В Екатеринбурге собирают подписи против восстановления храма Святой Екатерины на площади Труда

Songes Прощупывают настроения, вдруг изменились в сторону связки "власть-церковь"

мне кажется просто недвигу в центре копят.
вот чот нет битвы чтобы на химмаше выстроить например. а в центре ну одна на одной

мама автор темы А вы бы поставили подпись?

да, уже подписала

подписала

Я бы тоже подписалась против строительства

вобщем подписала

Подписала.и на площадь пойду,если надо. Руки прочь от фонтана!

Подписала

подписала . Потому что не построили ни одну детскую больницу, взрослые поликлиники в ужасном состоянии, садиков не хватает, школу ремонтируем за свой счет.

Подписала

О природе надо больше заботиться, а не каменные джунгли возводить. Природа-то она все чувствует в отличие от церквей.

Подписала. Автор, спасибо за тему.

Подписала

мышка ПИии

прямо "Левиафан" какой-то %)

Подписала.

подписала, церквей и так навалом, а вот мест, где можно прогуляться все меньше и меньше

мама автор темы 1). В оговариваемой части города сложился оригинальный ансамбль, появление собора может разрушить архитектурную панораму Екатеринбурга, по праву известеного как «жемчужина» конструктивизма . Пусть эпоха создания подобных сооружений прошла, но по-прежнему важно для исторического и национального самосознания сохранить ее памятники, такие как фонтан «Каменный цветок» на площади Труда.

Какое именно отношение фонтан имеет к эпохе конструктивизма???

Ullla Подписала.и на площадь пойду,если надо

Тоже пойду, достали.

Подписала. Как же РПЦ заколебала!!! А давайте перед ратушей посередине площади 1905 года забабахаем церковь! Восстановим историческую справедливость! Придурки Лучше бы парки и скверы восстанавливали.

Если выбирать - памятник конструктивизма или церковь - я выбираю церковь уж больно ублюдочен этот конструктивизм.

ElviS81 А давайте перед ратушей посередине площади 1905 года забабахаем церковь! а давайте.
вот тут как раз бы красиво. Кафедральный, прелесть.
а стоянку - убрать к бебеням. а трибуну с Лениным перенести куда-нить за город, пусть Дед и иже с ним орут с мегафоном там. чесслово, надоели

Nat____ а стоянку - убрать к бебеням

Ага, а куда отцы города будут мафынки ставить? Хотя мне на месте стоянки собор был бы милей....

Пойду подпишу, бесят блин. наш мэр вроде бы тоже эту идею поддерживает

Germiona

Здание на фоне которого фонтан вроде к конструктивизму относится?

Фима Собак

На вкус и цвет))) не в этом же дело, сколько можно все перестраивать? Почему бы в других районах церковь не построить? Тут уже есть замечательная часовня в память о храме, она тоже является символом города своеобразным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы