Депутаты соскучились по сыру и предложили отменить продуктовое эмбарго в России

PutЯtiShNa

Прочитайте фамилии инициаторов - это опальное оппозиционное меньшинство. Не примут это. Остальные депутаты не испытывают дефицита продуктов и не ощущают роста цен

MaZi Остальные депутаты не испытывают дефицита продуктов и не ощущают роста цен

так я не про депутатов, темы читаю-и рост цен, и дефицит, и народное недовольство-всё в наличии

Гыыыы:) у меня среди знакомых громче всего кричат на тему поддержки эмбарго "да не продадимся мы за их сыр и хамон" и "да пусть сами жрут свой сыр" и т д и т п в разных вариантах как раз именно те, кто >Стерва в собственные виллы поближе к сыру находится. видимо, как бы в перерывах между поеданием этих пресловутых сыров/хамонов и прочего подобного.

Ням
Брат из Германии приезжал

Люди хватит жрать, давай начнем худеть. Вы что хотите быть жирными, как америкосы?

MaZi Брат из Германии приезжал

аааа зачем так дразнить))) с плесенью в красной упаковке разглядела, его особенно хочется

путешествиница Вы что хотите быть жирными, как америкосы?

а при чем тут жрать и жирные америкосы? Вы жрете?

Кандибобер

Вкусный, но воняет страшно. Боюсь, соседи с вилами придут

Аноним автор темы То есть потом вы будете все же импортный сыр и нормальные машины покупать?

как и большинство семей со средним достатком

Аноним автор темы А когда?

это вопрос не ко мне, а к политикам

Kirisha это вопрос не ко мне, а к политикам

Политики не поддержали
www.gazeta.ru/business/news/2015/02/26/n_6961117.shtml
Замглавы комитета ГД по экономической политике Владимир Семёнов считает, что российский ответ на западные санкции положительно влияет на экономику и отменять ограничительные меры не нужно.
Ладно, пойду за творожком

MaZi Ням

Довели москалей
Всё равно по таким ценам он будет тухнуть в магазинах(((
Через 2 недели в "загнивающую" лечу, даже завтраки в отеле брать не стали, купим сыра на все и бум в себя пихать, чтоб разлюбить этот капиталистический разврат
У меня так сработало с тортиком "ежик", уже 30 лет на него смотреть не могу))))

Львица-мать буду рада , если снимут ограничения на импортные продукты.

Цены уже взад не упадут, а по нонешним и российское не по карману. Мне лучше нравится инициатива депутатам зп снизить на 10%, тогда и на памперсы хватит, а то нашли на чем экономить. Вообще то, что сейчас происходит, напоминает мне пир во время чумы и бред сумасшедшего. Так интересно жить в бреду....да, говорят водка подешевеет. Мне пока не актуально, но тенденция интересная.

Аssiya

Чего это не упадут. НТВ рапортует об обвале доллара на целых 2 рубля

Аноним автор темы Чего это не упадут

А когда она падала-то???У нас же нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает...падает только зарплата Ну может на всяку роскошь и упадет, но на продукты уж что выросло - то выросло.

PutЯtiShNa темы читаю-и рост цен, и дефицит, и народное недовольство-всё в наличии

А над парижем летал дрон, прикинь А чей неизвестно

игипецкаясила А чей неизвестно

Все известно
Инопланетная угроза
Вот и Стивен Хокинг призывает "валить"
top.rbc.ru/society/11/04/2013/853512.shtml

Аноним автор темы Чего это не упадут. НТВ рапортует

О, ещё мадонна как упала, щас показали

игипецкаясила ещё мадонна как упала, щас показали

Ну с мадонной все понятно - ей заплатил Жириновский. Чтобы символично было. Идол западного разврата и долларовая миллионерша падает в наряде от гомосексуалиста. Народ ликует. Дрон гораздо перспективнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы