Европейцы и американцы о нас, о наших детях

Кто еще не в курсе в Вологодской области запретили продажу безалкогольных тонизирующих напитков, содержащих кофеин, несовершеннолетним. Эту новость опубликовал британский журнал, читатели отреагировали по-разному, кто-то писал, что так нужно сделать и у них, кто-то посчитал, что так правительство оправдывает санкции, но зацепил меня комментарий одного поляка, который написал: «Я был в России 3 месяца назад, навещал своего друга. Он отправил в магазин своего 11-летнего сына, чтобы тот купил нам водки».
Мне сложно представить, чтобы кто-то из моих знакомых отправил ребенка за водкой. Вообще интересно, это единичное мнение, или они действительно считают, что мы вот так относимся к воспитанию детей?

поляк фантазер. продавцы давно боятся продавать несовершеннолетним запрещенную продукцию, проверки и штрафы сделали свое дело.

Лунноликая автор темы мы вот так относимся к воспитанию детей?

вы за всех не говорите, у нас есть такие семьи

Болгария та еще Европа, но вот что меня удивило, что спокойно курят при детях и даже не понимают, что в этом такого.

Лунноликая автор темы Вообще интересно, это единичное мнение, или они действительно считают, что мы вот так относимся к воспитанию детей?

вы спрашиваете на российском сайте граждан России о том, как к нам относятся европейцы и американцы. Вам не видится в этом некоторой нелогичности?:)

Лунноликая автор темы Вообще интересно, это единичное мнение, или они действительно считают, что мы вот так относимся к воспитанию детей?

я не думаю, что они сами очень сильно парятся за воспитание детей. сестра ездила летом на 2 месяца в Англию, изучать англ.язык. Там же были подростки от 12-16 лет из Европы, России, Казахстана. Дак европейцы самые продвинутые в плане вредных привычек. Пьют, курят, девочки пьют противозачаточные.

Очередная тема РФ vs остальной мир что ли?

АрктикА поляк фантазер. продавцы давно боятся продавать несовершеннолетним запрещенную продукцию, проверки и штрафы сделали свое дело.

Да, при мне даже энергетик не продали в магазине парню лет 14.А он сбегал в киоск напротив и ему продали.

Удивительно, что поляк еще не написал, как 11-летнего сына заставляли эту водку пить

Я вас уверяют, что в Америке вообще мало кто знает о нашей стране и плохо представляют где находится Россия. Им это не интересно.

Лунноликая автор темы Он отправил в магазин своего 11-летнего сына, чтобы тот купил нам водки».

Где-нибудь в глубинке,в маленьком поселении,где все друг друга знают, может и возможно ,
но в городах нет такого.Этим киоскам и магазам потом от проверяющих не откупиться,а то и прикроют лавочку совсем.

Лунноликая автор темы «Я был в России 3 месяца назад, навещал своего друга. Он отправил в магазин своего 11-летнего сына, чтобы тот купил нам водки».

И теперь всем рассказывает, что в России все и повсюду так делают? "Ну, тупыыыыые!" (С)

Лунноликая автор темы комментарий одного поляка, который написал: «Я был в России 3 месяца назад, навещал своего друга. Он отправил в магазин своего 11-летнего сына, чтобы тот купил нам водки».

ну и что же? не его забота. мы сами с собой сами разберемся. нечего кидать дерьмо на вентилятор

Фима Собак Удивительно, что поляк еще не написал, как 11-летнего сына заставляли эту водку пить

Неа, как 11-летний сын заставлял их пить эту водку. Для полной картины разложения нации .

Я когда студенткой работала в америке, девочка, американка, 18 лет, рассказывала что они с мамой иногда вместе травку могут покурить. Девочка нормальная, обычная, не разп$@&ка. В европе несовершеннолетним детям родители вино могут налить, да и у нас тоже.
Это не значит что все так же делают, везде есть разные индивидуумы.

Инфанта Неа, как 11-летний сын заставлял их пить эту водку

можно еще "сын выпил водку сам и не пришел домой"

Аноним В европе несовершеннолетним детям родители вино могут налить, да и у нас тоже.

а нельзя, да?

Фима Собак Удивительно, что поляк еще не написал, как 11-летнего сына заставляли эту водку пить

не заставляли даже. а сам ее выпил и до дома не донес.

Lily Marlen

Не-не, бухал наравне со взрослыми!

Да вы поляков больше слушайте, у них то Освенцим украинцы освобождали, то еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы