В Екатеринбурге 2-летний малыш выпал из окна

Аноним но как дальше жить когда начнется школа-не представляю

Во многих школах есть продленки.

спрошу Во многих школах есть продленки.

ни в одной рядом с нами продленки нет

АкуnаМаtаtа С чего у нас начнется пожар?

дети во время пожаров чаще всего гибнут от отравления веществами, содержащимися в дыме
этот фактор Вы как исключите?

можно быть образцовой матерью 24 часа в сутки, но стоит лишь раз ошибиться, лишь на секунду отвернуться, так сразу заклеймят - го..но матерью.
Есть такие дети, которые прям так и ищут себе на задницу приключений - суют пальцы в розетки, лезут в окна, едят таблетки, и пр. Хоть уследись за ними, а всё равно найдут способ влезть в неприятности. И объяснять им бесполезно, кто бы тут не говорил "вы просто не умеете объяснять, воспитывать....". Я знавала таких деток - хоть кол на голове теши,всё равно делает своё дело - падает, орёт, обжигается, а всё равно лезет и лезет.

Murza

Да, почти у всех дети откуда-нибудь падали, разбивали коленки, носы, а иногда и головы. Но просто не уследить и оставить одних - огромная разница.

АкуnаМаtаtа С чего у нас начнется пожар?

Странная Вы о скачке напряжения и как следствие к.з. ни разу не слышали?

Baskervill дети во время пожаров чаще всего гибнут от отравления веществами, содержащимися в дыме
этот фактор Вы как исключите?

Конечно исключает...Дама "по понятиям" живет..там такое в голове ( судя по ее ответам на форуме), что не удивительно..тем более ее же оставляли и ничего не случилось

ой капец, такой маленький. а уже сотрясения перелом

АкуnаМаtаtа из окна точно не выпадет(окна деревянные, их даже муж с трудом открывает, + они силиконом заклеены),

Ага...вот именно такое окно мой сын открыл в 1,5 года. Да-да, я его открывала с большим трудом и долго. Ребенка я застала перед открытым окном, этаж 11. Локотком он опирался на стекло, эдак небрежно.....господи, как я кралась к нему...ползком, чтобы не дай Бог не дернулся.....Считаю, Господь уберег.>Murza Есть такие дети, которые прям так и ищут себе на задницу приключений

вот именно такое чадушко! плюсом гиперактивное

Je charme tout Все безгрешные яжематери рубаху на груди рванули

Это тоже мой персональный кошмар про падение детей из окна. Каждый раз вижу новости, читаю и ужасаюсь. Нельзя детей оставлять одних дома лет до 6-7. Если ребенку 2-4 года, то вообще повышенный присмотр за таким должен быть. На мой личный взгляд никакие оправдания не канают. Просто многие считают допустимым оставлять маленьких длма детей одних, в тысячах случаев это проходит без инцидентов, но высокая потенциальная опасность существует всё равно. Понятно, что свести ее к нулю никогда не удастся и стремиться к этому = сойти с ума. Но блин как можно оставить двухлетнего ребенка дома считай одного?! Никакая работа и так часто упоминаемый магазин не сравнятся со здоровьем и жизнью ребенка. Как потом простить себе, если что-то непоправимое случится, а предотвратить происшествие было не так уж и сложно?

ребеночку выздоровления!!

Wine альтернативная Нельзя детей оставлять одних дома лет до 6-7.

конечно нельзя и я родителей не оправдываю, но ситуации разные бывают, нельзя категорично судить

Сиpин Но просто не уследить и оставить одних - огромная разница.

да, но ситуации жизненные разные.
Моя мама с 4 лет оставляла меня одну дома, когда болела. Дело было в общаге, 3 этаж,в комнате 2 огромных окна с широкими подоконниками, я там любила сидеть и играть. 3-4 раза в день приходила соседка и давала мне лекарства и кормила. А так сидела одна и розетки и окна и телевизор, лекарства в ящике вполне доступны мне - все факторы опасности имелись. Но выхода просто не было - мать одиночка, надо работать, иначе с голоду помрём и ни кто помочь не мог. Это конечно всё плохо, но что делать то? Вот и в той семье тоже свои ситуёвина. Жалко ребенка, жалко родителей, всех жалко. Это просто несчастный случай, ни кто специально ни чего не делал. Бывает.

Аноним Я вот вчера пошла в магазин с детьми, оба гиперактивные с диагнозами, справиться в магазине чтоб они молча рядом ходили-нереально, оставить не с кем. 5 и 6,5 лет. знаете сколько человек мне высказалаи, что дети мешают и дибилы?

Плевать. Пусть высказывают. Зато дети живые и здоровые.

Аноним вчера пошла в магазин с детьми, оба гиперактивные с диагнозами, справиться в магазине чтоб они молча рядом ходили-нереально, оставить не с кем. 5 и 6,5 лет. знаете сколько человек мне высказалаи, что дети мешают и дибилы? 3. 3 тетки лет 40-45. Не могу я их привезать и рот заткнуть,

Не поняла, для вас недовольство окружающих теток - повод оставить детей одних?

Тут воспрос не только в том, одни дети дома или нет и почему так получилось.
Окна не должен ребенок открыть и точка.
Можно и дома вместе быть - вышел в туалет, занимаешься готовкой и пр. Пары минут достаточно.

И такие случае тоже были (ванну принимал, например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы