Европейцы и американцы о нас, о наших детях

Инфанта Я вот не берусь по этому поляку обо всей Польше судить.

А давайте.
Ездют, понимаешь, разлагают местное подрастающее поколение. Цепочка-то прослеживается. Приехал поляк - ребенка послали за бутылкой. А не приехал б - не послали б.

Все не так было: пацан водку выкупил. , пришел и навещал папане и поляку. Второму за освобождение Освенцима украинцам. , а первому за дружбу не понятно с кем. Потом зашлифовал пивом и лег спать. Вобщем все культурно было.

NataliaNatalia но примерно с 16 то лет у нас лично могут дома и налить, пол бокальчика винца, почему нет.?

ну все. капец.

NataliaNatalia за всех не скажу, но примерно с 16 то лет у нас лично могут дома и налить, пол бокальчика винца, почему нет.?

В 16 лет у нас сами себе наливают, а иногда даже и раньше.

Сиpин Ездют, понимаешь, разлагают местное подрастающее поколение. Цепочка-то прослеживается. Приехал поляк - ребенка послали за бутылкой. А не приехал б - не послали б.

Pippit™ Все не так было: пацан водку выкупил. , пришел и навещал папане и поляку. Второму за освобождение Освенцима украинцам. , а первому за дружбу не понятно с кем. Потом зашлифовал пивом и лег спать. Вобщем все культурно было.

Согласна, у вас самая правдоподобная картина получилась!

NataliaNatalia а есть не вы, в вашей же стране ,судят по одному кому то из другой страны ,как о всем народе.

С тем, что есть и не я, я тоже в принципе согласна! Девочки, пожалейте, я же на работе, печатаю документы и ржу сама с собою!

АрктикА продавцы давно боятся продавать несовершеннолетним запрещенную продукцию, проверки и штрафы сделали свое дело

Так это может в крупных городах. В деревнях совсем другие нравы. Кто там кого штрафовать будет. Разве что показательно раз.

Лунноликая автор темы Вообще интересно, это единичное мнение, или они действительно считают, что мы вот так относимся к воспитанию детей?

а какая вам разница что они думают?

АрктикА поляк фантазер. продавцы давно боятся продавать несовершеннолетним запрещенную продукцию, проверки и штрафы сделали свое дело.

+++ С меня до сих пор паспорт просят, а мне 27... И даже при наличии коляски с ребёнком заявляют, что родить можно и в 15. Теперь за спиртным без паспорта не хожу. А ещё лет 10-12 назад продавали без документов.

Каtюша Аноним
В европе несовершеннолетним детям родители вино могут налить, да и у нас тоже.

а нельзя, да?

Да Вы что? Нам в 11 классе психолог рассказывала, что такое поведение родителей - прямой путь к алкоголизму!

Лунноликая автор темы «Я был в России 3 месяца назад, навещал своего друга. Он отправил в магазин своего 11-летнего сына, чтобы тот купил нам водки».

Недавно анекдот выкладывали
Русская семья в представлении американской:

• Дорогая, я дома!
  • Почему так поздно?
  • По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
  • Садитесь все! Давайте выпьем водки.
  • Мам, я пойду поиграю с медведем.
  • Хорошо, только сначала выпей водки.
  • А где наш дедушка?
  • Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
  • Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
  • Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
  • Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
  • Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

ОСА

Ну какой же это анекдот? Это ж наша жизнь!

поляк врушка из разряда ради красного словца, чтоб покрасоваться на форуме, что не понятного-то. Поди и в РОссии не был. Водку 11 летке никто не продаст. Пиво в киоске 14 летнему еще могут, но в магазине никто не дурак подставляться. Ну и смешно париться по поводу, кто что думает. Особенно по единичному вбросу. У нс в инете таких вбросов по каждой нации тоже огромное число - что теперь испанцам, полякам, немцам волосы на себе рвать, что о них так подумал какой-то единичный идиот? Ну вот приехала моя подруга из Испнии, вырвали у нее сумку в Барселоне, сказала она, что все испацы воры. И что - всем надо поверить в это что-ли.

Лунноликая автор темы комментарий одного поляка

дак че удивляться, щас Россию каждый кому не лень поливает грязью

Мне 29 лет мне не продают пиво без паспорта
Отказали в пикнике, ашане и мегамарте :) надо сказать, что пьем мы с мужем редко. Может раз в месяц по бутылке пива - не чаще.за пивом отправляю мужа :)
Хотя, думаю, в местечковых магазинах знают таких курьеров за водкой, знают кому он ее понесет. В области такое сплошь и рядом

Лунноликая автор темы Он отправил в магазин своего 11-летнего сына, чтобы тот купил нам водки»

Звиздит поляк, отправить то можно, кто только продаст?

Ой, а у нас ведь приеол прикол был из жизни реальный на эту тему. Правда, не с водкой, а с морсом и вином.
Приехали к нам немцы-школьники по обмену. Возраст от 11 лет. Жили у нас в семьях.
Повели мы "наших обменных" немцев в ресторан. Типа в русском стиле. С русской кухней. Специально ведь выбирали еще. Заказали морс. Клюквенный. Красненький. Принесли нам в результате кувшинчики с морсом и к морсу.... Бокалы.
Ну мы как-то не задумались абсолютно над этим вопросом. Разлили себе, включая тех взрослых русских, которые за рулем были. Смотрим-старший немец чего-то как-то напрягся несколько, но промолчал.
Мы дальше разливаем этот морс в бокалы(да как-то безо всякой задней мысли- ну больше ничего не было ведь, бокалы так бокалы) этот морс детям. Всем. По полному бокалу. Наши русские дети сразу их хвать и пить.
И тут вот старший немец не выдержал. Надо было видеть его эмоции; каааак! Детям!!! Вино!!!!

Пока до нас дошло в чем дело.... Ну объяснили ему, что это красненькое-не вино, а морс, напиток такой типа сока . А бокалы... Ну это так получилось просто.. можем стаканы попросить, (если у них тут они есть, канеш).
он долго думал. Потом попробовал морс. Опять подумал. Разрешил немецким детям пить тоже.

Мы потом все думали- а хорошо ведь, что спросил, а то именно так вот и рождаются мифы...
И не разубедить ведь было бы потом- сказал бы, что своими глазами видел, как русские официанты по приказу русских родителей малолетним детям вино в ресторане наливают.

Так что кто его знает, кому что в какой момент привидится. И по какому поводу....

мышка ПИии

мышка ПИии А бокалы... Ну это так получилось просто..

Вот, блин, колхоз! Мне стыдно за родину

ОСА Недавно анекдот выкладывали
Русская семья в представлении американской:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы