Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальному парковочному бизнесу — бой!

"Нелегальному парковочному бизнесу — бой! В Екатеринбурге милиционеры продолжают ликвидировать несанкционированные автостоянки.
Помимо милицейских подразделений, в операции участвуют и сотрудники прокуратуры. Их основная задача — выяснить, что конкретно предпринимают органы местного самоуправления для того, чтобы машины автовладельцев охраняли на законных основаниях.
На данный момент ликвидировано уже более 130 нелегальных парковок.
Информацию о любых нарушениях, связанных с парковочным бизнесом, можно сообщать по «телефонам доверия»: 358-71-61, 269-78-98, 222-00-02."
Ваше мнение?

FiFi
Ваше мнение?

УРРРРАААА!!!!!!!!! ща позвоню как минимум про три места

пусть для начала организуют по-больше организованных площадок-стоянок, потому как реально некуда ставить машину.
Вон седни у нашего подъезда Ауди стоит, сняли ночью 4 колеса!!! Ну нет парковок на Вторчике, а район растет и строится...
Я канеш за легальные парковки, НО дайте людям их, постройте, а потом требуйте!

FiFi
Ваше мнение?

Уберут парковки, на которых деньги берут, а налоги не платят. А во дворах как был бардак, так и останется :( Потому что реально машины ставить некуда :(

Давно пора! Во всех близлежащих дворах стоянки нелегальные. В нашем дворе был такой замечательный каток! Сейчас стоянка. Пора этот беспредел прекращать!

Козюлька
Вон седни у нашего подъезда Ауди стоит, сняли ночью 4 колеса!!!

а кто снял по любому те ребята которым он не платил?100 к 1

Да, Но! Пострадают опять ни в чем неповинные люди. Они не виноваты, что горадминистрация не заботится о них. Накажут лишь небольшую кучку горе-предпринимателей. Разгул разбойникам и угонщикам!

Сначала нужно огрназовать санкционированные парковки, а потом эти убирать...
Но теоретически верно, что убирают. У меня перед домом (со стороны улицы) на газоне стоянка и причем очень близко, метра 2 всего.

Козюлька
нет парковок на Вторчике

да ну? в моем ближайшем окружении: на Селькоровской две и на Санаторной одна, каждая машин на 100-150, на четверть точно пустые. а ставят, сцуки, во дворах, ибо "проще и дешевле"

FiFi
а кто снял по любому те ребята которым он не платил?100 к 1

к гадалке не ходи!

Козюлька
НО дайте людям их, постройте, а потом требуйте!

вот тут согласна с Maxxus - подумайте, куда будете ставить машину, а потом покупайте

я тут недавно с челом одним беседовала -он охранник в новостройке во дворе У них вроде как всё легально, даже камеры установили Ноплатят не все.
Приезжает их босс- лет 20 от роду и говорит типа мало собираете тудым-судым. Ну и ... дал совет . "Работайте с населением -кто не платит -разбейте стекло, зеркало, колеса проткните. Работайте..." Парень вроде как порядочный в инстике учится -это подработка Говорит -придется увальняться -на криминал идти не хочу.

Sumasbrodka
Уберут парковки, на которых деньги берут, а налоги не платят. А во дворах как был бардак, так и останется :( Потому что реально машины ставить некуда :(

Вот у нас во дворе (Ботаника) - порядошные стоянщики. Все оградки заварили, красят регулярно, об освещении позаботились, "полицейского" положили - красота. Ну грех им за это не заплатить, хоть и права не имеют.

Nik&Nika
Накажут лишь небольшую кучку горе-предпринимателей

так и будет.

Gretel
подумайте, куда будете ставить машину, а потом покупайте

Это о тех, у кого нет машины, а у кого есть... Продать, найти парковку, купить?

Соломинка (Darja)
Ну грех им за это не заплатить, хоть и права не имеют.

Платите, только нелегальная стоянка, чем от легальной отличается? Чего случится с машиной, никто ответственности не несет

Sumasbrodka
только нелегальная стоянка, чем от легальной отличается

А разве на легальной не дают какой-нить документ? Я не знаю, просто...
У меня на нелегальной стоит....:(

Sumasbrodka
Чего случится с машиной, никто ответственности не несет

об чем и речь Сейчас полно машин с 100% страховкой -это раз
потом эти ребя когда есть когда нет -не понять -зато деньги берут исправно и не помалу
За 8 часов так же как на официальной стоянке за 24 часа

Gretel
вот тут согласна с Maxxus - подумайте, куда будете ставить машину, а потом покупайте

Демократическое общество однако.
Перефразируем:
подумаем во что одеть, во что обуть, чем накормить, чем лечить, куда отправлять ребенка (без помощи государства), а потом заводите детей - УТОПИЯ

У нас за домом органировали такие деятели парковку, поставили будку, начали денег просить...
у меня муж просто сказал, что он представитель правоохранительных органов, если еще раз подойдут за деньгами, то им мало не покажется.И если с машиной чтото случится (прокол шин или с зеркалами чтото) то тоже они крайними будут.
Периодически появляются новые парковщики, пытаются подойти. муж уже спокойно так спрашивает- а вас что. не предупредили насчет меня? они тут же "вспоминают".
Самое удивительное- ведь ставят машины одни и те же и повелись же все- стали деньги остегивать...еще аргументы приводят- что земля парковочная принадлежит "жильцам соседнего .недавнопостроенного дома", бред вообщем.
Будем переезжать- обязательно в прокуратуру стукнем.

Nik&Nika
о тех, у кого нет машины, а у кого есть...

а перед покупкой вы почему не озаботились тем, где она будет стоять? ну вот я, например, хочу завести лошадь. мне поселить ее на газончике у подъезда, мотивируя тем, что конюшню гад-Чернецкий не построил?
создали себе проблему сами, так что сейчас

Nik&Nika
Продать, найти парковку, купить

и любые другие варианты. Чем виноваты дети, которые гуляют во дворе-стоянке?
У нашей семьи всегда были машины, у деда был гараж, 20 минут пешком, не обламывало. У родителей стоянка через дорогу. У меня стоянка, официальная, через двор, на стороне, где гаражи и где дети не гуляют. Было время, расслаблялась - ставила перед подъездом, на специальную площадку, а не на газон. НО на ней мне порезали резину, снова ставлюсь исключительно на стоянке

Вышла из реги на всякий случай
Будем переезжать- обязательно в прокуратуру стукнем

А чего так? Уж либо сразу либо не как

Sumasbrodka
Демократическое общество однако

совершенно верно :). ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека :)

Sumasbrodka
подумаем во что одеть, во что обуть, чем накормить, чем лечить, куда отправлять ребенка (без помощи государства), а потом заводите детей

вы знаете, а я именно так и сделала :)

Nik&Nika
. Продать, найти парковку, купить?

да, купить место и организовать стоянку

Gretel
У нашей семьи всегда были машины, у деда был гараж, 20 минут пешком, не обламывало.

Gretel
у деда был гараж, 20 минут пешком, не обламывало

Так-то гаражи снесли, и посторили ТЦ и дома

Gretel
У меня стоянка, официальная, через двор

Возвращаемся к бесмысленному спору? Покажите мне официальную свободную стоянку

Gretel
вот тут согласна с Maxxus

Он еще предлагал, что при покупке машины разрешение получать (доказать, что она тебе жизненно необходима), и налог вести на роскошь

Sumasbrodka
либо сразу

ну вообще-то если мы подвинулись и место не занимали, то тогда бы конечно сразу.
Но поскольку мы машину туда ставим и по идее отнимаем у них одно парковочное место, то муж так и сказал последний раз- пока я машину ставлю- я вашему бизнесу не мешаю, но и вы больше ко мне не подходите.

Sumasbrodka
Покажите мне официальную свободную стоянку

у нас на Посадской стоянка полупустая стоит. дорого потому чта.

Мы вот перестали ставить машину на платную парковку после того как нам ее там поцарапали с сказали, что так и было (хорошо что у нас автокаско) Пусть только попробуют шины мне проколоть за это (как честенько делают), сразу солью! А так они мне в принципе пока не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы