Екатеринбурженка написала заявление в полицию на охранников "Мегамарта"

история произошла вечером в четверг, 11 марта, в другом екатеринбургском магазине. С бдительной охраной столкнулась екатеринбурженка Наталья в "Мегамарте" на Луначарского. По словам женщины, они с дочкой взяли зубные щётки, а потом ребёнок их выложил в другом отделе. А где точно, мама с дочкой вспомнить не смогли.

– Я часто покупаю в этом магазине, а в этот раз была ещё и с 9-летним ребёнком. Ребёнок сейчас болеет, заехали купить ему воды и ещё хотели взять зубные щётки, но перед кассой передумали и выложили их на полку с другим товаром. После кассы к нам подлетела охрана, мол, видели, как мы брали эти щётки, но не видели, чтобы их оплатили. Просмотрели наш чек, где их, естественно, не было, Пытались провести досмотр, допрашивали ребёнка – где эти щётки. Я отвечала им, что мы передумали их покупать и выложили, они требовали, чтобы я им показала место, но я отказалась с ними куда-то идти. Нас не выпускали, кому-то звонили, и кто-то давал им команду нас не выпускать и удерживать. Обшарили мою сумку, обвиняли, что я совершила кражу, вели себя по-хамски.

Версия магазина:
В самом "Мегамарте" по нашему запросу изучили записи с камер видеонаблюдения. В магазине уверяют, что ребёнка никто не допрашивал, а весь инцидент занял 4,5 минуты.

– Согласно данным видеонаблюдения, покупатель действительно взяла два предмета с полки, где расположены средства за уходом за полостью рта. В чеке данных товаров не было. Сотрудник не задерживал и не препятствовал её выходу и не преграждал путь. Далее покупатель беспрепятственно проследовала до уровня паркинга, где самостоятельно показала состав покупки и вещи, находившиеся в руках. Всё подтверждается материалами средств видеонаблюдения. Сотрудник службы безопасности поинтересовался, брали ли они зубную щётку, на что покупатель ответила, что действительно брали и дочь оставила её в магазине. Дочь, которая тоже свободно передвигалась и находилась рядом, ответила, что оставила щётку в отделе с печеньем, – пояснила Вероника Морозова, управляющий отделом рекламы филиала "Мегамарт".

По её словам, сотрудники охраны вели себя корректно и извинились по истечении инцидента, а всё событие, согласно данным системы контроля, продолжалось 4 минуты 32 секунды

Как Вы относитесь к данной ситуации?

Аноним автор темы зачем с больным ребёнком нужно было идти в гипермаркет?

а надо было спросить разрешения?

Аноним автор темы Вопрос: зачем с больным ребёнком нужно было идти в гипермаркет?

дело здесь не в больном ребенке.

Аноним автор темы Вопрос: зачем с больным ребёнком нужно было идти в гипермаркет?

надо было вот и шли

karkyshka

А в ком?
Я больше склоняюсь к тому, что охранники вели себя нормально.

а это как минимум не наше дело

не, вопрос: чем теперь чистить зубы будут???

lalili а это как минимум не наше дело

+++++++++
и не ваше, автор

так вы пишите не анонимно и оставьте свой телефон,
в след. раз будут вам звонить и разрешения спрашивать

Можно отвечать по теме.

Бигуди на ауди

Нук да. На ю-мать заходишь и пишешь: дорогие аноним, могу ли я (ФИО , паспортные данные) взять с собой в магазин (название) моего ребенка (ФИО и данные из свидетельств т рождении, в данный момент болевого (прыгающего на одной ноге, ковыряющего в носу пальцем и т.д. (подробнхо изложить состояние ведомого в магазин ребенка)).
И ждать ответа любого уважающего себя анонима

Аноним автор темы Можно отвечать по теме.

ПО какой?
Вы задали вопрос

по этой теме и отписываются люди. Нет?

Pippit™ И ждать ответа любого уважающего себя анонима

Ждать ответа от каждого анонима и прикрепить скан медкарты!!!

Pippit™

Ну типа да... странно это все конечно..

Об чем тема то вообще? об охране? о матери? При чем здесь вообще ребенок?

Pippit™

А что, вполне)) я помню тему : Признавайтесь, кто вчера привел больного ребенка в зеленую рощу??!

ВДУЧ

Точно. Закрепим это в законе.

all я помню тему : Признавайтесь, кто вчера привел больного ребенка в зеленую рощу??!

Что за тема была?

Правильно сделала покупатель. Ибо нефиг в сумку лезть. Есть подозрение - вызывайте милицию.
Кстати, охранники в Мегамарте как раз не отличаются корректным поведением.

all

Бааа. .. и на улицу надо разрешения просить?
Простите, уважающие себя анонимы, не знала. Каюсь.
Пойду "рыбу" для разных прошений сделаю

Бигуди на ауди Что за тема была?

именно такая и была: кто-то привел больного ребенка в рощу и тот всех перезаражал))
автор искал виновника на юмаме)

Pippit™
Точно. Закрепим это в законе.

В правилах ю-мамы от анонимов

all именно такая и была: кто-то привел больного ребенка в рощу и тот всех перезаражал))
автор искал виновника на юмаме

Какие очаровательные люди есть! И на все то у них назначен виноватый!

Охранники в мегамарте в основном хамло, ведут себя как начальники и Боги. Я работаю мерчендайзером и захожу в Мегамарты и др. магазины через служ вх. И таких повидала, сидят с такими мордами, самые главные. Иногда вопрос -то им страшно задать.

Sumasbrodka Кстати, охранники в Мегамарте как раз не отличаются корректным поведением.

Да ладно? И почему я, будучи постоянным клиентом сети Мегамарт, ни разу не сталкивалась с какой-либо некорректностью тамошних охранников? Но голословно обвинить людей - это легче легкого, понимаю.
По теме: тётка - скандалистка, раздула из мухи слона, пущай теперь по судам шастает, если заняться больше нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы