Управление здравоохранения - родителям о "больничных при карантине"

Все началось после того, как погибла 11 летняя девочка от осложнений после гриппа? или ОРВИ? Вот тогда все и засуетились и карантин по школам объявили. Если высаживаю не привитых детей из групп, то думают в первую очередь о детях. Да, могут не заболеть, а если вдруг заболеют, и не дай бог гриппом? И не дай бог с осложнениями? Знаете какие там осложнения могут быть? Самые опасные. Просто перестраховываются. Знать бы где упадешь...

shusha При сибязве вакцинации смертность 0 прививаю массово, постоянно, всех.

...планово. А я видела только экстренную, известно где и известно в каком году...и известно почему.

Волька Если высаживаю не привитых детей из групп, то думают в первую очередь о детях.

Не будем лукавить. Думают прежде всего о повышении уровня привитости населения от гриппа в будущем, потому что это кое-кому финансово выгодно. Если бы думали о здоровье граждан, то проводили бы исследования на предмет заболеваемости ОРВИ в целом и гриппом в частности среди привитых и непривитых, после чего сделали бы соответствующие выводы. Что-то мне подсказывает, что выводы эти будут не в пользу вакцинации.

Astrum* . Думают прежде всего о повышении уровня привитости населения от гриппа в будущем, потому что это кое-кому финансово выгодно

тогда почему не было карантина в прошлом году, в позапрошлом, в позапозапрошлом и т.п.?
Люди, принимающие решение - те же.
И почему не объявляют карантин по другим заболеваниям? Не только же по гриппу массово отказывается народ.

Татьяна Вакалюк И почему не объявляют карантин по другим заболеваниям? Не только же по гриппу массово отказывается народ.

Если Вы про инфекционные заболевания типа краснухи, ветрянки и т.п., то непривитость по ним гораздо ниже, чем по гриппу. Кроме того, болеют ими обычно один раз в жизни, а гриппом теоретически можно болеть каждый год.

Татьяна Вакалюк тогда почему не было карантина в прошлом году, в позапрошлом, в позапозапрошлом и т.п.?

Отказов стало очень много. План по вакцинации не выполняется. Решили устроить "показательную порку".

Astrum* Отказов стало очень много. План по вакцинации не выполняется. Решили устроить "показательную порку".

седативные принимать не пробовали? попробуйте - вдруг помогут

Baskervill седативные принимать не пробовали? попробуйте - вдруг помогут

Я спокойна. Мне, к счастью, не надо отпрашиваться у начальника по сомнительному поводу. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации с юридической точки зрения. Я ни на кого не ору, рукоприкладством не занимаюсь и не матерюсь на чиновников и медиков. С дочкой неделю-другую в этом году просижу дома без проблем, мы не скучаем и не воюем.

Татьяна Вакалюк А я видела только экстренную, известно где и известно в каком году...и известно почему.

Ну, там и смертность не факт, что от вакцины была, не так ли?
У меня есть коллеги, привитые против СЯ. Все знают, что после вакцинации темп.39, ничего. Все живы, никто не жалуется, сыр-бор не раздувает, все люди умные, понимают что и от чего. Никто, главное, не требует статистику по заболевшим сибиркой по Свердловской области)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы