В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

Я крута, я это для пиара сделала, конечно же.

Задать вопрос
 / Благотворительный Фонд “ЗООзащита”
Деньги

Вопрос: Что-то не пойму я, сколько не перечислишь вам а все одно и то же число в поступлениях. Куда деваете-то ?

взято с сайта,вся зоозащита коммерческая организация для развода лохов на деньги,есть конечно 2-3 человека,которые за идею,остальные тупо за бабло

Давайте еще брови мне вспомним и квадратные метры, уж с неделю мне это анонимы не вспоминали, ну так, шоб уж традицию не нарушать

Аноним

Точно точно МММ 3

chaoswife

Бровей не знаю А что значит "официальный ответ зоозащиты"? Разве могут быть причины,чтобы этого кота не вернули? Явная же чушь вышла.

Alice McGee's

Ну они ж должны пояснить как дело было, раз это уже публично.

аноним

ну вот я нашла однажды кота, молодого,крупного, его сбила машина, кот был домашний, сбежал каким то образов из квартиры, его практически с того света вытащили и он бы жил, но позже нашлись хозяева, девушка мне названивла аи плакала, клялась всем, что есть на свете, что кота очень любят, и сделают все для него, только пожалуйста помогите вернуть его, на е1 отнеслись насторожено и т.к много было денег потрачено, и еще нужны были не малые деньги, засомневались, что хозяева потянут, впрочем так оно и было сначала, хозяйка сказала денег нет, но кота заберем любой ценой, и очень боялась, что ей предъявят счет потраченных денег, и когда поняла, что на дальнейшее лечение понадобится еще не мало денег, просила сначала форум оплатить лечение ее кота, т.к сами они не в состоянии, на форуме девочки решили дать шанс хозяевам, очень уж сильно хозяйка плакалась и страдала, хотя многие как я поняла уже обжигались, но кота отдали хозяевам, которые в итоги все таки умудрились погубить кота за шесть дней и он умер позже в ветклинике, честно после всего этого мне было очень плохо, до сих пор жалею, что увидели то объявление и позвонили хозяевам(((((((((((((
и этот кот жил бы знаете, если бы не нашлись хозяева

Тут все странно, что кота сразу кастрировали странно. Ну не делается так. Обычно животному передержку ищут, до кастрации дело пока еще дойдет. Как вариант, какой то реально ненормальный субъект это сделал специально.

chaoswife

Так ещё и позвонили сказать "не отдадим",зачем? Бред.Вы имеете ввиду "ненормальный субъект" не имеющий отношения к Зоозащите?

ms.lora маленьком городе Кыштыме

Я не в тему, но вы почти моя землячка) мои родители тоже в Кыштыме живут)

Alice McGee's

Не знаю. Все тут коряво, правда.

chaoswife Тут все странно, что кота сразу кастрировали странно. Ну не делается так. Обычно животному передержку ищут, до кастрации дело пока еще дойдет. Как вариант, какой то реально ненормальный субъект это сделал специально.

вот тоже об этом думаю, зачем сразу кота кастрировать, надо хотя бы подождать некоторое время, не горит же((

chaoswife ненормальный субъект

Легко. Кто проверяет зоозащитников на адекватность? Да никому это и в голову не придет. А странные люди есть везде. К тому же весна скоро, обострения начинаются.

Мда...котэ страдалец конечно,где вот он,у кого и зачем это всё

тему не читала, но я тоже против свободного выгула котэ, много собак и машин и котиков раздавленных на дорогах, зоозащитники насмешили каэш )))

Не понимаю, чего к кастрации привязались...Дворь? Да. Гуляет = может наплодить. Соответственно надо кастрировать, +- месяц-другой по времени. Породный бы был - не почикали бы до выяснения 100%. Спасибо бы баба сказала, что кот живой и здоровый.

beatrissett

Так он и до этого был живой и здоровый.Могут пристроить,а там через неделю не уследят и случится что-нибудь,тут не угадаешь.

Alice McGee's

Я к тому, что трагедии у кота не произошло от потери способности к размножению.

beatrissett Alice McGee's

Я к тому, что трагедии у кота не произошло от потери способности к размножению.

Не произошло. Но так ведь не делают с хозяйскими котами.

Аноним тут помоему зоомегашиза ,еще и попиарилась ,8 собак она отмыла ,волонтер блин,в детдоме бы лучше час в неделю поволонтерили

вот давайте меня ко всякой грязи приплетать не будем. я таких выводов не делала и к данному юзеру отношусь совершенно нормально. кроме того, как она себя показывает в подобных темах.

chaoswife Давайте еще брови мне вспомним и квадратные метры,

и вот опять подтверждаете негативное мнение о себе. вам удовольствие доставляет это все? брови, метры... ни бровей, ни метров ваших не видела, но уже в которой теме именно от вас вижу это напоминание анонимам. вам это зачем? вы адекватная же девушка, но сами себе составляете нехорошую репутацию истерички. такой тонкий переход темы об украденном коте к вашей персоне. с точки зрения психологии можно красиво и четко расписать, зачем вы все это делаете, но вы ж скажете, что "диванных психологов" не слушаете, и т.д., так давайте просто вернемся к теме о коте и забудем о вас. лучше бы здесь высказывались столь емко, как вы, те, кто что-то узнал о судьбе котэ и его передвижениях, не правда ли?
по поводу темы, все-таки - тоже удивила такая прям скоропостижность кастрации, прививок, поиска новых хозяев... моя воспаленная фантазия выдает версию, что раз воровка узнала, что кот жил в публичном месте, этакая "медийная" котоличность, и многие его знают, то можно срубить себе популярности (или нечто материальное?) на пристройстве такого кота... не могло бы быть такого? скорее, нет, но интересна очень причина такой расторопности.

аноним

Да не так уж и много народу знают про кота из "Свитер"...ну приткнёт его кому-то и чё? Счас дойдём до того,что кота по заказу уволокли Опять же,зачем звонить "не отдадим"?

beatrissett что трагедии у кота не произошло от потери способности к размножению

так эта, щас его на улицу то нельзя, ему даже коты угроза

oper женщины! не оставляйте мужей без присмотра

Не поможет даже ошейник с номером телефона

beatrissett Я к тому, что трагедии у кота не произошло от потери способности к размножению.

ну вообще то, для кота это страшный стресс. Его забрали другие люди, что уже капец. Его кастрировали, а тут речь не о маральном аспекте потери яиц, а операции, что как бы не особо прикольно.
Кота очень жаль.

КатринаС так эта, щас его на улицу то нельзя, ему даже коты угроза

говорят, что кастраты гуляют. Это собак нельзя, а котом может можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы