В России начинают борьбу с грубостью медработников

труляля Орала дама так, что голос на визг срывался и судя по звукам еще и по столу кулаком била. Ужас!

при чем тут врачи, если человек истеричка, не умеющая держать себя в руках?

sune это слово в регистратурах вообще не знают, что вы )

а вы сами здороваетесь? со мной всегда здороваются

Может не в тему, но вспомнилось. Недавно слышала как в ЖК ругались гинеколог с пациенткой, в конце ругани пациентка сказала :"Ну приди ко мне в налоговую"

500 rublei в конце ругани пациентка сказала :"Ну приди ко мне в налоговую"

мышкаЮля а вы сами здороваетесь?

да, в основном смотрят в ответ как на врага, не все, но все же

500 rublei в конце ругани пациентка сказала :"Ну приди ко мне в налоговую"

смех и грех блин.
www.youtube.com/watch про паспортный стол от "камеди вумен"

С хамством не сталкивалась. А вот с тем, что врач вообще не хочет/не считает нужным хоть как то обсуждать с пациентом ход обследования и назначения постоянно сталкиваюсь.
Причем когда задаешь вопросы на тебя смотрят как на умственно неполноценную.
Нет ну конечно, мы же не заканчивали мед и не учились по 10 лет, но снизойти до пациента своими разъяснениями готовы единицы врачей. Именно поэтому и нет доверия у людей и лезут в интернет, корректируя назначения, или вообще перестают обращаться и диагнозы себе в интернете ставят.

sune в основном смотрят в ответ как на врага, не все, но все же

неужели большинство?

SnowLady А вот с тем, что врач вообще не хочет/не считает нужным хоть как то обсуждать с пациентом ход обследования и назначения постоянно сталкиваюсь.

это да, постоянно.

Помню бабулечка плакала перед кабинетом терапевта, я спросила что с ней, может болит сильно где? Так она аж говорить не может от волнения, в регистратуре суки довели, заведующая проходила, я ведь её остановила, объяснила, она увела куда-то бабушку...

Новости U-mama.ru автор темы За тем, как медики будут следовать новым «правилам вежливости», станут следить отдельно.

внимание, ведется видеонаблюдение?

500 rublei "Ну приди ко мне в налоговую"

Так правильно! Я тоже работаю с людьми и в бюджете. Вот пришла бы ко мне такая тетя врач (с которой я накануне про свои болячки говорила) с вопросами со своими, я бы уж ответила ей в чем она не разбирается совершенно. Мне за это зарплату платят вообще то.

SnowLady А вот с тем, что врач вообще не хочет/не считает нужным хоть как то обсуждать с пациентом ход обследования и назначения постоянно сталкиваюсь.

+++

polivanka вот скажите, это для вас самое главное что ли???? вы же лечиться пришли в больницу, а не любезностями обмениваться.

здрасьте-это элементарная вежливость. не умеешь работать с потоками людей-дверь открывается от себя, все очень просто. Гля, какие цацы там, перетруженные, которых надо жалеть и плевать на их не желание быть хотя бы видимо вежливыми. Охренеть логика.

polivanka вот скажите, это для вас самое главное что ли???? вы же лечиться пришли в больницу, а не любезностями обмениваться.

это не главное
но так рассуждать.. в магазин я прихожу, на выставку, в кино, в трамвай с определенными целями, а не любезностями, как вы говорите, обмениваться.

polivanka вы считаете бабулечки никого не доводят?

бабки бывают разные. если вы не различаете божьих одуванов и хамок подъездных-грош вам цена как специалисту, и нечего работать с людьми.

у нас в поликлинике мне нравится - окошко в регистратуру на такой высоте, что даже невысокому человеку нужно прилично так склониться ну чтобы не расслаблялись
я с откровенным хамством не сталкивалась, но у меня на участке в ЖК доктор очень любит комментировать то, что ей не положено, так вот я ее не люблю, что лишний раз не пойду даже :(

polivanka ну вот смотрите, как вы относитесь к людям не зная их... заведомо плохо...

вы выводы о себе пишите, а не обо мне. Ибо, не зная меня, тут же обозвали. Не хотите в зеркало посмотреть?

polivanka Вы то не хамите им?

я-нет.

mareyi Тоже с хамством врачей не сталкивалась.

Нет, сталкивалась с хамством врачей. Давненько, сразу не вспомнилось. Папа смертельно болел раком, когда он пришел на очередной прием в онкологию, врач удивлено воскликнула, "Ты че еще живой?". Морду бы разодрала, козе.

polivanka а что это за специалист такой регистратор?

капец. люди сидят на потоке общения с людьми, как минимум, они должны различать тех, с кем приходится общаться, это профпригодность.

polivanka тетки- пенсионерки да недоучки?

polivanka ну вот смотрите, как вы относитесь к людям не зная их... заведомо плохо... а почему они к вам должны хорошо относиться?

я ж грила, в зеркало гляньте, а меня учить не надо, я работаю как раз с людьми.

polivanka

Вот вы сами то как относитесь к людям?
Про своих регистраторш говорите - мои девочки, а про пациентов - тетки, бабки, мамаши, про работников роспечати - тетки.
Ну и как это называется?))))

NatalyRAF Ну и как это называется?))))

хамство так то, и двойные стандарты а еще тут чо та ууууууууууууууууучит других.

Лагерта

Угу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы