В Екатеринбурге 2-летний малыш выпал из окна

Прохожие нашли ребенка в сугробе.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Накануне, 11 марта, в Екатеринбурге на улице 40 лет Октября из окна 4 этажа выпал 2-летний малыш. Прохожие нашли ребенка в сугробе и на попутке отправили его в реанимацию, передает корреспондент агентства ЕАН. 

Как рассказал официальный представитель свердловской полиции Валерий Горелых, около 18:00 рядом с домом проходила семейная пара. Супруги увидели лежащего на снегу ребенка, посмотрели наверх и заметили в окне девочку, которая кричала, что это ее брат.

Прохожие схватили малыша и срочно повезли его в ближайшую больницу. Дежурные врачи осмотрели мальчика и вызвали реанимационную бригаду. 

Сейчас ребенок находится в ДКБ №9. У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы внутренних органов и перелом челюсти. 

Малыш воспитывается в полной семье. В этот день родителей не было дома, и мальчик находился под присмотром 6-летней сестры. 

Сейчас полицейские проводят проверку. По ее итогам будут принято процессуальное решение. 

Началось

Блин одни дома 6 лет и 2 года...Я свою семилетку с четырехлеткой на 10 минут оставляю до магаза добежать и то несусь как угорелая, 7летка ответственная, но 4хлетка шилопоп еще тот....а тут...2 года малявочка.

Новости U-mama.ru автор темы У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы внутренних органов и перелом челюсти.

Здоровья малышу.

Новости U-mama.ru автор темы мальчик находился под присмотром 6-летней сестры. 

((((((((((((((((

ой, с 6леткой такого малявку оставлять... не знаю, я с 9леткой-то боюсь.
Пусть малыш выздоравливет поскорее!

осуждать не буду , всякое в жизни бывает мальчику здоровья ещё легко отделался , хорошо хоть сугробы ещё есть.

Аноним Блин одни дома 6 лет и 2 года...Я свою семилетку с четырехлеткой на 10 минут оставляю до магаза добежать и то несусь как угорелая, 7летка ответственная, но 4хлетка шилопоп еще тот....а тут...2 года малявочка.

Чем Вы отличаетесь от тех родителей? 7 лет недалеко от 6, а с двухлеткой еще и попроще справиться, чем с шилопопой 4-х леткой. В новости не сказано, сколько времени родители отсутствовали, может тоже мама за хлебом на 5 минут побежала

мать с отцом работают. мать еще не пришла, а отец ушел быстрее на работу... жалко и родителей и малыша.

Ждем в теме мамаш, которые оставляют таких детей дома и хвастаются этим "ни че ни кто не умер все счастливы".

Аноним Я свою семилетку с четырехлеткой на 10 минут оставляю до магаза добежать и то несусь как угорелая,

Еще один кандидат... Взять детей с собой вы никак не можете? Что там такого срочно дают в "магазе", что вы рискуете здоровьем и жизнью своих детей?

Здоровья малышу!!!
Совсем рядом с нашим домом...Удачно упал еще, там такие дорожки...
Опять начинается у меня оконная паранойя.

Боже мой, бедный ребенок! Нельзя таких маленьких одних оставлять! Всегда думаем, что быстро и ничего за это время не случится, а вот как получается, ужас...

аноним Опять начинается у меня оконная паранойя.

Замки на окна?

Аноним Я свою семилетку с четырехлеткой на 10 минут оставляю до магаза добежать и то несусь как угорелая, 7летка ответственная, но 4хлетка шилопоп еще тот....а тут...2 года малявочка.

младец, чо?
Ой как мне не нра люди -АЯкалки

Lily Marlen мать с отцом работают. мать еще не пришла, а отец ушел быстрее на работу... жалко и родителей и малыша.

Нет, не жалко родителей. Детей жаль - малыша с травмами, которые неизвестно чем закончатся, старшую девочку, натерпевшуюся страха и на которую непутевые родители наверняка все свалят. Надеюсь, на учет в опеку эту семью возьмут и разъяснят матери с отцом, что детей одних оставлять недопустимо.

Как можно оставить с шестилеткой то?
Ну и родители то,а если опека к им пристанет сейчас

Валькирия

А это его сестра могла открыть,не?
Малыша жалко,родителей непутевых нет.

Аноним Как можно оставить с шестилеткой то?
Ну и родители то,а если опека к им пристанет сейчас

молча можно. Мать может в ванну зашла зубы почистить, или в туалет. Или пол в коридоре мыла. Яжматери повылазили

Валькирия ак двухлетка открыл зимой окно????

Старшая скорее всего открыла. Или играли на окне, может окно гнилое, выпало(((

Фима Собак Нет, не жалко родителей

а мне жалко. поди пашут как лоси. не у всех есть бабушки и дедушки и деньги на няню.

Здоровья малышу (( родителям - няню студентку - там пед институт недалеко - многие будут рады пару часов посидеть не задорого

Koroline там пед институт недалеко

далеко

Lily Marlen

+++
мы не знаем как все было. и какие родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы