Депутаты соскучились по сыру и предложили отменить продуктовое эмбарго в России

Аноним автор темы Вы еще и в законах с экономикой разбираетесь?

а вас читать вдумчиво не научили? или вы решили что только депутаты разбираются?
вопрос а что тогда половина законов не работает или через жЁпу работает.
они же типо разбираются

игипецкаясила Автор-то на срач настроился, а вы

а что я? вон народу тоже сырик по конской цене не нужен.

Аноним автор темы а кто это?

да не помню. на еодине вроде было

jane air а вас читать вдумчиво не научили?

Нет Сказали придет ДЖейн Эйр, она все знает, все расскажет

Songes Еврофермеров нагнули, а автопром не стали

Не подсказывайте а то мало ли, чисто ради эксперимента

игипецкаясила Щас тебе расскажут кто ты

та я знаю

Кобра Им глубоко пофиг так-то

ну не всем и не совсем

Кобра Мы не составляли большой доли рынка.

но все равно составляли

Капучино а почему именно в этом сегменте?

потому что речь сейчас именно об этом.
Обиделась я на них

Songes а автопром не стали. и не станут,~~ на чем оне ездить будут~~ там другие деньги завязаны и активы
иначе говоря, сыр - это пешка, автопром - ферзь или хотя б конь)

Kirisha у не всем и не совсем

Kirisha но все равно составляли

Сделать большую пакость себе и переплачивать за то же самое всяким третьим странам ради смутной надежды на маленькую пакость соседу :)
Офигенно :)

carte кого устраивает наш и белорусский, тот его и будет есть, я люблю другой, сейчас просто ничего не покупаю

я тоже люблю другой, но покупаю что есть и каждый раз зарекаюсь, что в последний раз. Все дрянь.

Каtюша Все дрянь

причем знакомые марки уже стали с г***цом.
даже хлеб "польза"
в сырах как не понимала ничо, так и не... но кажется даже я распробовала.
утром говорю мужу - они как будто заранее готовились. новые рецептуры с заменителями составляли. производители блин.

Каtюша но покупаю что есть

я уже не покупаю, жду отмены санкций, понятно, что все будет стоить дорого, но уж лучше иногда купить дорого, но хорошее, чем жевать всякую

Каtюша дрянь

Аноним автор темы Авторами документа выступили Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин, Михаил Сердюк и Дмитрий Гудков.

самые оголодавшие? мне вот ваще по фиг, я сыр редко ем и не считаю его продуктом первой необходимости. что такое этот Ламбер - даже не знаю

Аноним автор темы По мнению депутатов, запрет на поставки продуктов противоречит пункту 1 статьи 34 Конституции Российской Федерации,

ну да, а то что по Конституции нельзя принимать законы, ухудшающие жизнь граждан, но они регулярно принимаются - их не волнует?

Аноним автор темы Нет

я даже не знаю что и сказать. по некоторым теориям у вас должна быть счастливая и успешная личная жизнь

carte я уже не покупаю

а я, блин, все верю((. Вот вчера снова провела эксперимент, купила, пробовать боюсь

Nat____ причем знакомые марки уже стали с г***цом.

мне не одной так кажется? уже несчастного эдама нормального не купишь.

jane air я даже не знаю что и сказать

Каtюша пробовать боюсь

попробовала, настроение испортилось еще больше

Nat____ они как будто заранее готовились.

мне кажется объемы производства возросли - не успевают делать как раньше , да и как бы сильно не зачем

Аноним автор темы

исходя из того что вы даже не поинтересовались что это за исследование, я видимо попала в точку
но разговор не об этом. очень странны мне не последовательные действия депутатов справедливо росов.

Да как-то мы уже приноровились. Муж из командировок сыры возит, вроде уже и не надо)))

Капучино мне кажется объемы производства возросли - не успевают делать как раньше , да и как бы сильно не зачем

плюсану. полки завалены не зрелыми сырами.
по всем категориям. такого убого массадма с такими мелкими дырками я давно не видела.

Kirisha насолить, иностранным засранцам.

Каtюша мне не одной так кажется?

Капучино не успевают делать как раньше , да и как бы сильно не зачем

jane air полки завалены не зрелыми сырами.

вона чо, Михалыч

примем как вариант.

jane air очень странны мне не последовательные действия депутатов справедливо росов.

А как вам бы хотелось?

по барабану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы