На Среднем Урале непривитых детей хотят лишить возможности посещать детские сады и школы

Потолковый Лампонюх

а что такого в реакции манту???? просто обычный тест на реакцию, японский бог, совсем народ с ума посходил

да так, всего по мелочи: фенол и соли ртути и цинка. Читайте состав, прежде чем что-либо ввести в кровь. И включайте разум.

dianuhska Ни за что прививки вообще никакие не буду ставить ни детям ни себе!!! Ттт, с тех пор как перестала ставить прививки старшей (лет с 8-ми) она вообще не болела, нас в поликлинике не знают, а ей 17. Младшей 4 года, вообще не знает что такое укол - ни одной прививки, в карточке в поликлинике пусто, только текущие обследования!

ну это ни о чем не говорит. у меня все стоят прививки, которые ставили по графику раньше в обязаловку. я тоже ничем не болела вообще, редко если ОРВИ какое в детстве было.

Потолковый Лампонюх у ребенка изначально ваще хз на че аллергия есть. если не делали тесты-не узнаем. на любое лекарство может быть квинке и т п

Эти тесты вообще фигня какая-то! У подруги сын страшный аллергетик, живут на ботанике. Тест показал аллергию на перхоть лошади!!!! Где он её берёт никто даже не догадывается.
Может быть у ребёнка уже были накоплены токсины или ещё что-там, а прививка оказалась последней каплей. Так может не нужна эта капля! Тем более, что например лямблиоз даёт положительный результат по манту.

Марьяя а что такого в реакции манту???? просто обычный тест на реакцию, японский бог, совсем народ с ума посходил

мама львят по ошибке медика ей два раза сделали пробу Манту,девочка заболела туберкулезом

т.е. вы думаете, что она от лишней пробы Манту заболела? Это что-то новенькое...

Leksа Непонятно, как можно объявить эпидемию именно гриппа, если грипп практически никому не ставят. У всех ОРВИ.

Это давно никого не удивляет. Диагноза нет, а эпидемия есть. И так каждый год.

а в городе видимо всё таки эпидемия, в 12 часов в мэрии будет совещание, хотят школьников отпустить на внеплановые каникулы на следующей неделе. Инфа с е1

Lily Marlen ну это ни о чем не говорит. у меня все стоят прививки, которые ставили по графику раньше в обязаловку. я тоже ничем не болела вообще, редко если ОРВИ какое в детстве было.

Это говорит о том, что ребёнок здоров и портить его здоровье не нужно! Единственное, что бы я сделала для младшей - это переболеть бы ветрянкой, ну или прививку, но ещё не изучала вопрос. Т.к. старшая болела уже взрослой - тяжело было, и осложнения. Хотя эти осложнения были отзвуком глупости персонала детского лагеря, которые в одном надувном бассейне в одной воде искупали 150 детей!!! Тогда часть деток сразу заболели фурункулёзом, моя только после ветрянки спустя пол года. Видимо зараза была в организме, а ветрянка его ослабила - фурункулёз и вылез

ПумаLux в 12 часов в мэрии будет совещание, хотят школьников отпустить на внеплановые каникулы на следующей неделе. Инфа с е1

УРРРАА!! Каникулы! Каникулы!!!

радоваться пока рано Но отпустить на внеплановые каникулы было бы правильным решением, у меня в классе болеют 10, не могу ни проверочные проводить ни новые темы начинать, топчемся на месте, одни выздоравливают, другие заболевают-и привитые и не привитые

ПумаLux радоваться пока рано

держим кулачки

Моя мама мне вчера сказала что в Сысерти с конца января в школу не пускают без прививки

dianuhska Это говорит о том, что ребёнок здоров и портить его здоровье не нужно! ну дай бог вам так и дальше. чтобы вокруг была эпидблагополучная обстановка.

аноним Моя мама мне вчера сказала что в Сысерти с конца января в школу не пускают без прививки

если не объявлена эпидемия, а ее не школа объявляет, то пусть ткнут носом в постановления. пока никто эпидемию не объявлял.

undefined

dianuhska Как-то лет в 12 старшей дочи в школе поставили прививки от гриппа в пятницу, в понедельник пришли только те, кто отказался, остальные болели! И таких примеров из жизни могу привести кучу!

я обратных примеров кучу могу привести. будем кучами меряться?

Lily Marlen

Однако не пускают , понимаете ??

Uma(Оборотень) прививок от ОРВИ вроде не существует? а эпидемия именно гриппа официально не объявлена. Какого сена тогда от людей нужно?

вот ++++++++++++++++++
хоть бы у одного заболевшего анализы взяли, грипп диагностировали! а все бегают и кипишат: эпидемия гриппа!!! в суд тех, кто не привился!!!
ага... ага...

аноним Однако не пускают , понимаете ??

ну так пойти к директору стоит и спросить. пусть поставление покажет об объявлении эпидемии. без него они нарушают закон.
Что касается учителей, то в постановлении, в дополнении к закону есть пункт об их обязательной вакцинации от гриппа.

smyrFFi Если Диаскин тест более информативен, чем реакция Манту, почему его не ставят?

Почему не ставят? Если вы хотите, вы можете принести результат диаскин теста вместо манту. Никто ничего не скажет против....

Старшему когда ставили в школе без предупреждения (было такое), всегда болел после долго и очень тяжело, в поликлинике писали ОРВИ. Если удавалось избежать, то практически не болел, а если заболевал, то значительно легче переносил. У младшего нет прививок. В началке когда учился, было, высаживали на два месяца. Брали задание, приходили сдавали. Я за высаживание. По своему окружению сделала выводы, что большинство из привитых следом за прививкой тяжело болели типа ОРВИ. Без приказа сверху ни одни врач не напишет, что это грипп.

Аноним1 не факт, привитые чаще болеют именно тем от чего прививались

я не заметила чота по своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы