Министр культуры Мединский заявил, что в Евросоюзе нет никого равного Кобзону. А вы знаете кого-нибудь такого уровня?

Раздела "Культура" у нас нет, пишу тут
По мнению министра культуры, европейские артисты до Кобзона не дотягивают. Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что в Евросоюзе нет ни одного деятеля культуры, дотягивающего до уровня певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона.

Мне вот Бьёрк, в принципе, кажется вполне культовой певицей. Триер спорный (страшный для меня), но тоже мощный режиссер.
Кого еще сравнили бы по уровню?

не считаю Кобзона каким то алмазом культурным. Так, рядовой певец советских времен, влиятельный за счет криминальных связей. Из-за этого его настоящего ему в америку никак визу не дают уж много много лет. Лечиться нужно в России - правильно, что запретили.
Если спрашивать меня как гражданина РФ - то я двумя руками за санкции - запрет лечения всем государственным служащим и депутатам РФ за пределами РФ - глядишь, и двинутся у нас мед технологии. Иначе никак, похоже.
Ну и запрет на обучение несовершеннолетних детей гос чиновников - тоже поддерживаю! Было бы здорово! Такая забота евросоюза о гражданах РФ - больше чем у президента.

Аноним автор темы Кого еще сравнили бы по уровню?

Аноним автор темы Бьёрк

Аноним автор темы Иосифа Кобзона.

Бьерк и Кобзон одного уровня? Вы правда так считаете?
Я творчеством этих личностей не увлечена, но все же приравнивать Кобзона к Бьерк считаю смешным. ИМХО

Акула приравнивать Кобзона к Бьерк считаю смешным

Почему?

Аноним автор темы Почему?

Как минимум опытом проведенных на сцене лет.
Повторю, ни тот ни другой мне лично не симпатичен.

Songes Уровня чего? Певцы, поющие патриотические песни?

Не знаю! Я его вообще не считаю российской культурой. Осколок СССР - да. при этом в мировой культуре от него ж явно следа не останется. А у Бёрк есть шанс

Просто Мединский, да и неискушенный российский зритель - не знакомы с культурой евросоюза. Кстати, там вряд ли знают местные о нашем Кобзоне и о его вкладе в культурное наследие РФ

Аноним автор темы А у Бёрк есть шанс

Вы думаете?
Вопрос вообще ближе к философии "кого и что" считать российской культурой.

Андриано Челентано, Хулио Иглесиас первыми на ум пришли, известны на весь мир, а Кобзона в Европе вообще кто-то знает?

Мурлик а Кобзона в Европе вообще кто-то знает?

Ну раз индивидуально решили не пускать, значит, знают

ой а Кабзон супер-пупер певец какй то? ладно бы еще Магомаева вспомнили . Илия Кобзона недооценива?

Аноним автор темы Ну раз индивидуально решили не пускать, значит, знают

А разве его за творческие заслуги не выпускают?

buenacabeza А разве его за творческие заслуги не выпускают?

его НЕ ВПУСКАЮТ

Аноним его НЕ ВПУСКАЮТ

а ему лечиться нужно за границей, у него уже много лет онкология, чисто по-человечески жаль его и понятно почему Мединский за него ратует

Равного идиота по уровню Мединского там действительно нет, и не предвидится :)

ПумаLux а ему лечиться нужно за границей

А чем, собственно, ему не угодила родная страна и её здравоохранение. Пусть лечится в своём отечестве

Я Шарли

ПумаLux а ему лечиться нужно за границей, у него уже много лет онкология, чисто по-человечески жаль его и понятно почему Мединский за него ратует

Пеликан чем, собственно, ему не угодила родная страна и её здравоохранение. Пусть лечится в своём отечестве

++++++++
ничуть не жалко. Жалко наших пенсионеров и простых людей которым даже отечественные препараты от онкологии не дают во время, из-за таких вот депутатов, как Кобзон. Бог все видит.

Пеликан А чем, собственно, ему не угодила родная страна и её здравоохранение. Пусть лечится в своём отечестве

ну у нас с лечением онкологии весьма сложно, у человека есть деньги, он вполне может себе позволить медицину более высокого уровня. Надеюсь, Израиль его всё же примет

ПумаLux а ему лечиться нужно за границей,

так он же патриот с большой буквы, неужели считает что у нас медицина хуже чем в европах? Ну и его ж не везде не впускают

Аноним Жалко наших

да не - всех жалко . И Кобзона тоже - болеть плохо всем

ПумаLux
а ему лечиться нужно за границей, у него уже много лет онкология, чисто по-человечески жаль его и

У моего свекра тоже много лет была онкология, намучался страшно. Лечился в России, по полису. Вот пусть и Кобзон, и вся чиновничья рать в России полечится, да полежит на ветхом белье обосранными - может, придут в тупые бошки мысли....

ПумаLux у человека есть деньги, он вполне может себе позволить медицину более высокого уровня.

а чем не устраивает перспектива поднять нашу до высокого уровня? плоха идея для депутата со стажем?

Капучино да не - всех жалко . И Кобзона тоже - болеть плохо всем

все болеют - пусть лечатся в рашке. Где бабло свое 2рубят"

ПумаLux у человека есть деньги,

вот пусть и развивает отечественную медицину. Купит оборудование.. Ой ошибочка вышла. Он и ему подобные запретили ввоз оного.

Аз есмь ® Купит оборудование.. Ой ошибочка вышла. Он и ему подобные запретили ввоз оного.

пусть пеницилин себе капает в глаза. Умный блин. И так и так помрет, уже пожил достаточно и в лучшем виде, сделал бы что то действительно важное для сограждан, кроме песен. Поднял бы онкомедицину - памятник бы ему в сердцах ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы