В России начинают борьбу с грубостью медработников

19mar75 а заметили какое отношение самих пациентов к мед.работникам?"бабища(про медсестру),"надеюсь уже скопытилась"....мда.что тут добавить?

как аукнется так и откликнется.

а может и правда относиться надо друг к другу(и пациенту и мед.работнику)с пониманием и тактом?мед.работники-обыкновенные люди,такие же как и в любой другой профессии.иногда сами пациенты таааак себя ведут....поэтому начинать надо с себя.а по статье...тоже улыбнуло про "внедрение этических норм"смешно....эти нормы уже давно везде прописаны,создавать велосипед?

Секуринега Где петелькааа. не примууууу. Вот петелька. Че такая маленькаяяяя, не вижууууу голосом кота у которого яйца дверью прижали.

а гардеробщицы это вообще особенные люди.и еще вахтерши...они как бы берут от жизни реванш,находясь при своей должности

19mar75 а гардеробщицы это вообще особенные люди.и еще вахтерши...они как бы берут от жизни реванш,находясь при своей должности

пользуются тем, что их не уволят, работать некому. Я ставлю на место, таких клизм.

ОСА Я заметила, что хамят обычно женщины женщинам, натуральная дискриминация по половому признаку. Одна и та же женщина со мной и с мужем разговаривает по разному, хотя я вежливее и дружелюбнее мужа

++++ ой точно - у меня муж такой бука - ни здрасьте - ни пожалуйста , но я его всегда отправляю с врачами поговорить - он от них все быстрее и надежнее меня получает

сейчас Вас обвинят в том,что вы ненавидите своих потенциальных клиентов,считая их дурами

ооооо...лифтер и царь и Бог.у мужа на работе есть лифтер Оля.ее боятся ВСЕ!может просто увезти в подвал и не ехать потом долго за теми,кто не нравится.а там кроме как на лифте больше не выйти никак.

я смотрю сериал "тест на беременность" , таки нету у нас грубости от медработников) Даже наркошам по требованию картошечку вареную достают.

так вот мне почему то тоже не хамят,да и мне лень.мне хамить и не получится никак-рот открыт.зато я им зубы заговариваю(в прямом и переносном смысле)

ну кино оно и в Африке кино.хотя.....бывает и такое.мед.работники в большинстве своем хорошие люди,а циничность иногда присущая им...это издержки профессии

Секуринега Мне лично пациенты не хамя

Ой, а у меня бывает. Один раз вышла только из отделения, позвала сестра поговорить с родственниками, я передала через нее, что через 25 минут подойду. Ровно выхожу. На меня накидывается с порога женщина с бутылкой минералки, обливает с ног до головы, с криком, я только узнать, а вы даже не выходите, кем только не обозвала, я рта открыть не успела. Ну а после этого действа и желание общаться отпало. Ушла обратно, переодеваться. Ну, в стрессе, что с нее взять. Сибазон вв стр
в эти 25 минут проводила реанимационное пособие, если кому интересно, чай не пила.))))

Секуринега им всяко неудобно за скандал

Это да))) пациенты то после психозов прощение просят за поведение, помнят же что творили)))) но это другое... тут именно о хамстве принципиальном.

Секуринега ну вот седня выхожу из детской поликлиники. В очередной раз стоит и блажит яжемать, в положение которой не вошли, с ребенком без очереди не приняли, заставили сидеть по нулевому талону в очереди. " а там же все больные, а я за справкоооой. Ну что они так все ненавидяяят то. тупыыые.
Блин, мне реально интересно, откуда такие берутся то дуры

не поняла, от чего вам так смешно. яжемать не дура, это система дебильная - сажать в одну очередь больных, с температурой, соплями, диким кашлем и тех, кто за справкой, выздоравливающих, пришедших выписываться...а потом причитаем ах эпидемия, эпидемия.
я имею в виду сегодняшнюю обстановку в поликлиниках в период карантина.

у нас раньше на участке была норм врач и медсестра - медсестра выходила в коридор, сортировала всех, и заходили не по одной очереди, а чередовались - на осмотр - за справкой ( "я только спросить").

мама не поняла

"Ты ли чоли?" (С) к/ф Любовь и голуби

вообще то есть специально день здорового ребенка,пару раз в неделю.вот и можно сходить за справкой в этот день.зачем туда тащиться в приемные дни,зная про эпидемию?

19mar75 вообще то есть специально день здорового ребенка,пару раз в неделю.

отменили :( в связи с эпидемией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы