Депутаты соскучились по сыру и предложили отменить продуктовое эмбарго в России

Аноним автор темы А как вам бы хотелось?

мне бы хотелось чтобы граждане голосуя ЗА изначально потом не переобувались.
а если они не голосовали, то не занимались ИБД.
а лучше бы проверили финансирование школ областными и муниципальными бюджетами и спросили а нафига такие барские расходы на продукцию премиум класса при ситуации ежегодного недофинансирования школ.
я бы так хотела. но они занимаются херней.или последнии инициативы чинуш - заставить детей ходить в слуховых аппаратах по 6 лет.
4 то много и по фактуродители за свой счет покупают. а тут 6.
про памперсы чтобы лежачие дети по 12 часов в одном памперсе были - у меня вообще слов нет.
или задались бы вопросами - а почему у нас родители кормят черный рынок лекарств и при наличии механизма обеспечения не зареганными лекарствами мамы в тридорога их покупают у дельцов?
но им же эти вопросы не актуальны, их только сыр волнует. для меня это все очень странно.
и название партии как минимум обязывает. хотя справедливость она такая. своеобразная. аха.

но

jane air нафига такие барские расходы на продукцию премиум класса при ситуации ежегодного недофинансирования школ.

Я, конечно, из тех, кому сильно повезло в личной жизни, но за сыр и лосось вроде граждане платили сами? А торговые сети платили как минимум НДС и налоги на прибыль от продаж. Ровно для перераспределения в пользу бюджетных организаций.

jane air меня отечественный устраивает.

А меня нет. Г***о по высокой цене.

Капучино так по новой цене пофиг на него уже

скорее так.

В одном ЖЖ прочла, что в России сыр делают из казеина, полученного химическим путем.

Кобра Сделать большую пакость себе и переплачивать

ну с чего, с чего вы это взяли??? Почему вы додумываете за меня, вам что, поспорить больше не с кем? Я сказала что,

Kirisha я не хочу поддерживать зарубежного производителя и готова отказаться от любимых продуктов

,в данном случае от сыра, я не собираюсь переплачивать, я его вообще(!) не буду покупать, не хочу, такая моя гражданская позиция!

Songes А вы только хотите поддержать российских сыроделов?

ну почему юмать все так искаженно воспринимает :(
это ж не только про сыр - это же про шанс, что что-то наладится

Kirisha

Не, не так :). надо уж тогда свою гражданскую позицию проявлять в полной мере- надо не только не покупать импортные сыры, но и в обязательном порядке покупать Российские. Не зависимо от их вкуса и качества.ну и не только сыр:)

мышка ПИии Не, не так :). надо уж тогда свою гражданскую позицию проявлять в полной мере- надо не только не покупать импортные сыры, но и в обязательном порядке покупать Российские. Не зависимо от их вкуса и качества.ну и не только сыр:)

не могу сказать что вы не правы. но я за разумное.
от сыра импортного отказаться могу. кстати а куда делись аргентинские сыры??? я их давно не вижу в сетях.
а они были не дурны по вкусу.
а вот от обуви я импортной отказаться не готова полностью.

Kirisha Kirisha
я не хочу поддерживать зарубежного производителя и готова отказаться от любимых продуктов

undefined
Ну так будьте последовательны. Откажитесь от телефонов, машин, одежды. Накажите проклятых буржуинов, ходите в валенках и платках.

перечисленные дяди скоро не будут депутатами... поедут жить в собственные виллы поближе к сыру

Стерва

Почему?

Songes

в данной теме мы о сырах, не правда ли?

Klelik от телефонов

китайский

Klelik машин

российская

Klelik одежды.

Российская и китайская как впрочем и у большинства

Klelik Накажите проклятых буржуинов

обязательно, лично для Вас А неужели вы страдаете без всего европейского, реакция на мои слова у вас какая то странная

мышка ПИии надо уж тогда свою гражданскую позицию проявлять в полной мере

именно этим я и занимаюсь

Аноним автор темы Почему?

читайте Жириновского в сегодняшней прессе

Стерва читайте Жириновского в сегодняшней прессе

Для меня не авторитет

Стерва

Ага
m.youtube.com/watch
Однако, как поменялся градус

тоже по сыру нормальному соскучилась. очень его любила. сейчас уже не покупаем, адыгейский только изредка.

дак это еще только предложение. не факт, что примут.

ненадолго хватило пропаганды) не поднялся народный дух))

jane air расходы на продукцию премиум класса

так за это мы сами платим, причем здесь школы?

PutЯtiShNa не поднялся народный дух

Ошибаетесь. 86 % за выбранный курс

Аноним автор темы это же про шанс, что что-то наладится

конечно наладится, но потом, позже :)

Аноним автор темы Ошибаетесь. 86 % за выбранный курс

а кушать хотца (с)))

Kirisha конечно наладится, но потом, позже

То есть потом вы будете все же импортный сыр и нормальные машины покупать? А когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы