Европейцы и американцы о нас, о наших детях

Lily Marlen не заставляли даже. а сам ее выпил и до дома не донес.

я первая

Каtюша я первая

Каtюша можно еще "сын выпил водку сам и не пришел домой"

И даже не поделился со своими малолетними друзьями-собутыльниками!

Lily Marlen а сам ее выпил и до дома не донес.

А потом пришел и отправил поляка за догоном

{eclipse} А потом пришел и отправил поляка за догоном

{eclipse} А потом пришел и отправил поляка за догоном

неее, поляку как раз и не досталось. Хотел накатить за освобождение Освенцима украинскими солдатами. Пацан сразу:"Тебя что бес попутал? Освобождали войска Красной Армии. Давай, катись отседа. Ты еще нам за Смутное время ответишь."

Lily Marlen неее, поляку как раз и не досталось.

Не в поляка вливал силой, когда в самого уже не лезло, так-то он, этот поляк, непьющий, это его русские заставили .

Инфанта Не в поляка вливал силой, когда в самого уже не лезло, так-то он, этот поляк, непьющий, это его русские заставили

ага. точно. чуть не помер. щедрый на самом деле мальчик был. видно, что не совсем алкаш еще. алкаш бы пожалел.

Кстати, моя сестра в детстве ездила в лагерь, у них там отдыхали дети из Польши, она приехала в культурном шоке, потому что эти польские дети не считают зазорным портить воздух в присутствии общественности.

Lily Marlen ага. точно. чуть не помер. щедрый на самом деле мальчик был. видно, что не совсем алкаш еще. алкаш бы пожалел.

Русская гостеприимность в действии!

Инфанта Русская гостеприимность в действии!

а оцените широту русской души.

NataliaNatalia да ладно, этот, как его, ведущий новостей в рф, фамилию забыла, вообще всех радиоактивным пеплом накрыл

а пепел от чего был?

Гостила у подруги во Франции, она повела меня в гости к одной приятной француженске, мы сразу нашли общий язык, и семья очень приличная. Но там я увидела то, что меня ошарашило, дети Шарлот, два мальчика 7 и 5 лет, пили молоко из бутылочек через соски. У нас только больной родитель отправит ребенка за водкой, а там в приличной семье уже школьник пьет из бутылочки, делаем выводы.

morvolna а там в приличной семье уже школьник пьет из бутылочки, делаем выводы.

а что это что-то плохое из бутылочек пить?

NataliaNatalia видимо от бомбы....
тиа от как накроем как накроем, а сам видима на марс сразу равнет ,еще до запуска ...

ляпнула как в лужу...

NataliaNatalia ну россияне же есть такие что увидели одну единственную вурст

ты шутишь что ль сейчас?? в этом году все европейские кино конкурсы с ума посходили,в прошлом тоже но в этом прям что-то с чем-то,напаркуа нам зас....ая Вурст,она спела-все сплюнули,но вот кинооо это годами будут смотреть.

NataliaNatalia но культура у всех разная.

Да нет, я не удивляюсь. Просто странно, когда по одному собутыльнику о всей стране судят. Я вот не берусь по этому поляку обо всей Польше судить.

Светлячок что спокойно курят при детях и даже не понимают,

А в России?

Аноним Я вас уверяют, что в Америке вообще мало кто знает о нашей стране и плохо представляют где находится Россия

Соглашусь.

NataliaNatalia ну да, наливают.
есть культура пития.

С какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы