Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Серове пропала 7-летняя девочка

Ужас какой, тема про конкретную пропавшую семилетнюю девочку, а тут меряются своей добротой или правом свободно ходить по магазинам без третьих лиц..

Аноним тема про конкретную пропавшую семилетнюю девочку

+++
Что-то да. Хочется новостей про малышку. Всё зайду посмотреть, вдруг нашли, а тут просто треп.

lubimaleshy

Толко вот не надо )) вы видать скабрезных подробностей ждете, я думаю статистику подобных дел все знают надеюсь я ошибаюсь , а вот чья-то соседка знакомая И так далее возможно тоже отказалась присмотреть , а кто то возможно увидел у речки и мимо прошел

У меня мама встречает из школы дочку наших Друзей, платят они ей 100 р за раз

аноним а почему вы связываете эти два факта?

да потому что, если дело касается помочь, то "моя хата с краю" , а осудить так почему-то все сразу право находят не зная обстоятельств и ситуации

Клюква а если вы отклонились от маршрута, то тот неофициальный ребенок пусть топает сам?

ну мы же не знаем какой там маршрут. конечно, если это надо на транспорте ехать или хоть 10-15 минут идти- да, представляет сложность определённую.
Но вот у нас например садик видно из подъезда и все остальные детки тоже живут поблизости и мне не затруднит забрать кого-то и завести домой. Ну, естественно, всё обговорить же можно.
поэтому мы опять с вами обсуждаем представляя СВОЮ картинку

НЕфея Но вот у нас например садик видно из подъезда и все остальные детки тоже живут поблизости и мне не затруднит забрать кого-то и завести домой. Ну, естественно, всё обговорить же можно.

На постоянной основе, просто взять на себя ежедневную ответственность за чужого ребенка? Не периодически, а ежедневно, наплевав на свои дела? Просто потому что тем родителям в лом это делать? Кстати, если с ребенком что-то случится, то отвечать тоже вам...

Данилара на основании чего?

ребенок сломал запястье, когда присмотр за ним осуществляла соседка. Ответственность школы закончилась. В школу мама позвонила и предупредила, что сына заберет с продленки Н., мама С. из параллельного класса. Мальчик занимается музыкой, рука важна очень. Перелом реально сложный и восстанавливаться долго. Ну и из травмы сообщили куда надо конечно.

Автор упал ваши проблемы

вот именно, наши - того, кто ведет чужого ребенка. Вы почитайте, что творится если в садике не уследили? а травма в школе? родители хором вспоминают про ответственность педагогов. Вы не УК, и не Господь Бог.

Автор дай Бог каждому из тех кому сложно, никогда не оказаться в ситуации когда кроме как за спасибо и если по пути возможности нет

Это конечно.

Аноним тут меряются своей добротой или правом свободно ходить по магазинам без третьих лиц..

Это вы что сказать-то хотели?

Клюква Кстати, если с ребенком что-то случится, то отвечать тоже вам...

ну так я о том и говорю...в МОЕЙ ситуации я такое развитие событий представляю только 5%, т.к. на пути нет ни дорог оживлённых ни прочих опасных моментов. (зарекаться, конечно не нужно)

Клюква Просто потому что тем родителям в лом это делать?

ну просто быть использованной я, конечно, не хочу ...но наверное люди в силу сложившихся обстоятельств просят.
из наглости на шею себе садить никого не собираюсь, но помочь всегда помогу.
не на постоянной основе, а в те дни когда у меня нет допов у моего ребёнка.

Клюква

Да успокойтесь уже , гораздо проще переживать за кого то , когда с ним уже что то случилось, пс никто не просит менять планы читайте внимательней , по пути взяли не попути не взяли, ладно сидите и дальше ждите подробности так ведь проще))))

Автор Дак живите вы как хотите , и надейтесь что когда нибудь мимо вашего не пройдут , у каждого своя правда

что интересно, такую правильную позицию занимают те, кто просит

НЕфея ну просто быть использованной я, конечно, не хочу

А что так? меня-то вы убеждаете в обратном. А сама - не хотите. Даже не сомневалась.

Автор по пути взяли не попути не взяли, ладно сидите и дальше ждите подробности так ведь проще

а вы чем заняты, стесняюсь спросить?

аноним А что так? меня-то вы убеждаете в обратном.

а вы про что писали? (я не отображаю анонимов с одинаковыми никами)

аноним А что так? меня-то вы убеждаете в обратном. А сама - не хотите. Даже не сомневалась.

вы с бабушкой и с допами
вы изначально категорично заявили, что Полина никуда вам не упёрлась, а не потому что у вас могут быть секции...так ведь? конечно, в ущерб своему ребёнку никто не будет угождать чужим родителям. И, наверняка, если бы вы просто сказали об этом той маме (её с обидками я не оправдываю), то она бы нормально восприняла, с пониманием...не?

аноним

Вот не поверите, нет необходимости прибегать пока к помощи,график вполне свободный, из сада забираю в числе первых , мы пока не школьники, но выручать соседок приходилось , и честно вряд ли пройду мимо чьей то беды , в окружении людей ,с другой жизненной позицией нет , а вообще противно как что так чужих детей не бывает а на деле , фу вообщем

Автор читайте внимательней , по пути взяли не попути не взяли,

читаю. Т.е. если не взяли, то ребенок остался без присмотра, так? Может у пропавшей девочки тоже была очень "добрая и отзывчивая" соседка, которая обычно присматривала за ребенком, а тут вдруг ей оказалось "не по пути", только мама об этом не догадывалась весь день? Что же вы нападаете на людей, которые в отличие от вас в курсе, что такое "отвечать за ребенка"? Это вовсе не присмотреть, если вдруг захочется, и наплевать, если станет не по пути.

нашли ли девочку? а то какой-то флуд опять

Клюква

Не несите чуш ежу понятно что никто не должен поселить у себя чужого ребенка)))) мне таким как вы никогда ничего не доказать

Мама думала девочку нашли обсуждают,а тут как обычно((

так то же бы самое было

Мама Боже о чем вы здесь пишите,я пришла с работы думала девочку нашли обсуждают,а тут как обычно((

++++

Автор Не несите чуш ежу понятно что никто не должен поселить у себя чужого ребенка))))

дак чего же вы напали на человека, которого попросили ПОСТОЯННО забирать чужого ребенка (а это значит отвечать за него)? Или вы правда думаете, что кто-то спецом говорит чужому ребенку "с нами не ходи" или идет другим путем, лишь бы не проследить за ним, если по пути? Понятно, что вам корона жмет, раз вы считаете это особо исключительным поступком ))))). Интересно, а сами-то вы как отнеслись бы к тому, что попросили кого-то доводить ребенка до дома, а тот захотел - довел, не сложилось - бросил и пошел в магазин, пущай ваш один добирается, а вы уж извините :D.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы