Екатеринбурженка написала заявление в полицию на охранников "Мегамарта"

Автор, вероятно, поняла, что не в ту степь поехала)) подтерла пост.
А по теме:
как тут обсуждать - если есть 2 правды, и мы не знаем, что является истинной.

Если все так, как описывает мать - то права она.
Если правда на стороне охраны, то следовательно. мать погорячилась..

Nastya))) сидят с такими мордами

А вы с какой мордой заходите? Не думали об этом?

Дуля_з_маком

all

Они там целовались дети что ли? Как на улице о заразились? Ну и если видели больного читающего чего не ушли?
Такой бред сказочный

Аноним автор темы

Автор охранник мегамарта?

Аноним автор темы Пытались провести досмотр, допрашивали ребёнка – где эти щётки. Я

Охранники не имеют права досматривать личные вещи и прикасаться к покупателям, слать их на йух в таких случаях надо...с каким ребёнком покупательница пришла в магаз не ваше собачье...

Pippit™ Автор охранник мегамарта?

Дуля_з_маком А вы с какой мордой заходите? Не думали об этом?

Думали. С нормальной и нормальным тоном со всеми разговариваю и на хамство их не отвечаю. Это не ко всем относится охранникам. Кстати, как покупатель я этого никогда не замечала и никаких претензий не было.

гуляли с мелким в коляске, в киоске купила гозировку, попила и бросила в низ коляски, погуляли и пошли в магазин выходим с покупками, а ко мне охранник, у вас гозировка в коляске не оплачена. говорю, это из киоска, идите и смотрите по камерам где я ходила и что брала. через 10 минут подошёл другой и сказал, да не было её в отделе.
иногда на кассах косяки бывают, не правильно сдачу дают, это проще простого, хорошо, снимаем кассу, будем смотреть, кто из нас прав!... ни разу кассу не снимали, сдачу до давали, но с таким видом, как будто из своего кармана.

А я ещё на тележке катаюсь по пандусу в Мегамарте на Серафимы Д. И дочь тоже. И чай недавно выложил, передумав покупать. Почему меня не кошмарят охранники?

Про_хвост

Зачем пишешь такое? Теперь будет стоять там охрана и следить чтоб не катались ((((

Pippit™

Ты тоже гоняешь?
Правда зыконско?

Pippit™

Протараним.

Валенти гозировку

Валенти гозировка

Шегельмэ

Дуля_з_маком некорректностью тамошних охранников?

Ну когда без слов лезут носом и руками в тележку, когда ты оплачиваешь товар - это норма, то да))) сама корректность))

Как то тоже зашли вечером в Мегамарт, я, муж, ребенок в коляске. Набрали продуктов, прошли к кассе, и тут муж вспомнил, что забыли хлеб купить, и пошел за хлебом в другой конец магазина. Я чтобы чем то себя развлечь, стояла перебирала лаки для ногтей. На кассе расплатились, сигнализация не сработала. Подходит охранник с рацией, покажите чек. Показываю, он мне, а почему Вы лак не оплатили?, я говорю, потому что не покупала его, он мне, типа по рации передали, что брали Вот делать нечего, пришли с крошкой в коляске, для отвода глаз купили продуктов на 2,5 тыс., и все для того, чтобы стырить лак за 30 рублей, которыми, я в принципе не пользуюсь. Охранники действительно перегибают палку. Вытрясла перед ними все сумки, карманы. Даже не извинились в итоге. Больше я в этот магазин ни ногой. Автор, Вам сочувствую, на самом деле неприятная ситуация, да еще при ребенке.

Nastya))) С нормальной

Ну, эт смотря с чьей точки зрения

Nastya))) Кстати, как покупатель я этого никогда не замечала и никаких претензий не было.

Речь в теме как раз о покупателе, если чо.

Про_хвост на тележке катаюсь по пандусу

О, по пандусу ещё не пробовала. Вот по торговому залу - даа, клёво на тележке кататься

Pippit™ Автор охранник мегамарта

на которого чихнули в роще)))
да ладно мегамарт, в ашане вон вообще почки вырезают и ничо
магниты заминированы в который раз
куда ходить-то???

Дуля_з_маком

По пандусу круче, можно в управляемый занос тележку пустить

5 мин мурыжить человека по вопросу зубной щетки, при том что им русским языком сказали что выложили в другом отделе это не плюс магазину точно.

Я что-то не поняла, почему нельзя было положить эти щетки туда, от куда взяли... Ну в крайнем случае на кассе. Что за манера, бросать где попало. Мать сама виновата. Убирать надо за собой и своим ребенком.

Чау-Чау

Ещё одна с завышенным ЧСВ. Целых 5 минут из жизни вычеркнуто, трагедь.

Интересно, если версия магазина подтвердится, прилипнет ли тётка за подачу заведомо ложного заявления?

аноним пришли с крошкой в коляске,

Какая немаловажная подробность...
В колясках, кстати, удобно, наверное, ворованное прятать. А потом на жалость давить, если чё, - ах, я же с ребеночком, как вы смеете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы