В России начинают борьбу с грубостью медработников

19mar75

БлондинкаАня Задружу вас, коллега, нравитесь вы мне! Показалось или у вас три звезды было?

а мне вы обе-две нравитесь)))

спасибо!хвалите нас,нам приятно

kuriza В детской поликлинике на Орджоникидзе,25 прям отбор какой-то,туда берут только тех,кто хамит.

Ни разу не хамили там. Все нормальные.
Вот во второй ну Темпа раньше была врач-шедевр Кожина, во время приема ходила по магазинам, на вызовах продавала лекарства по цене втрое против аптечной и не смотрела ребенка, пока не купят, хамила постоянно...
Но ее надеюсь, на пенсию выперли давно.

FIFA

спасибо.

Помню, спорила с нашей участковой. Она ставила сыну ОРЗ, а я упиралась, что атипичная скарлатина. Я ребенка в охапку и к ЛОРу на Педагогическую, в аллергоцентр. Там ЛОРом работала бабуля древняя, лет 100 ей уже наверное. Такая вся прокуренная, худющая, на вид - злющая. Ох и отматерила она меня трехэтажно, что я скарлатинного ребенка по больницам таскаю, заразу сею. Ну и участковую мою тоже. Но вот с сыном разговаривала ласково, смотрела тщательно. И я, выходя, подумала, что лучше такая вот злая бабуля, чем ласковый, но равнодушный и малограмотный врач.

Кстати, моя двоюродная сестра забегала по больницам только после того, как ее отругала, можно даже сказать, отлаяла, зав. пульмонологии из 8-ки. Младшей дочери ДЦП поставили потом, а до этого в 10 поликлинике у участковой все хорошо было. И у невролога этой же больницы тоже. Зато ласково разговаривали.

НЕШОКОЛАДКА И я, выходя, подумала, что лучше такая вот злая бабуля, чем ласковый, но равнодушный и малограмотный врач.

о да!!!

ни участковая, ни добрый дядя - хирург не заметили искривление позвоночника.
увидела молоденькая недовольная врач - кардиолог. спасибо ей огромное.

люди, я бывала во многих поликлиниках и больницах, скажите, ГДЕ водятся хамовитые врачи? Не профессионалов видела, встречала и тех, кто всем от всего одинаковое лечение назначает, но чтоб хамили, нет, не встречала.
Или у меня рожа такая, что хамить мне не решаются

НЕШОКОЛАДКА И я, выходя, подумала, что лучше такая вот злая бабуля, чем ласковый, но равнодушный и малограмотный врач.

согласна, бывает и такое

Но все же вежливость вкупе с профессионализмом лучше. На днях вызывала скорую ребенку, врач долго осматривала ребенка, ласково так разговаривала с ним. Через 2 часа перезвонила!!! спросила, как у нас дела. До сих пор удивляюсь.

VaksaQ Но все же вежливость вкупе с профессионализмом лучше

Вспомнился визит с сыном на скорой в 9-ку. И рассказы нескольких знакомых. Так вот хирурги там ни с кем церемонии не разводят, все без эмоций, быстро, четко, и все причитания мам обрывают, а если мама не успокаивается, то и рявкнут. Хотя, это хамством не назвать. Просто многим родителям если дать волю, то до утра причитать будут. Работать некогда будет врачам.

Дело не в профессии, А людях! Должен быть общий ДЛЯ ВСЕХ этический закон! для врачей, пациентов, продавцов, охранников, а в матшрутках- что твориться! люди хамят , матом кроют друг друга в общественных местах. ...опять медики крайние...

а хирургам знаете ли,вообще разговаривать некогда.знаю по мужу,он и дома то особо не разговорится.но я всегда знаю,если будет хоть 1 шанс из 100-он его использует,и не важно кто перед ним находится.ну и вежливый спокойный пациент-это уже половина успеха.хотите чтоб уважали вас?будьте любезны относится так же к людям,и будет Вам счастье

19mar75 медсестры?так эти золотые девочки,без которых работа доктора мало значит "Доктор знает, а медсестра умеет"
Кобра "Спасибо за покупку, приходите к нам еще" "Выздоравливайте", "Не болейте"? Не?

kuriza В детской поликлинике на Орджоникидзе,25 прям отбор какой-то,туда берут только тех,кто хамит.

ни разу не сталкивалась с хамством... наоборот, в регистратуре всегда вежливо ответят на любой вопрос, хоть лично, хоть по телефону.. один раз перепутали возраст ребенка и вызов оформили, как неотложку, а неотложка к нам не приехала, потому что мы маленькие для нее еще... я звонила уточнить, так извинились, переоформили все.
врач у нас суровый мужчина, но тоже никакого хамства небыло никогда, даже когда я домофон не слышала однажды и не пускала его. и медсестра регулярно приходит к нам, посмотреть ребенка.

mileneum отматерила то мамку да еще и по доброму поди

Конечно. Я к ней вообще без претензий. Я сама участковой говорила, что карантин в садике нужно назначать и нас не вызывать через день на прием. И карточку ЛОРу с нашим диагнозом ОРЗ показала. После этого она еще виртуознее и громче материлась.

недавно маму мою в стоматологии на "бесплатном приеме" довели почти до приступа. просто кричали и оскорбляли - без повода (почему медленно, мне пофиг что с палочкой ходите, чего тогда пришли сюда и рот шире и не врите что все болит и т.п.). оч хотелось пойти и просто по щекам отхлестать врача.

Loodera ГДЕ водятся хамовитые врачи

лично мне не повезло в декабре 2014 в уралмашевской больнице- гинеколог так орала на меня дословно - "ходят тут и салфетки за собой не убирают с кресла, говорят что уберут, а не убирают, чего вы ко мне пришли 29 числа- вы бы еще 31 пришли" и в процессе осмотра "миома есть"? это я ее так то спросить бы хотела во первых, во-вторых - меня с предприятия именно 29 числа отправили на осмотр, в третьих-салфетку я за собой убрала.
зы. хочется пожелать ей толпу таджичек не понимающих русский. штук писят одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы