Екатеринбурженка написала заявление в полицию на охранников "Мегамарта"

мамаПружинки

Идиоты это щас к кому? Модератору уже жать, или это вы тем охранникам адресовали?
Вам не все равно, протухло мясо на складе в тепле, или на соседней полке? Вы вообще понимаете, как происходит торговля скоропортом в магазине, и какие там правила?

Про_хвост

Важно то, что покупательнице ПОКАЗАЛОСЬ, что ее оскорбили. По правилам торговли это уже повод для жалобы. А кто прав, кто виноват, решит судья.

мамаПружинки А ниче,потом сами купите какой-нить кусок мяса ,который провалялся в зале сутки и возвращён на место

я не покупаю мясо в магазинах. никогда. Только на рынке и всегда нюхаю. Хорошее мясо пахнет приятно.

мамаПружинки хотя-бы уважение по-имейте к работникам магазина

исчезло в процессе общения и проверки оных .

О, вспомнила - купила в том же Мегамарте испорченную курицу, давно правда. Ну что, вернула. Весело было. Препираемся с менеджером - пахнет кура или нет? входит еще один сотрудник - Маша, что за вонь? (буэ, Маша). Я захохотала: а ваша коллега говорит, не пахнет совсем

мамаПружинки А как вам мыло в витрине с тортами,идиоты

работайте лучше, идиоты? Ну и так, потроллю вас - ничегошеньки не будет тому, кто мыло ....нечаянно уронил в витрину с тортами. Бе-бе-бе?

А как нам: многочисленные нарушения типа промывка куры в марганцовке? и затем грил из нее же, идиоты! а как нам переклеивание ярлыков после контрольного обнюхивания представителями производителя (не пахнет, доки подгоним!). А как нам ужасное состояние подсобки (ах, пардон -
это цех!) где развешивали....ну не буду называть (типа самые дешевые и экономичные товары. Чтоб мы не переплачивали). Узбагойтесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы