В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

Иноходка

Жизнь короткая, но очень счастливая зато! Активная главное!

Иноходка у подружки одной мама откармливает до 10-12 кг и вместе радуются, какие они милые

наш 3600 весит, хочется чтоб хотя бы килограммчик набрал, но не больше, 10-12 это конечно ужасно просто

ну вот сейчас судьба этих щенков решается, собака уличная родила, ей до кучи подбросили еще новорожденных и она их приняла, вот о чем люди думают??? рука не поднялась утопить, ума не хватает стерилизовать((((
www.e1.ru/talk/forum/read.php

chaoswife

А почему вы думаете что может и не так на самом деле? Бредовая ситуация,согласна,но за кота отвечает хозяин,но кота не отдают,по какому праву он в пристрой отправляется? И то что Зоозащиту за...ли,так имени нет того,кто котом "занимается",знали бы имя,говорили бы конкретно,а не в общем про организацию.

В моем советском еще детстве, в закрытом маленьком городке, у родителей, живущих на 1 этаже сталинки, ни один кот не прожил больше 3 лет. На свободном выгуле. Одного повесили, другого башкой об дерево, третьего задавили. А как кто себе, к примеру 16 этажку с гулящим котом представляет? Я вот не очень.

chaoswife Давайте еще все своих котов на улицу выпустим, пусть плодятся, може собак бродячих замочат

Я вот видела схватку пяти-шести бездомных собак и одного кота. Как думаете кто победил?
Вот реально зрелище не для слабонервных. Сама бы наподдавала хозям, которые выпустили погулять. Так, что я на стороне зоозащитников, даже если они иногда перегибают палку.

Alice McGee's

Подождем официального ответа Зоозащиты.

Лёлик.

Вот тоже это удивительно,так деньги надо? Сколько девчёнке надо за кота своего отдать?

Аноним

Вы в уме вообще?

Аноним

Про сына перебор уже.

Аноним

Может, не будем все-таки сравнивать чувства человека и кота к своим детям?

chaoswife держит свою на свободном выгуле

у моих родителей все коты были пожизненно на свободном выгуле, причем в многоквартирном доме. их все соседи знали и лифт им вызывали, когда те возвращались. умерли котэ без болячек, в глубокой старости. тогда даже никто не знал, что "свободный выгул - зло".
вы в этой теме показываете себя, как та самая зоошиза, с многословными истериками. но вы ведь не такая, наверняка? вы ведь именно помогаете, и успешно. зачем так себя выставлять? здесь налицо идиотизм, в этой ситуации. хозяйке кота, судя по всему, даже вопросов не задали, просто перед фактом поставили - забран, отдан не будет. а если б он был не на выгуле, а потерян? или еще что? глупость беспросветная. хозяйка осталась без животного, зато очередной суслик-агроном похвалился перед соратниками, что "спас от смерти бедное животное".
если что, сама материально оказываю посильную помощь передержкам и отношусь адекватно к адекватным представителям зооспасителей.

Аноним

Статистику ведете? Может лучше полезным чем займетесь, не?

Эх, жаль не цитируется с телефона. А 5 станиц воя про то как зоозащита "оборзела ". Можно подумать все тут от нее пострадали лично.

аноним но вы ведь не такая, наверняка?

тут помоему зоомегашиза ,еще и попиарилась ,8 собак она отмыла ,волонтер блин,в детдоме бы лучше час в неделю поволонтерили

chaoswife

Ну разве в этом случае не оборзела? Обсуждают же именно этот случай.

Аноним

А вы, аноним, волонтерили в детдоме, прежде, чем указания раздавать?

Аноним

Слушайте, вы, видать, шибко много детей в детдоме усыновили или че? Открыто пишите, хоть знать в лицо кто такой умный тут.

Аноним

Вот девы,что уж на личности переходить? Каждый своё защищает.Я историю с тоем на дороге помню,так кроме неё никто из тачек не вылез.

chaoswife Вы ведь тоя поймали тогда или я ошибаюсь с ником?

Alice McGee's

Я. Да.

Она она и не тоя а "хочу быть пинчером"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы