Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Серове пропала 7-летняя девочка

Juliette has.. Есть родственники, соседи, родители одноклассников, в конце концов. Только это надо попросить, договориться.

Да нету этого. Вы что, сичтате, что все со зла и из вредности детей отпускают? Родня в других городах, а у соседей и одноклассников свои нужды, за шоколадку ваши проблемы им решать - своя рубашка ближе к телу.

Znayka Звонить каждые полчаса - тоже денег нет?

ну вот моя вчера должна была прийти домой в полпервого, пришла полчетвертого, я раз 50 набирала- не доступен... и вот что делать, сидела как на иголках.. ждала.

jane air и мои на оборонке работали. и что?

и ничего! Разные ситуации, разные работы ...вот что.

jane air бутеры, чай заварить. разогреть

это же не приготовить еду))) Это взять готовое и поесть)))

jane air есть работы которые ребенку под силу - порезать что то, почистить и тыпы. причем тут кипяток и запреты на все????

а где ты видишь запреты на все? ПРИГОТОВИТЬ горячее блюдо от начала и до конца мой не может. Это не значит .что он не может порезать что-то и почистить что-то. ты же пишешь .что твой еду готовит))) вот я и удивилась)))

jane air о мне к 7 годам нужен вполне самостоятельный человек. ибо его будут доводить до квартиры, он закрывает дверь и до прихода мамы (а это не всегда 2 часа) он должен себя покормить и за собой присмотреть и не спалить квартиру.

мой сможет и щас))

[cit]Sтропа
где была?

реально, люди как в параллельной вселенной.
в области у большинства женщин - ЗП 5-6 тыс. мужа нет. детей семеро по лавкам.
Какие няни????? какие 2 тыс на сопровождение???? когда ЖРАТЬ людям не чего

jane air графики отпусков составляются заранее. в декабре. что мешало в декабре при составлении о первом классе ребенкином подумать?

Даже если ты в декабре написал желание на сентябрь - нет никаких гарантий, что тебя поставят на сентябрь. Вы реально сталкивались с заводами, работали? Пожелание - это только пожелание. У меня мама написала сентябрь на прошлый год - поставили на октябрь в итоге, потому что не она одна написала.

Аноним мужа нет. детей семеро по лавкам.

прелесть... А где про зайку и лужайку-то? забыли написать? Зачем по семеро рожать-то? ну зачеееем, объясните мне

аноним

а если ты захочешь взять отпуск за свой счет? а если ты заболеешь?

Znayka где была?

час учителя ждала, чтоб уточнить по урокам, потом "ползком" с подружкой шли домой... Вот как ребенку объяснит, что я волнуюсь? Вот что стоило позвонить самой из автомата бесплатного в школе...

Sтропа

а с телефоном что? Сел? купить второй аккумулятор и следить ,чтоб оба были с собой

Znayka а если ты захочешь взять отпуск за свой счет?

Мама так взяла за свой счет в прошлом году. Но она не боялась сокращения. А где есть риск увольнения - там поостережешься скандалить, особенно елси предприятие градообразующее и другой работы в поселке нет.

Sтропа

я свою всегда встречаю, но частенько она меня ждет возле школы или на секции /кружке, и связь по телефону необходима
сама заряжаю ей телефон каждый денЬ , утром выдаю со стопроцентной зарядкой

Znayka это же не приготовить еду))) Это взять готовое и поесть)))

ну те салат мы так упустили. его типо порезать надо. как и бутеры. и если что их готовят. азы скажем так кулинарии.

Znayka мой сможет и щас))

что может? ты же выше пишешь что ты ребенка к газу и кипятку не подпускаешь????
готовое в микре мой и щас разогревает без всяких сложностей.

Sтропа и ничего! Разные ситуации, разные работы ...вот что.

мотивация прежде всего разная. мама моя через прокурора в отпуски накопленные ушла. надо было ей в отпуски и вот нашелся в закромах прокурор . через него и порешала все. когда людям надо решить - они решают.

Znayka а с телефоном что? Сел? купить второй аккумулятор и следить ,чтоб оба были с собо

да вообще не понятно что. Месяца 2 назад меняли экран, после этого через пару неделю сигнал слабый, вроде включен, а не дозвонится. Сегодня со старой "балалайкой" ушла в школу. Мне кажется она спецом убивает телефон, чтоб новый купили(((((

аноним в 7 лет быть 110см наверняка не от хорошей жизни

старшей 7 лет сейчас рост 110.... видимо тоже не от хорошей жизни, ну и выводы у анонимов

Мечтательница) сама заряжаю ей телефон каждый денЬ , утром выдаю со стопроцентной зарядкой

так да, но тут не в этом дело))))

jane air мотивация прежде всего разная. мама моя через прокурора в отпуски накопленные ушла. надо было ей в отпуски и вот нашелся в закромах прокурор . через него и порешала все. когда людям надо решить - они решают.

Ой, да все, поняли мы все... вы идеал... он не достижим!

salevan старшей 7 лет сейчас рост 110

Ага, моя тоже 110, в апреле 7 будет.

Данилара з\пл продавцов 15 +%, не надо сказки рассказывать.

а теперь спросите в той области зарплату доярок, трактористов... да хоть кого не в продажах а в сельском хозяйстве. у них и зарплата часто сезонная!

jane air что может?

то, что процитировала: дома посидеть .поесть и не спалить квартиру

jane air ты же выше пишешь что ты ребенка к газу и кипятку не подпускаешь????

да. суп варить сам не будет точно. Готовый погреть сможет, но это и не приготовление пищи.

jane air когда людям надо решить - они решают.

+100500

учителя то ещё не вспоминали???
начальная школа, первый класс...почему учитель не проконтролировала ребёнка? почему отпустила одного домой?
где продлёнка? почему бы не оставить ребёнка просто в школе где-то, занять чем-то?

да вообще- никаких подробностей не знаем, ничего не знаем- уже выводов наделали: мать хреновая, зарабатывает мало- сама дура виновата.
про "нечего плодить нищету тоже не было ещё!" ?

НЕфея про "нечего плодить нищету тоже не было ещё!" ?

я уже писала)))

Znayka прелесть... А где про зайку и лужайку-то? забыли написать? Зачем по семеро рожать-то? ну зачеееем, объясните мне

Sтропа она спецом убивает телефон, чтоб новый купили(((((

так и делает, я себя помню, чтобы новое купили - вещь нужно поскорее "убить" и мне не доказать ничего было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы