В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

Не, главное заметьте, они не тырят бродячие стаи собак, зато котов симпатичных - лехко! Тп

Limoncello Я больше скажу, у них "договор", что они ходят по гостям, проверяют квартиру, как котэ живет, чем кормят и явиться возжелают когда хотят... дурные люди... при чем искренне верят, что на основании этого договора, имеют право из чужого владения животное изъять и являться в имущество (квартиру) принадлежащее на праве собственности другому лицу когда угодно и делать там что угодно

Я пару раз читала подобные "условия пристроя". И вот честно-честно любопытно: есть люди, которые реально на это соглашаются и выполняют?

Аноним-1

Я смотрю вы умная очень? Собиратели/пристройщики уличных котов конечно молодцы,спору нет,но берега не надо путать!Какого чёрта унесли кота,кастрировали и пристраивают как бездомыша? Есть хозяйка,ВИСИТ НА ШЕЕ АДРЕСНИК,они слепые там?

jane air а то что котэ домашний - видно 100%.

он очень худенький.

jane air кот в ошейнике с бирками.

это да. и хозяйка за котом прибежала очень оперативно. я сначала подумала, что кот потеряшка. оказалось гулял...я не отпускаю своего на улицу гулять, но сказать что хозяйка безответственная не могу.

Животные В ПРИНЦИПЕ не должны находиться на улице одни, без хозяев! Будь у него хоть 10 бирок.
Если уж так хочется прогулять питомца, так нужно следить за ним или на поводке выгуливать.
Существуют же в конце концов правила содержания животных в городе.

Limoncello

Правильно,пусть теперь по решению суда яйца обратно приделывают.

Вот поймают породистого кота,кастрируют,и потом хозяева самих зоофилов кастрируют ))

Alice McGee's адресник не глянули даже,потащили в пристрой.

Да деньги они на этих пристроях и передержках делают, все просто как дважды два. С жалостливых по соц сетям собирают Они сразу животное же не отдают, нашли, разместили объяву про сбор денег на передержку, говоришь-давайте заберу, нееееее, дайте сначала денег на передержку, а там мы подумаем. Тут недавно тема была, на двортерьера девочка деньги клянчила, я ей написала, мол знакомому во двор могу предложить, а она апает каждые пять секунд тему фразой-нужны денежки, а мне так и не ответила, потом вроде прикрыли эту тему

Alice McGee's Я смотрю вы умная очень?

Не я первая начала наезжать!

Alice McGee's Собиратели/пристройщики уличных котов конечно молодцы,спору нет,но берега не надо путать!Какого чёрта унесли кота,кастрировали и пристраивают как бездомыша? Есть хозяйка,ВИСИТ НА ШЕЕ АДРЕСНИК,они слепые там?

ЧИТАЙ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!

Аноним-1

Вот тут соглашусь. Ладно кот, а собаки бродячик в ошейниках? Добросердечные в кавычках бабки цепляют на бродяжек ошейники и потом, когда приезжает Спецавтобаза, орут, что это их собачка, мол, видите, она в ошейнике!
Если твое животное - контролируй его и следи за ним, неси ответственность,

аноним

Так может защитникам собаками заняться, раз их много.
Представила, что моего кота бы уперли...Я не злая, но сразу желание хату спалить
Тоже встречали кота с биркой, позвонили, узнали, что на выгуле и отпустили.

кстати,серьезно впечатление что ононим1 одна из мучительниц животных

аноним Да деньги они на этих пристроях и передержках делают, все просто как дважды два.

Они собирают больных, покалеченных животных и лечат их.

худенький блин... мой домашний кот, питающийся в достатке премиумом, выглядит так, будто я его ваще блин не кормлю и не пою. доктора на вопрос - чо у меня кот такой лисапед - говорят, вы что, совсем не лисапед...
мало ли как он выглядит, человек, которому на животное наплевать, точно не станет адресники ему вешать...
а тут опана - нашлась, блин, генерал калитки...

Аноним-1 Существуют же в конце концов правила содержания животных в городе.

что они являются законом? как бы нет.

Аноним-1 ЧИТАЙ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!

в зеркало тыкать будешь

Каtюша На тему худобы, наш мейн кун тоже гремит костями и у него торчат ребра и тазовые кости

У вас тоже гремит костями? Велосипед, блин

Аноним-1

Слушайте, ну всегда коты сами по себе гуляли, а домой поспать и поесть приходили. Что за бред вы пишете? Я тоже склоняюсь уже к мысли, что это вы та самая коварная девушка, оборвавшая песнь сатанинских бубенчиков.

Фасолька

Гремит((.

кота жалко(

Аноним-1 Они собирают больных, покалеченных животных и лечат их.

Ага, на деньги чужих людей и этап передержки они пропустить не как не могут на нее же тоже можно деньги собирать. Я не голословно пишу, сталкивалась, отдайте мне сейчас, неееееееет, по нашим правилам сначала на передержку, а мы к вам присмотримся пока. Да идите вы лесом ребятки

Аноним

Вот да,только хотела написать.

Аноним-1

Что тыкаем? Кто на вас наехал вообще? Кота должны вернуть и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы