В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

jane air причем они ненавидят людей. реально.

Женя, я редко с Вами соглашаюсь))), но тут прям +1000!

Мне кажется, если хозяин выпускает свое животное на свободный выгул, значит не очень-то оно ему и нужно.

Аноним-1

А чё анонимно заступаетесь? Вы котика спёрли и яйки отцепили?

а кому-то разве еще удивительно, что среди зоозащиты на самом деле больше зоошизы с комплексом бога?
отдайте кота, истерички!
а ваще, чо б подставному человеку не взять этого кота якобы себе из пристроя и передать хозяйке? запросто же.

Аноним-1 Мне кажется, если хозяин выпускает свое животное на свободный выгул, значит не очень-то оно ему и нужно.

кому не очень нужно, тот адресник не вешает...

Аноним-1 Мне кажется

• ключевое слово. Мне тоже иногда что-то кажется... Зоозащитников самих пожалеть надо, чаще всего это люди, у которых совсем не сложилась личная жизнь

Мама Июнь А зачем коту перерезать пуповину?!

Ну, например, моя персидская дурочка не съедала последы, за 9 пометов ни разу. Мелочь так и расползались по комнате со здоровенными плацентами, если рожала днем, когда дома никого. Собирали, перерезали, складывали в коробку, сверху сажали мать, наступала семейная идиллия.
В первый раз она и кормила их стоя только на второй день в четыре руки удалось уложить кошку, чтоб котята по ней ползали, а не гроздьями висели.

Зоозащитники берега попутали давно, и чем дальше в лес, тем страшнее.
Надеюсь, хозяйка на оставит это просто так

ЯщеRка

+100500,адресник не глянули даже,потащили в пристрой.

аноним а ваще, чо б подставному человеку не взять этого кота якобы себе из пристроя и передать хозяйке? запросто же.

у них поди детектор лжи уже для отбора щас еще тут начитаются, и вовсе котейку не отдадут никому.
психи.

Alice McGee's Вы котика спёрли и яйки отцепили?

блин это 5 ))

Аноним-1 Мне кажется, если хозяин выпускает свое животное на свободный выгул, значит не очень-то оно ему и нужно.

Да нам всем может казаться по-разному. Но это не повод с сапогами в чужую семью лезть!

Мирка Зоозащитники берега попутали давно, и чем дальше в лес, тем страшнее.

Мирка у них поди детектор лжи уже для отбора

Я больше скажу, у них "договор", что они ходят по гостям, проверяют квартиру, как котэ живет, чем кормят и явиться возжелают когда хотят... дурные люди... при чем искренне верят, что на основании этого договора, имеют право из чужого владения животное изъять и являться в имущество (квартиру) принадлежащее на праве собственности другому лицу когда угодно и делать там что угодно

гулял бедный котик,только наверное подругу на чердак проводил,планы были,котята то-се,а тут тетка яйца конфискует,бардак в стране товарищи )))

Про пуповину, у знакомой кошка рожала трудно, помощь оказывали, тоже сами резали, зато котята живы

Аноним-1 у кота есть хозяева, они и несут ответственность за его прогулки и причиндалы. Нефиг со своими уставами лезть, своих хоть на божничку ставьте
Может позже хотели кастр., чтоб подрос и стал крупным

И вообще, если честно, поражает привычка зоофилов животному сначала яйца отрезать, а потом искать хозяев, или не искать, а отдать черт знает кому. Хозяина кто-то спросил, надо ли этому животному яйца чикрижить или нет, тоже самое с прививками, вот они кота сейчас привили, а если он уже привит-зачем?

buenacabeza Вы тоже агрессивны

до до. я прям хожу и по опекам стучу и с грязью смешиваю людей из за четвероногих тварей, судьба которых жить для людей.
это я требую права приходить в чужой дом раз в месяц и проверять так и тем ли кормят помойную кошку.
до до.

ElviS81 - ключевое слово. Мне тоже иногда что-то кажется..

Почему ключевое? Ну, могу по-другому сказать: "Я думаю..." Чего к словам-то цепляетесь?
У моей свекрови собаки несколько кошек загрызли, прежде чем она поняла, что выпускать кошек на улицу - очень-очень опасно.

Alice McGee's Вы котика спёрли и яйки отцепили?

О-о-очень умно!

Limoncello а потом искать хозяев,

кот в ошейнике с бирками. что еще надо???? кого искать? просто взять турбу и позвонить. а то что котэ домашний - видно 100%.

на заметку зоофилам- в кафе "паштет" живет котэ, срочно надо изымать и кастрировать, где это видано, котэ в ресторане, полюбому ничей

Limoncello поражает привычка зоофилов животному сначала яйца отрезать

И правильно делают! Если бы все хозяева стерилизовали своих животных, бродячих стало бы в разы меньше!

Я не понимаю, в Екате нехватка бездомных котов, что уже стали хозяйских воровать?
На тему худобы, наш мейн кун тоже гремит костями и у него торчат ребра и тазовые кости. Врач в восторге от его формы и говорит, что хоть один не страдает ожирением.

Ибн Уточка Так скоро в дома ломиться будут, чтобы проверить стерилизован ли Барсик, и кормят ли его роялканином.

нашего Барсика брали у куратора кастрированного, и да, честно ест роял канин куратора тут в гости недавно ждали

Каtюша

В екате на самом деле мало бродячих котов, потому что много бродячих собак

jane air

Я так одного котэ поймала на Уралмаше, видно что кошара домашний, упитаный, на дереве сидел базлал... сняла, смотрю бирка. Позвонила, бла бла бла, ваш котэ? Меня отчихвостили, котэ оказывается гуляет возле дома, за ним из окна бдют
Логика зоофилов странна, бирка есть, позвони да узнай, но надо ж отрабатывать госконтракт, который выиграла одна известная дама, отрезающая яйца сцабакенам и котэ, а под программу подпадают только найденные животные, не домашние, поэтому надо всех осчастливить, отчикрыжить, а потом может быть вернуть хозе,если захотим, а если не захотим, то фиг вам, скажем, что выкинули животное, а мы спасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы