Ученые: несовершенство глаз породило интернет-скандал вокруг платья

para1 Галя ты ведь меня понимаешь!

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] ты-дыщ! это еще и свадебное платье... [img]s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/img] тепрь с новой силой спор возникнет "Кто видит свадебное, кто не видит"... [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

юмелька Дайте, пожалуйста, ссылку на фото платья. Посмотреть в оригинале. А то все читаю, а где посмотреть не знаю

+++
а где платье-то? я всё пропустила ...

анонимЧЕГ а где платье-то? я всё пропустила ...

счастливый человек ! НЕ СМОТРИ!!!

para1 счастливый человек ! НЕ СМОТРИ!!!

вот да! деуки, ну серьезно - взрыв мозга... Я все время видела синее, тут на фейсе оно мне опять попалось - и бац! БЕЛОЕ с золотым! От шайтан! Оно завоевывает мой мозг! [img]s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img]
Уйди, чертово платье... [img]s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/img]

ОСА А те кто видит голубое с коричневым, у них что с колбочками и шариками в глазах и в голове?

а у них мозг не думает , и не отбрасывает никакую часть спектра ... (вижу сиреневое с коричневым)

GALAktika-Z Все у кого художественное образование в анамнезе, видят платье белым с золотыми полосками

а кто с фоторедакторами работал - лавандово-коричневым

Nat____ желтый карлик, по классификации.

Наконец-то. Хоть одна в ладах с элемантарной астрономией и правильно назвала.

Аноним Наконец-то. дык спасибо Воронцову-Вельяминову, автору учебника для 10 кл. "Астрономия".

ЗлобастаяКудава А если посмотреть на солнце не жмурясь и не моргая некоторое время, вы увидите, что серединка голубая, вокруг более темная

то можно потом в больничку угодить! с ожогом роговицы и ослепнуть

Cherry juice то можно потом в больничку угодить! с ожогом роговицы и ослепнуть

Не надо смотреть два часа, достаточно 5 секунд

Cherry juice

сама такая

Nat____ а кто с фоторедакторами работал - лавандово-коричневым

А у работающих с фоторедакторами, имеющих художественное образование?

Puzo_bok а у них мозг не думает

вот гореее-то какое.

GALAktika-Z А у работающих с фоторедакторами, имеющих художественное образование? и тут мой мозг сломался...

GALAktika-Z Все у кого художественное образование в анамнезе, видят платье белым с золотыми полосками

Возможно, я вашу теорию подтверждаю, вижу золотое с белым и есть художка. Мозг не думает)))

Nat____ а кто с фоторедакторами работал - лавандово-коричневым

мама Возможно, я вашу теорию подтверждаю, вижу золотое с белым

архитектор

Аноним мой мир разрушен окончательно. я сова - вижу бело-золотое. и солнце желтое, а не синее. пошла поплачу

Видимо да

У меня ни разу не художественное образование, плохое зрение, я сова и т.д. вижу только белое и золотое. Мне дурно...

Nat____ А, да, у вас в школах уже не было астрономии. Жаль.

У меня в школе была астрономия, это раз. А во-вторых, я не про классификацию, а кто каким цветом его видит. В-третьих, я поняла, даже в таких постах надо смайлик ставить, чтобы было понятно, что я никак не всерьез интересуюсь.

Новости U-mama.ru автор темы К примеру, во время восхода светило нам кажется красным, потом оно постепенно "синеет" при приближении к полудню, и начинает обратно краснеть ближе к сумеркам.

Это неправильный перевод. Правильный вариант
"Один и тот же цвет на рассвете может казаться нам розово-красным, днем – бело-голубым, а на закате – красным. "

GALAktika-Z

За плечами художка, худграф и живописный диплом, лавандовое с кофейным. Да похоже на тени на снегу, но при взгляде на фото не вижу условий нахождения его в глубокой тени, не углубляюсь в ситуацию где и при каком освещении платье висит, просто смотрю и вижу. Сова.
Интересная логика цвет как тень на снегу, значит белый. Т.е. видите Вы все таки голубым, а потом начинаете рассуждать, смотреть на лампу сзади и приходите к выводу, что оно белое или реально при первом взгляде бело-золотое?

Новости U-mama.ru автор темы платье сине-черное.

УРРРРААААААААААА! т.е. у меня правильно глаза увидели цвет радость-то какая!

Ниче опять не поняла, почему на разных компах по-разному вижу-таааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы