на юге Франции разбился Airbus A320

Аз есмь ® странно.. По идее он входит в комплект средств спасения..

JeKra ex.Frog НЕТ топора в салоне (во избежание воспользования им злоумышленниками), только лом

топор в кабине пилотов

JeKra ex.Frog топор в кабине пилотов

так вернее

JeKra ex.Frog ну-ну .... я, конечно, не знаю как в авиации

Не знаете

JeKra ex.Frog но в обычной жизни нет никаких проверок

При чем тут обычная жизнь

Elenaaaa Так что в Европе возможно еще и хуже, чем у нас.

Как хочется всем так думать

Elenaaaa В России комиссия влэк чаще проводится для экипажей, чем это предусмотренно международными нормами икао. Так что в Европе возможно еще и хуже, чем у нас.

Для пилотов или раз в год , или раз в два года, не помню точно, только его проходят в основном всегда в одном месте, естественно, если десять лет в одном учреждении его проходить, то там уже все всех хорошо знают.
Сама проходила влэк несколько раз и видела как пилоты с врачами общаются, все друзья.. И способы как сделать так, что бы какое то заболевание на влэк не выявили, тоже кому надо знают.

КсенияХ

Тоже знаю эту кухню изнутри ))) со стороны медиков. Дружба не дружба, но влэк они по честному проходят, врачи не дураки, случись что, они отвечают вплоть до уголовной ответственности. Таскаться по инстанциям никто не хочет.

Помочь могут да, в случае неудовлетворительного результата посоветовать прийти повторно, подлечиться. Перед этим, например, неделю не выпивать совсем, выспаться и тп. Если что-то несерьезное. Сами понимаете, предынфарктное состояние, или там неврологические нарушения бесследно не подлечишь.

оба це какое-нибудь бандформирование все равно заявило бы во всеуслышание о своей причастности,

крушения самолетов за последнее время слишком часты и истинные причины их не известны. Этот самолет, считаю, не исключение, - зомбирование общества- формирование чувства страха и зависимости и одновременно отвлечение внимания - все это психологическое воздействие на массы. Очень хочется верить, что это только плод моего воображения - бесит чувствовать себя крысой для опытов, точнее обществом подопытных крыс. Почему-то чувство такое же после этих крушений как и после "11 сентября".

СнежнаяKоролева вы хоть раз слышали, чтоб реально опубликовали инфу?

Слышали и видели. В инете ищите, многие катастрофы там расшифрованы и даже сняты как в реальности все было, смотришь и ощущаешь себя там...жуть. Та же Пермская авиакатострофа, к примеру

у меня один знакомый, друг друга брата... летал несколько месяцев под спайсами.... Стюард на международных рейсах.
Летал, пока совсем кукушка не съехала... его не пустили на рейс.
На спайсы не проверяют, оказывается.

Аноним Стюард на международных рейсах

ужас. Ну хоть не пилот

Капучино ужас. Ну хоть не пилот

Мне рассказывали про такого пилота... Он честно сказал, что за пару дней до вылета ничего не употребляет, потому недоказуемо. Дело было в одной из азиатских стран.

JeKra ex.Frog он делает это не первый раз . однако на этот раз его решение будет иметь будет бесконечно тяжелые последствия "
" собирал при себе дома листки нетрудоспособности, которые он никогда не показывал его работодателю "

Не знаю, затрагивал ли здесь кто-нить вопрос: а почему собственно данные лечения по ВАЖНОМУ (для проф. деятельности) заболеванию оказывается тайной для компании, в которой служит человек? Психич. заболевание, лечение у психолога/психиатра должно автоматически передаваться либо в отдел кадров, либо руководству!
Как так: чел. лечится по психиатрии, а о течении заболевания и о результатах НА ДАННЫЙ МОМЕНТ работодатель не в курсе ? Неужели это норма по всему миру?

Rembeноk

Неразглашение личной информации, если бы медики сообщили руководству компании их бы засудили за распространение
У них норма, у нас как известно нет.

Антонина Неразглашение личной информации, если бы медики сообщили руководству компании их бы засудили за распространение

не слишком ли дорогая цена такому формализму?
Тем более, никто не заставляет саму администрацию РАЗГЛАШАТЬ данные, которыми они располагают, они же могут тоже подписывать определенный документ о неразглашении личных данных работников. Да наверняка есть такие правила и документы!

Дело врача не сообщить диагноз, а дать заключение: годен или не годен
Это две большие разницы

Rembeноk Как так: чел. лечится по психиатрии, а о течении заболевания и о результатах НА ДАННЫЙ МОМЕНТ работодатель не в курсе ? Неужели это норма по всему миру?

Если в частной клинике, да за свои деньги и у нас не сообщат

Rembeноk

Есть законы, по которым не имеют право разглашать личную инфу, руководство не может, медики не могут, если этот Люббитц (или к его там) не хочет. Вот и все

GALAktika-Z Если в частной клинике, да за свои деньги и у нас не сообщат

тут, имхо, ситуация другая. Речь не вообще о гражданине и его правах, а о работнике на социально значимой службе. Которая должна иметь особо значимый статус (если можно так сказать) особо важное, ответственное, а не редко и опасное значение ... и поседствия.
Неужели нет такого статуса?
Вряд ли кто оспорит такой момент: какая бы не была клиника частная/хренкакаяперечастная, но сокрытие таких данных должен иметь статус государственного преступления! Со всеми вытекающими...

Аноним Есть законы, по которым не имеют право разглашать личную инфу, руководство не может, медики не могут, если этот Люббитц (или к его там) не хочет. Вот и все

если это так, то это трындец любому вылету, любого лайнера. Выходит, никто не гарантирован от того, кто в данный момент за штурвалом самолета и что зародилось в его голове в данный момент.
Так как все его формальные права защищены и он может быть спокоен... но не пассажиры

Выходит, его на данный момент реальное, латентное состояние практически нафиг никому не нужно, даже тем, кто от него зависят!
Уверен, что при такой его службе его личная инфа это уже не только его личная инфа , это и безопасность людей, которых перевозит. Это же аксиома!!! Может, щаззз начнем аксиомы обсуждать ... их много... с какой начнем?

Rembeноk Неужели нет такого статуса?

Нет и быть не может. Это всё личное и медики никогда и ни в какой стране и не при каких заболеваниях не имеют права разглашать диагнозы
Лично я считаю, что данная проблема должна быть в компетенции организации, они должны проводить тщательный отбор и у них должен быть медик, который должен тщательно следить за здоровьем, примерно как в спорте

все не читала, но>оба це медики никогда и ни в какой стране и не при каких заболеваниях не имеют права разглашать диагнозы да диагноз-то руководству и на фик не нужОн. Достаточно официальной бумаги с надписью "К полету не допускать!"

Карла_Кларовна Достаточно официальной бумаги с надписью "К полету не допускать!"

Так просто, как будто речь не о человеке, а вещи какой-то . Вот этим и должно руководство компании заниматься, имея в штате мед.работника

оба це Так просто, как будто речь не о человеке, а вещи какой-то

Не поняла Вашу мысль. Вы про какого человека сейчас? Андреаса?
И-да, все просто на самом деле. Есть инструкции по ТБ, которые положено соблюдать. Пилот самолета, тем более пассажирского, должен быть обследован вдоль и поперек-он за жизнь полутора сотен людей отвечает.

Правило 4 глаз. Так это называется - присутствие не менее 2 чел в кабине во время полета. Оказывается только в России и США действует и еще Чехии. Евросоюз считал не нужным(((

Из-за одного дурака сейчас всем психически больным кислород перекроют, а жить-то на что-то люди должны. Некоторые, даже имея диагноз шизофрения, не имеют инвалидности, а следовательно имеют право работать где хотят.

Аноним Из-за одного дурака сейчас всем психически больным кислород перекроют, а жить-то на что-то люди должны

и смешно и страшно читать это! Вы, видимо, на самолетах не летаете...
Хотелось бы еще один момент затронуть (не знаю, говорилось тут или нет). Вот даже в бытовых приборах используется, так называемая, "защита от дурака". Уверен, все знают что это. Так почему же в системе полетов, программе бортового компа нет четкой, жесткой, надежной системы, препятствующей КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ, которую должен выполнить лайнер. Т.е., иначе говоря, должна быть неизбежная блокировка любых действий и манипуляций в кабине лайнера, которые могут противоречить задаче полета . И разблокировка этой системы может быть осуществелена только через диспетчерскую аэропорта. Любой даже самый опытный пилот может, неожиданно для себя совершить не правильное и даже опасное действие, чреватое катастрофой. Уж не говоря о том, что у пилота может крыша поехать, а от этого никто не застрахован, даже тот, кто все тесты прошел "на отлично".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы