Ученые: несовершенство глаз породило интернет-скандал вокруг платья

Новости U-mama.ru автор темы Именно по этой причине мы практически не видим разницы между "желтым" светом обычных ламп накаливания  и "синим" свечением ламп дневного света

афигеть. кто мы? как можно не видеть разницы между желтой лампочкой и синей?
температура света синего 6500. желтого 3500-4500,
пы.сы. я сова. платье не сине-черное. по теме - надоели чессна слово с глупыми статьъями

Не,ну и раздуулии

мама

Нет без очков

Все, больше в темы про плате не захожу

Я_Солнце она видит его, очень часто голубым......

аноним А спустя пару часов оно стало черно-синим, и не меняется больше. Сливовый если точнее с темно-коричневым, почти черным)))

belka_kl да на ссылке на оригинал явно черно-синее, а вот фото явно белое с золотом на ссылке да, явно сине-черное, а на той фотке сливовое с темно-коричневым)))

Я вчера весь день видела это платье бело-бежевым, а вечером у меня оно вдруг стало сине-черным. Так сине-черным и осталось

НЕШОКОЛАДКА Так, вопрос, особенно к тем, кто платье видит сине-черным. Это правда, что солнце СИНЕЕ??????

**Angel** синее солнце, это что-то новенькое

НЕШОКОЛАДКА Девочки, ну скажите, какого цвета солнце

Bugagа Солнце-синее!!!!!Просто переворот в науке!!!

Русалочка я осмурфнённое солнце

Ахаха, повесилили, осмурфненное платье

Да в каком месте то там золотое, и тем более белое, ничо не понимаю. ..там четко синий цвет и черные полоски

платье синее. система RGB не может врать и все оттенки сине-голубого были исключительно из синего спектра.
черный как и положено гулял от коричневого до черного.

аноним Да в каком месте то там золотое, и тем более белое, ничо не понимаю. ..там четко синий цвет и черные полоски

мы с вами из меньшинства )))) у нас глазы+ мозги работают безотказно

jane air когда услышала, что сын и муж видят тоже белый и золотой, у меня произошел взрыв мозга

слушайте, а кто-нибудь распечатывал картинку с этим платьем на принтере? интересно, на бумаге тоже все видят разный цвет?

А если посмотреть на солнце не жмурясь и не моргая некоторое время, вы увидите, что серединка голубая, вокруг более темная синеватая область, и вокруг нее уже белый яркий свет

Новости U-mama.ru автор темы Если бы вы задали этот вопрос настоящей ночной сове, то она бы вам сказала бы, что видит сине-черное платье", — добавляет нейрофизиолог.

ну вот, я всё же настоящая сова, а все говорят - ленивая, неорганизованная

Две Морковки .правда что ли кто-то видит его золотым и белым?

Да. на работе смотрим в один манитор ,половина сотрудников видит белое с золотым ,половина тёмно-голубого с чёрным. Как вот это объяснить????

jane air платье синее. система RGB не может врать и все оттенки сине-голубого были исключительно из синего спектра.

Какого цвета снег?

сугубо имхо
кстати поиск по фотке с 2 платьями что то очень мало данных дал. это что, над нами издеваются?

para1

Я твою картинку тоже сюда перетащила

Галя ты ведь меня понимаешь! смайлик уткнувшийся в плечо друга.

НЕШОКОЛАДКА Это правда, что солнце СИНЕЕ??????

желтый карлик, по классификации.
А, да, у вас в школах уже не было астрономии. Жаль.

Новости U-mama.ru автор темы что на самом деле платье сине-черное.

Я вижу правильно :)

если честно у меня лично сомнений даже не было какого цвета платье, сине черное, как можно там белое и золотое разглядеть вообще не понятно

А те кто видит голубое с коричневым, у них что с колбочками и шариками в глазах и в голове?

Я другую тенденцию заметила. Все у кого художественное образование в анамнезе, видят платье белым с золотыми полосками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы