В России начинают борьбу с грубостью медработников

Танюшкина радость Глядишь, и врачи перестанут хамить.

Lily Marlen а с грубостью пациентов? а то на них никакой управы. хоть матом врача обложат, хоть пошлют, хоть замахнутся. и всем все должны и даже обязаны, только они никому и ничего.

полностьюсогласна

karkyshka давно уже нормальные з.п. платят.... только что персоналу мелкому может мало.

да да, заведующим да главврачам

бороться с хамством.жуткое словосочетание.хамство и борьба.кто здесь лучше?те,кто борется или хамят?на прием приходят разные люди,и доктора разные люди.просто всем надо уметь и учиться нормально разговаривать и договариваться

19mar75

Задружу вас, коллега, нравитесь вы мне! Показалось или у вас три звезды было?

Пациенты всякие бывают, это правда.
Но их ОБЯЗАТЬ НЕ ХАМИТЬ законодательно невозможно. Потому закон об этике медработников))) только контролирующий орган какой придумают?
Мне тоже как то не хамят нигде, не помню даже когда хамили))))

19mar75 мне тоже нравится

Я вообще согласна, что тут обе стороны бывают хороши, но вот регистратура и справка в поликлиниках чаще всего выдают такое, что не всегда терпения хватает .... Недавно рассердили меня, я дома одна была с детьми, у пупса сопли, а старший заболел ( головная боль сильная, встать не может и рвота, однократная). И вот в поликлинику с ними не пойти, и дозвониться до них не могу. Дозвонилась только с 250 раза в 15-49 и меня послали, еще бросили трубку. Я перезваниваю, прошу принять заявку хоть на завтра, меня опять шлют и кидают трубку. Да что за такое то, "приходите завтра", мне как бы и справка нужна в школу с пн. Скорую? Так у ребенка не то состояние, чтобы скорую вызывать и я реально понимаю, что сезон вирусняка, кому то нужнее скорая. Пришлось звонить на горячую линию, записала тел всех начальников, до одного дозвонилась, тут же спокойно приняли заявку на след день. Доктор, правда, на след день сказала, что чего то это я всех на уши подняла, итак вызовов очень много. Я вроде и понимаю, что у них там система и все такое, но почему то же зав смогла принять у меня на завтра, а санитарка, принимающая звонки не смогла. я была предельно корректна, даже голос не повышала, не говоря уже про крики, истерики, оскорбления и тп, вообще все спокойно обсуждала.

показалось Анна.было 4 звезды,так и осталось 4.а детей двое(написала когда то неправильно,так никто и не помог убрать лишние 2 звезды).спасибо Вам дорогие мои коллеги.тоже очень приятно Вас всегда читать!

Adriatika

Как вы выражаетесь, "заявки" в поликлинике не принимают - это не торговля. И тем более их не принимают "на завтра". Вызовы принимают на текущий день. Нужен вызов на завтра - звоните завтра.
В этой ситуации неправы вы, а не поликлиника, и вам в результате ваших скандалов просто пошли навстречу, чтоб вы уже прекратили вашу мышиную возню. Правила едины для всех.

Почему, ну почему я ни разу не сталкивалась с грубостью медработников? Что со мной не так? Очень часто, к сожалению, приходится обращаться к ним за помощью... Бедные, еще и тут их будут "отслеживать". Торгашей бы отследили. Или нерусей-маршрутоводчиков. К примеру.

Правильно
давайте обяжем учителей форму себе покупать на свои копйки
врачей шантажировать вот такими законами (сколько будет ложных доносов-страшно представить)
не ту страну назвали Гондурасом все же(((

пишут про зарплаты и "мелкий персонал".а что это значит?кто это?если вы имеете ввиду санитарок-так без них никак нельзя.надо им платить,тяжелый это труд.медсестры?так эти золотые девочки,без которых работа доктора мало значит.все манипуляции и уход-на них.да докторами в основном работают люди,любящие свою профессию.так что,не надо иногда делать поспешные выводы.в регистратуре работают тоже не санитарки,а мед.регистраторы.все хотят,чтоб их уважали и были с ними предельно вежливы и корректны,но при этом сами позволяют себе отзываться"всякие санитарки","врачиха" ит.д.мы переживем конечно,нам этика не позволяет отвечать тем же.

тоже вот подумала,а не спровоцирует ли этот закон борьбы массовый шантаж мед.работников ложными доносами?получается прав будет тот,кто написал.и доктор вместо работы,будет оправдываться и отписываться от этих бумажек.работать то ему когда?

19mar75 а не спровоцирует ли этот закон борьбы массовый шантаж мед.работников ложными доносами?

я чуть выше это написала-так и будет((

да,я прочитала.почти одно и то же подумали с Вами.и это настораживает.

НЕШОКОЛАДКА Как?

элементарно! чаще всего хамят в регистратуре
возле регистратуры ставится камера и телефон ведет запись разговоров
как только поступает жалоба, все проверяется и наказывается виновный
в дет. поликлинике на Московской работники регистратуры стали вежливые и добрые
ну и у людей сейчас телефоны с диктофонами и камерами, зафиксировать не составит труда если хамлом оказался врач или другой медработник

Фима Собак

Заявка на вызов - это мне лично так в поликлинике сказали, да и суть не в этом. Тут же палка о двух концах, скорые сокращают, на ложные вызовы плюются, а мне что делать? Я не могу дома оставить - 1,5 летку и 10 летнего болеющего и бежать в поликлинику, чтобы вызвать доктора. Дома я одна, звонила, начиная с 8 утра, дозвонилась в 15-49. Почему нельзя оформить вызов на следующий день? Где была гарантия, что на следующий день я смогу дозвониться? Более того, можно было не грубить и не швыряться трубками.

Фима Собак Вызовы принимают на текущий день. Нужен вызов на завтра - звоните завтра.

странно....в нашей поликлинике вызов на текущий день принимается до обеда, а после обеда - уже будет вызов врача "на завтра".
да и как дозвониться завтра, если

Adriatika звонила, начиная с 8 утра, дозвонилась в 15-49 ???
такое частенько бывает.

Работаю 4-й мес в почти регистратуре - с пациентами по ДМС и хоздоговорными, больше грубости, а иногда и хамства вижу от врачей, к сожалению, причем чаще от статусных таких - докторов мед. наук, зав. отд. и т.п., и пациентам хамят, а у ж нам, сотрудникам.... Пациенты-грубияны - это , в основном, доблестные "защитники" - сотрудники ГУ МВД, один недавно так орал, что пришлось ему 20 мин в очереди МРТ прождать . Но я такой человек, что на ответную грубость меня оч. сложно вывести, но сегодня достали . И кто? Коллеги!

ооо я думаю, никто этот закон соблюдать не будет))) как и многие законы в нашей стране.
Потому шантажа я бы не боялась.

Фима Собак И тем более их не принимают "на завтра". Вызовы принимают на текущий день. Нужен вызов на завтра - звоните завтра.

У меня поликлиника через дом. Мне проще добежать и записаться, чем дозвониться. Но не всем так везет, не у всех во дворе клиника. А дозвониться и правда сложно. Особенно, в эпидемию.

Ториль-ор-Твайн Зарплату бы нормальную платили и проблема бы решилась сама собой.

это что за бред вообще))) кто дал право оскорблять пациента? ваша з/п явно тут ни при чем...не?

Если их, как продавцов, заставят бубнить "Спасибо за покупку, приходите к нам еще", я буду в шоке :(

последний раз столкнулась с пещерным хамством в поликлинике - вот как ни странно - у сотрудника не имеющего отношения к медицине, у секретаря главврача (но там извините натуральное базарное хамло, пришлось поставить на место жалобой). а вот в больницах-поликлиниках - как то не сталкиваюсь, ну бывает в регистратуре недовльно ответят или процедят, но вот без откровенного хамства. врачей-медсестер вообще хамских не помню.
удивительно но часто вижу хамящих пациентов - истеричных папаш в детских поликлиниках и бабулек во взрослой - 5 минут они подождать не могут, врач где то шляется, я стоять не могу и проч и проч.
и с таким законом игра в одни ворота - на врачей жалуйся, а с пациентами что делать?

Кобра Спасибо за покупку, приходите к нам еще", я буду в шоке

Можете меня сразу уволить, даже сопротивляться не буду, но такого делать не буду

В детской поликлинике на Орджоникидзе,25 прям отбор какой-то,туда берут только тех,кто хамит. Не разу не ушла оттуда с хорошим настроением. Когда к нам на первый патронаж пришла врач, на мой вопрос наш ли она участковый,я получила гениальное-какое ваше дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы