Ученые: несовершенство глаз породило интернет-скандал вокруг платья

Лагерта Я его и желтым и белым к тому же вижу.

А синим?

Лагерта Я его и желтым и белым к тому же вижу.

и синим, в разное время суток
сама сова, но встаю в 6 утра

Bugagа

Иногда и синим, не откладывала в башке, что это что то особенное. Солнце и солнце, чо голову ломать? Про сову вот не поняла, я всю дорогу жаворонок.

Днём-то солнце белое.

Ну уж солнце синим я никогда не видела, оттенки от красного через желтый и практически до белого - да. Но синим?!?!?!?! (пы сы - платье "черно-синее")

Дайте, пожалуйста, ссылку на фото платья. Посмотреть в оригинале. А то все читаю, а где посмотреть не знаю.

В разных регионах солнце будет видно по разному, ибо атмосфера у нас и скажем в Магадане или там Мурманске имеет различия. Что говорить про Африку или Полюс? Чо усираться то что кто то видит не так, как сосед? Еще и сравнивать?

солнце тут и синее есть

Платье чёрно-синее, а солнце днём белое. Вокруг солнца жёлтые лучи, а сам диск белый. Насчёт синего солнца - это к художникам, они всякие оттенки различают. Белый тёплый, белый холодный... 50 оттенков солнца.

Рут (белый дракон) Белый тёплый, белый холодный...

Когда я долго полежу на одном боку, нижний глаз начинает видеть мир в теплых оттенках, а верхний - в холодных. Забавно ))

а эта зверушка? тоже скажете черно-синяя?

аноним тоже скажете черно-синяя?

утрированно - да, если точнее, то какой то темно-голубой с черным.

на данной картинке, да

Лагерта Наше Солнце имеет температуру почти 5800 Кельвина, и, если смотреть за пределами нашей атмосферы, кажется белым.

А в учебниках астрономии Солнце - желтая звезда

не ну вот реально, я это платье вижу сине-черным...правда что ли кто-то видит его золотым и белым?
Вообще не понимаю, как это

**Angel** солнце тут и синее есть

осмурфнённое солнце

Доколе

это вы уже троллите, признайтесь. да, черно-синяя. вернее, больше голубая, чем синяя.

юмелька Дайте, пожалуйста, ссылку на фото платья.

нате

Лагерта И чо никто не видел красное солнце что ли? Чо смеяться то? Написано же в статье, при восходе и закате оно краснеет

Красное видела, все оттенки желтого, оранжевого, почти белое. Но синее - ни разу.

аноним а эта зверушка? тоже скажете черно-синяя?

На картинке именно такая нарисована, у меня дома две такие книжки и там эта же черно-синяя зебра, там художник всех зверей в странных цветах видел.

undefined

Две Морковки не ну вот реально, я это платье вижу сине-черным...правда что ли кто-то видит его золотым и белым?
Вообще не понимаю, как это В первый раз когда посмотрела на картинку видела снежно-белое с золотым, и не понимала как его вообще можно увидеть черно-синим. А спустя пару часов оно стало черно-синим, и не меняется больше. Подозреваю, что картинку перекрасили)))

mashable.com/2015/02/27/blue-black-gold-white-dress-roman-originals/
Вот ссылка на оригинальное платье. Оно сине-черное, производитель выпустит и бело-золотое, по просьбам трудящихся))).
На том фото я синий с черным не вижу

Щас маму спросила; видела ли она синее солнце, она видит платье сине черным....она видит его, очень часто голубым...... Мой мир рухнул

Я_Солнце она видит его, очень часто голубым

может в синих очках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы