы, наголо и тп. Там и незаметно, поди, а мамаши всей страны уже колья затачивают

мамаСа (vipera berus) в школаx уроки труда - Физ-ры. да и остальные тоже - вдруг дитятко дернется и на указку глазом наденется

Не передергивайте. Вы надеюсь понимаете, что это разные вещи - указка показывающая что-то на доске и учитель с ножницами у головы ребенка.

Ела У неё может ПМС

Ой, ну недо это сюда приплетать. Сегодня у одной девочки ПМС, завтра у другой... Сколько их в классе? И под каждую подстройся в ее ПМС - бредятина! Здесь не биология с природой, а нравственность с воспитанностью страдают.

Про_хвост а мамаши всей страны уже колья затачивают

может у дочи волосья позолоченные

ВДУЧ Мозг к диплому о высшем тоже не прилагался как я понимаю...

Самообладание не прилагается, это 100%.

Капучино Если ваша седня придет без косы?

Пойдет к завучу и директору - объяснять, как довела учителя до цугундера. Еще и дома получит.

GALAktika-Z Но в 9-м пора уже мозг иметь

Преподавателю так то тоже не мешало его включить и задуматься.

GALAktika-Z Уже паспорт дают.

А водку пить нельзя - стресс не снять.

Ела Но мой ребенок получит от меня, а не от учителя или еще кого-то.

у нас в школе есть педагоги, которым я полностью доверяю в вопросаx воспитания. если с урока этиx учителей мой ребенок

Капучино седня придет без косы?

я позвоню учителю и спрошу, за что добавить. неадекватов я научила молча игнорировать. в случае совсем неадекватного поведения учителя молча вставать и идти к классному руководителю (ттт пока не пригодилось).

Книголюб Вас во вчерашней теме не было? Там бы вас задрали

не было, слава богу

ВДУЧ Я забил.. а мой ребенок перестал ходить на один нужный допурок..

тож вариант. вообще, я поняла одно - проще научить правильно реагировать ребенка. у нас xорошо действует мантра: "я у нее получаю информацию, остальное меня не интересует". работает с первого класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы