на юге Франции разбился Airbus A320

Страшное дело. Земля пухом всем погибшим

3illionaire или такое невозможно?

Мне кажется не возможно.
А так странно все равно - я читала что все его друзья пишут -нормальный он был, обсуждал только на днях с ними дальнейшие планы свои - вообщем не похож был ни на убийцу ни на самоубийцу

3illionaire

Черные ящики расшифровали, все неисправности при расшифровке видны.

Капучино

Ну друзья - это не показатель, конечно, выгораживают всегда.

Тот факт, что в этой Люфтганзе, ПОСТОЯННО бастуют пилоты, это конечно, случайное совпадение.

Предполагаемый виновник катастрофы А320 полтора года лечился у психиатра www.gazeta.ru/social/news/2015/03/27/n_7053545.shtml

вот еще последние новости news.yandex.ru/yandsearch

анонимка автор темы Предполагаемый виновник катастрофы А320 полтора года лечился у психиатра

Вот вам и весеннее обострение.

Прочитала сегодня на свою голову про пилотов и про человеческий фактор esquire.ru/blackbox
Я конечно и раньше осознавала, что никто не совершенен, но спокойней было летать, думая, что пилоты это сверхчеловеки без всяких там замыканий в мозгу...

а падение, пишут, около 8 минут длилось.
какое нестерпимо долгое падение, когда в этот момент всё осознаешь...
(это про пассажиров)
ужасно

пишут, что якобы пассажиры поняли, что упадут, в последний момент. крики стали слышны за несколько секунд до падения(

Sovi

Я не думаю, что все восемь минут они все понимали. Хотя снижение обычно сильно чувствуется

Вроде как депрессия у пилота была, и как таких допускают до полетов?

Sovi какое нестерпимо долгое падение, когда в этот момент всё осознаешь...
(это про пассажиров)
ужасно

они ж вроде не знали до последнего. Будем наедятся. А вот второй пилот и стюардессы знали ...

Лола Метука:) Хотя снижение обычно сильно чувствуется

не такое, оно было в пределах нормы.
Тоже сразу думала, что хотя бы не понимали, что происходит. а то падать и знать...

Аноним

Это не депрессия, а конкретное отклонение. он же понимал, что за собой еще кучу народу тянет

Sovi а падение, пишут, около 8 минут длилось.

это было снижение. двигатели работали и все работало в штатном режиме.

Лола Метука:) Это не депрессия, а конкретное отклонение.

А я только что прочитала, что депрессия. Это же состояние, при котором жить не хочется, и полеты...

Волосы дыбом. Ну можно понять ошибку пилота, но чтобы такое...в голове никак не укладывается...

HANIA спокойней было летать, думая, что пилоты это сверхчеловеки без всяких там замыканий в мозгу... точно, тем более в крупных-то компаниях я думала жесточайший отбор, а тут Европа и такое....

умапалата Когда погибла хоккейная коменда и выжил кто-то из экипажа, то после НИГДЕ с ним интера не было

Он умер в больнице((( (Если мы про одно и тоже)

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Командир разбившегося во Франции самолета авиакомпании Germanwings в последние минуты жизни пытался взломать закрытую дверь кабины пилотов, пишет газета Bild, ссылаясь на источник, знакомый с ходом расследования.

По данным следователей, пилот рейса 4U9525 вышел из кабины пилотов на несколько минут в туалет. Вновь открыть дверь кабины пилотов ему не удалось, так как она оказалась заблокирована.

Командир настойчиво просил своего коллегу — второго пилота Андреаса Лубитца — открыть ему дверь. "Пока второй пилот маневрировал самолет к земле по непонятным причинам, командир экипажа использовал топор, чтобы взломать дверь и предотвратить авиакатастрофу", — говорится в сообщении немецкой газеты Bild со ссылкой на источник в правоохранительных органах, знакомый с ходом расследования. Согласно заявлению главы компании Germanwings, самолет падал порядка восьми минут.

Представитель авиакомпании Germanwings подтвердил, что топор был на борту разбившегося самолета. Этот инструмент является частью "инвентаря безопасности A320", отметил представитель авиакомпании.

РИА Новости ria.ru/world/20150327/1054810987.html

Я думаю, что когда командир начал топором выламывать дверь, пассажиры уже неслабо перепугались. Ну и снижение резкое сложно не заметить. Так что, скорее всего, если не 8 минут, то минут 5 все понимали, что дело идет к развязке. :(

Мэм* Он умер в больнице(((

это хоккеист потом умер. А член экипажа жив остался,он вроде не так сильно пострадал.

Мэм* Он умер в больнице((( (Если мы про одно и тоже)

Нет. Умер хоккеист. Член экипажа выжил.

анонимка автор темы Предполагаемый виновник катастрофы А320 полтора года лечился у психиатра

Это неправда. Никто бы его не допустил к работе. В Германии очень жёсткие медицинские проверки

AALu Тот факт, что в этой Люфтганзе, ПОСТОЯННО бастуют пилоты, это конечно, случайное совпадение.

Никакого отношения не имеет.
В Германии сильные профсоюзы, которые хорошо защищают своих граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы