В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

Хозяйка собралась бороться за своего питомца.

источник: http://www.apiural.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В столице Среднего Урала зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота, приняв его за бездомного. Животное по кличке Сатана, живущее в екатеринбургской галерее уличного искусства «Свитер», просто гуляло возле дома, когда его забрала проходившая мимо «неравнодушная» девушка, - передает корреспондент АПИ.

Об инциденте на своей странице в социальной сети рассказала владелица кота и один из создателей «Свитера» Алина Рахматулина. По ее словам, полугодовалый кот жил в галерее с самого рождения, и она даже лично перерезала ему пуповину. А теперь зоозащитники не хотят его возвращать.

«Это, наверное, самое странное ощущение... Когда у тебя воруют кота... Твоего... При рождении которого ты присутствовал, перерезал ему пуповину, полгода он был твоим другом. А потом в один прекрасный день волонтер из фонда помощи бездомным животным решает, что он повелитель судеб, и забирает твое животное. Отвозит в передержку, кастрирует его и ищет ему другой дом, другую семью. А все потому, что они против того, чтобы кот имел возможность гулять на поляне перед домом», - написала она.

Алина уточнила, что у Сатаны имелся ошейник с именем и номером телефона владельца, однако зоозащитники позвонили не за тем, чтобы вернуть животное, а чтобы сообщить, что отдавать его не будут.

«Я всегда поддерживала подобные организации, помогала им материально и очень уважала. Теперь попала в ситуацию, при которой эти люди совершили противозаконное действие. Воровство. Не идут на переговоры. Настроены агрессивно. А я всего лишь хочу вернуть своего друга обратно домой! И совсем не понимаю, что с ними делать», - сообщила девушка.

Она добавила, что будет всеми силами бороться за своего любимца, в частности с помощью правоохранительных органов.

кошмар. люди с ума сходят совсем.

Новости U-mama.ru автор темы они против того, чтобы кот имел возможность гулять на поляне перед домом»

Новости U-mama.ru автор темы у Сатаны имелся ошейник с именем и номером телефона владельца, однако зоозащитники позвонили не за тем, чтобы вернуть животное, а чтобы сообщить, что отдавать его не будут.

Зачудительно. Что-то у них тоже тараканы завелись в головах....

А зачем коту перерезать пуповину?!

а это все последствия милований с ними. кража уголовно наказуемое дияние. заяву в милицию. и потом в суд.

кастрировали Сатану
по теме - заигрались спасатели.

С ума посходили уже эти "зоозащитники"

Зоозащиту не зря "Зоошиза" называют видимо.

Аssiya Что-то у них тоже тараканы завелись в головах....

а их когда-то не было????

я этого котика на руках держала- очень худенький котейка

Alice McGee's Зоозащиту не зря "Зоошиза" называют видимо.

их еще зоофилами называют.
агрессивны как и любые фанатики.

Имела неосторожность пообщаться с некоторыми.. Истинно Зоошиза..

НЕфея а их когда-то не было????

Ну изначально может и не было, я с ними особо не сталкивалась. Но некоторыми особенностями пристроя была удивлена, когда зверюгу курируют до крайности. Или это не те? Сама-то идея хорошая, надо ж выкинутыми зверюгами что-то делать. Но не до маразма ж доходить.

ЯщеRка

Ой ладно,мой тоже вон дрищ,хотя ест за четверых,пойти шизе отдать?

Alice McGee's

Alice McGee's пойти шизе отдать?

я этого не говорила.

В Екатеринбурге,по ошибке забрали и кастрировали чужого мужа хорошо хоть не так ))
по теме,оборзели

Новости U-mama.ru автор темы лина уточнила, что у Сатаны имелся ошейник с именем и номером телефона владельца

это да. Я еще порадовалась за сознательного хозяина...

хорошо что кота а не мужа . товарищи женщины! не оставляйте мужей без присмотра

Зооманьяки совсем уже перестали видеть берега. Так скоро в дома ломиться будут, чтобы проверить стерилизован ли Барсик, и кормят ли его роялканином.
Я бы судилась с активисткой на месте владельцев кота.

jane air агрессивны как и любые фанатики.

+100!
Многие любители животных ничем не отличаются от ярых сектантов

Если очень хочется его вернуть - имхо лучше действовать хитростью: если пристраивают - прислать им друга "очень желающего завести кота".

оксашуля Многие любители животных ничем не отличаются от ярых сектантов

причем они ненавидят людей. реально.

Мама Июнь зачем коту перерезать пуповину?!

у меня тот же вопрос первым появился)))

jane air

Вы тоже агрессивны

oper товарищи женщины! не оставляйте мужей без присмотра 24 февраля в полицию поступила телефонограмма о том, что еще 19 февраля в одну из городских больниц с острой болью в мошонке был доставлен 37-летний москвич.

«При опросе мужчина рассказал, что 18 февраля в районе станции метро «Красные ворота» он познакомился с девушкой и вместе с ней пошел в сауну. Последнее, что помнит мужчина, как он в сауне разделся, а очнулся только 19 февраля около 6 часов уже в одежде на автобусной остановке возле метро «Красные ворота», — рассказал собеседник «Народных новостей». – Причем, мошонка у него уже болела. Мужчина приехал домой, вызвал скорую помощь, и его госпитализировали. В ходе медицинского обследования установлено, что у него удалены хирургическим путем оба яичка».

Сам мужчина ничего не помнит, словесный портрет своей знакомой составить также не может. По предварительным данным, операция была проведена достаточно профессионально.хорошо что кота а не мужа .
На эту тему муж вчера прислал новость.

Все правильно сделали!!! Кот был на свободном выгуле - на этой "поляне перед домом" его могли порвать собаки или поиздеваться какой-нибудь подонок. Да мало ли опасностей подстерегает беззащитное животное на улице?! И очень хорошо, что кастрировали - зачем плодить никому не нужных бездомных животных???

Эльма

Да как так? Есть хозяин,кучка психов просто не хочет отдавать,а пристраивает,это же бред...Что тут хитрить,судится пусть девочка с ними,оборзели они.Они так скоро с будок будут цепи срезать,уводить собак и пристраивать,а то собы на улице сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы