В Екатеринбурге 2-летний малыш выпал из окна

Lily Marlen

Общаги на Ильича ..

Господи, еще весна не пришла, а уже началось(( замкИ на окна.
Малышу здоровья.

hirabambyna мы не знаем как все было. и какие родители.

ну, конечно, нужно было как-то окна обезопасить. страшно все это. не дай бог.

На е1 пишут, что "отец ушел на работу, а мать еще не пришла".

Lily Marlen

Попросить соседку присмотреть. 6летка в садике должна быть.
Ну как так-то? Оставить двухлетку дома одного фактически, не в счёт 6 летний ребенок, за ним самим еще присмотр нужен!

Так наверное в окно смотрели и ждали когда мама придет. И наверное на сетку навалился москитную да и выпал.! ужас!

ptica_we На е1 пишут, что "отец ушел на работу, а мать еще не пришла".

ну вот и куда они должны были детей деть? Вот куда? Все олигархи да? у всех няни и бабушки сидят?

Фима Собак Попросить соседку присмотреть.

у вас все соседи соглашаются сидеть с детьми? Или вот прям такие родственные отношения с ними.
Да жаль малыша, да родители виноваты, но хватит им кости перемывать. Прям вот тут все со звездой во лбу

Lily Marlen поди пашут как лоси. не у всех есть бабушки и дедушки и деньги на няню.

согласна.
так же как с девочкой из Серова.
Но матери ю мамы в каких то розовых очках живут. думают что во всех семьях "папа работает миллионером, а мама красивая" и куча денег и нянек и т.д.

Lelkako

Знаете, вот когда у родителей в голове есть запрет "нельзя оставлять ребенка одного", тогда находятся и соседи, и няни, и возможности не оставлять двухлетнего малыша одного. И не надо тут про пап-миллионеров или кучу бабушек. А так удобно устроились "мыжеработаем", и бесплатная нянька в виде шестилетней девчонки. И искать никого не надо, напрягаться...

Там же на е1 уже отписалась девушка, которая нашла ребенка, пишет, что никакого сугроба не было, ребенок упал перед ней прямо на асфальт.

Фима Собак А так удобно устроились "мыжеработаем", и бесплатная нянька в виде шестилетней девчонки. И искать никого не надо, напрягаться...

за мной брат присматривал, но мы жили в своем доме и брат на 5 лет старше. он и из школы забирал в 6 лет пошла в школу и из садика. родители работали с 8 до 17. СССР еще был тогда, конечно. все так. + соседи бабки, дедки.

Надеюсь тупые родители извлекут урок

ptica_we

Да какие сейчас сугробы, все уж уплотнилось-растаяло-вновь заледенело и по твердости почти как грунт:(

ptica_we Там же на е1 уже отписалась девушка, которая нашла ребенка, пишет, что никакого сугроба не было, ребенок упал перед ней прямо на асфальт.

да откуда там сугробы. там уже все потаяло. слава богу я гулять вечером не пошла. ужас такое увидеть. не дай бог.

аноним пять начинается у меня оконная паранойя. и у меня, замки на окнах стоят,но вот как летом, на кухне ингода раскрываем окно когда готовим, и я боюсь что кто нибудь забудет закрыть.

Главное что бы малыш пошел на поправку.

Lily Marlen

И поэтому для вас допустимо оставить маленького ребенка фактически одного, так? С вами же по счастливой случайности ничего не случилось.
Мои родители тоже немало работали - мама на режимном предприятии, папа в больнице. Дома одних нас с сестрой не оставляли после одного случая. Меня как-то в 4 года мама оставила, в поликлинику с сестрой младшей ходила. Ну и увидела, как я залезла на подоконник, оперлась на окно ( деревянные рамы и стекло) и машу ей из форточки. 5 этаж на минуточку. Больше таких экспериментов не проводили, хотя тогда в принципе в порядке вещей было, что дети одни дома находились, и гуляли одни.
Договаривалась мама с подружками, если задерживалась на работе, папа на работу брал меня. Выкручивались. Отчего нынешние родители не могут выкрутиться так же?

Что за отговорки, мы работаем?
Как так они работают, а дети не в садике?
Слава Богу, что мальчик жив остался, нехило с такой высоты то на асфальт

Фима Собак

Вам ++++++

Lelkako

В смысле куда??? В места специальные для детей когда мама-папа на работе!!! То есть по Вашему это нормальная ситуация???
Бедный малыш! Да и старшую девочку тоже жалко! Полюбому на неё всё свалят родители!

Lelkako ну вот и куда они должны были детей деть?

Взять с собой. Позвонить на работу, сказать, что задерживаешься.

Фима Собак Надеюсь, на учет в опеку эту семью возьмут и разъяснят матери с отцом, что детей одних оставлять недопустимо.

эх

Фима Собак Меня как-то в 4 года мама оставила, в поликлинику с сестрой младшей ходила. Ну и увидела, как я залезла на подоконник, оперлась на окно ( деревянные рамы и стекло) и машу ей из форточки. 5 этаж на минуточку.

Аноним Я свою семилетку с четырехлеткой на 10 минут оставляю до магаза добежать и то несусь как угорелая

те же шансы за 10 минут вляпаться в неприятности.

hirabambyna мы не знаем как все было. и какие родители.

а малышу выздороветь, без последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы