Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальному парковочному бизнесу — бой!

Вышла из реги на всякий случай
Будем переезжать- обязательно в прокуратуру стукнем.

ой прям они не знаю Чай прокуроры не на марсе живут
У нас соседям так в милиции и сказали "А что вы им не платите? Платили-цела машина была бы "
Да там всё повязано -иначе они бы так вольяжно не чувствовали себя
У нас даже будки нет а их босс заявляет -это моя стоянка
Его и всё тут территория дворовая

Sumasbrodka
Так-то гаражи снесли, и посторили ТЦ и дома

серьезно? дедовский стоит :), Студенческая-Первомайская.

Sumasbrodka
Покажите мне официальную свободную стоянк

Селькоровская (ээээ, номер не помню, 6 или 8, две подряд). Санаторная, рядом с детской поликлиникой, чуть в сторону Лумумбы, Черепанова - по всей правой стороне, если из центра ехать, мне почему-т всегда удается там встать, хотя приезжаю в разное время

Sumasbrodka
Он еще предлагал, что при покупке машины разрешение получать (доказать, что она тебе жизненно необходима), и налог вести на роскошь

ну я не сказала, что согласна с ним во всем :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:01

Gretel
что конюшню гад-Чернецкий не построил?

Где-то и на самом деле нет официальной "конюшни" даже поблизости

Gretel
почему не озаботились тем, где она будет стоять?

Gretel
У меня стоянка, официальная

Я законопослушная гражданка

Gretel
Чем виноваты дети, которые гуляют во дворе-стоянке?

согласна

luna1982
сразу солью!

чего куда сольете Подскажите?

Рядом со мной нет ни одной свободной парковки

Gretel
дедовский стоит

У меня тоже, правда подземный

пока я машину ставлю- я вашему бизнесу не мешаю

Будем переезжать- обязательно в прокуратуру стукнем

Цинично как, однако

luna1982
попробуют шины мне проколоть за это (как честенько делают), сразу солью!

Вот-вот, о чем и речь

очередная показательная акция, которая не решит проблему

Nik&Nika
Gretel
Чем виноваты дети, которые гуляют во дворе-стоянке?
согласна

ну это конечно верно Но что поделать если наши дома строились 20-30 лет тому назад и тогда даже не задумывались что каждый сов. чел машину иметь будет
Раньше вспомните машин 5-6 на двор были сейчас у каждой семьи Но тема не об этом Об этом надо отдельно заводить

Gretel
подумайте, куда будете ставить машину, а потом покупайте

согласна.
почему-то люди, когда покупают к примеру шкаф, сначала думают куда его в квартире поставить.
а мне интересно и непонятно - парковка от стоянки чем-то отличается?
например возле тц есть относительно большая площадка. понятно, что покупатели там машину могу поставить. но что там делают машины после закрытия тц?

Katie
но что там делают машины после закрытия тц?

Делают бабло на машинах

Katie
почему-то люди, когда покупают к примеру шкаф, сначала думают куда его в квартире поставить.

Девочки рассказываю свою историю
Машина застрахована по полной Сначала во дворе стояла Потом когда эти парковщики появились -плюнула -ушла -стала ставить с другой стороны дома -никому не мешала Не детям Не парковщикам Разбили стекло -думаете хулиганы Нет Пацан местный рассказал что был базар о моей машине -типа проучить тетю
ДА кошмар Звоните Наконец-то эта тема всплыла
РЭКЭТ самый обычный РЭКЭТ

FiFi
что поделать если наши дома строились 20-30 лет тому назад и тогда даже не задумывались что каждый сов. чел машину иметь будет

но ведь логично, что об этой проблеме скорей должен был задуматься не архитектор 30 лет назад (он в самом деле себе и представить этого не мог), а будущий автовладелец 5 лет назад, ведь он-то мог реально оценить ситуацию. а попадают-то, как обычно, невиновные... я реально боюсь отпустить ребенка у подъезда даже на 2 минуты, пока разбираю санки, ибо за это время мимо пролетают минимум пять тачек
в Европе, например, тупо ставят машины вдоль обочины, где разрешено, никем они не охраняются. въезд во дворы, где это не предусмотрено, категорически запрещен. а у нас везде проезжая часть с интенсивным движением

Gretel
да ну? в моем ближайшем окружении: на Селькоровской две и на Санаторной одна, каждая машин на 100-150, на четверть точно пустые. а ставят, сцуки, во дворах, ибо "проще и дешевле"

Знаете, Вы не совсем владеете информацией. Если днем Вы видите парковки пустыми, это еще не значит, что так же будет вечером и ночью. Два года назад, когда мы переехали на Вторчик, зашли на эти санкционированные парковки...Сказали, что мест нет.
Некоторое времы оставляли машину на несанкционированной, но якобы, охраняемой (думали так, потому что платили денежку). Перестали оставлять там машину, когда выяснилось, что следят за ней только до 9 утра да и вообще им пофиг...
Теперь оставляем авто во дворе - другого варианта я не вижу.

Gretel
я реально боюсь отпустить ребенка у подъезда даже на 2 минуты, пока разбираю санки, ибо за это время мимо пролетают минимум пять тачек

У Вас хоть машины проходят. У нас во дворе - 5 рядов, с коляской из подъезда не выйти :( Но, на наша не попадает по акцию, т.к. ставят все бесплатно

Gretel
ибо за это время мимо пролетают минимум пять тачек

я понимаю ваше возмущение однако пролетающая тачка и припаркованная -согласитесь разные вещи Если люди не будут во дворах на ночь оставлять машины это не исключает что психи гонять не будут Во дворе между прочим выше 20 км ехать нельзя Сейчас они хоть из-за припаркованных машин тихо едут А не будет их -ещё больше по газам дадут

FiFi
Сейчас они хоть из-за припаркованных машин тихо едут А не будет их -ещё больше по газам дадут

• много

economist
Если днем Вы видите парковки пустыми, это еще не значит, что так же будет вечером и ночью.

• очень много. Часов в 22-23 уже не возможно поставить машину

economist
Вы не совсем владеете информацией. Если днем Вы видите парковки пустыми, это еще не значит, что так же будет вечером и ночью. Два года назад, когда мы переехали на Вторчик, зашли на эти санкционированные парковки...Сказали, что мест нет.

вполне возможно, что не совсем :), но и той информации, которой я владею, мне хватает, чтоб успешно на них ставиться :). нет постоянных мест, на абонентку, чтоб с номером, у меня его тоже нет. все по принципу: будут места - поставим, и вы знаете, бывают места :), причем ежедневно

Sumasbrodka
подумаем во что одеть, во что обуть, чем накормить, чем лечить, куда отправлять ребенка (без помощи государства), а потом заводите детей - УТОПИЯ

Gretel
вы знаете, а я именно так и сделала

лукавите, однако

мама автолюбитель
Сначала во дворе стояла

т.е. вы считаете, что купленный вами платяной шкаф запросто может стоять например на лестничной площадке возле лифта?
почему вы решили, что двор - ваша личная территория? логичнее ставить машину у себя в квартире.

Gretel
нет постоянных мест, на абонентку, чтоб с номером, у меня его тоже нет. все по принципу: будут места - поставим, и вы знаете, бывают места

И чего? Хватит, чтобы все машины из двора убрать?

Люди, акция направлена на то, чтобы убрать дядей, собирающих деньги, а не машины, машины как ставили, так и будут ставить

FiFi
пролетающая тачка и припаркованная -согласитесь разные вещи

разумеется :). но припаркованные имеют обыкновение приезжать и уезжать. и хз, кто страшней, ночной гонщик или машинка, которая внезапно и тихо решила отъехать в полуметре от коляски. примеров тьма.

Sumasbrodka
лукавите, однако

почему же? я абсолютно самостоятельно кормлю-пою-одеваю ребенка, вожу его в частный миник, декретные и детскую поликлинику мне оплатило гос-во, но я честно плачу свой ндфл с белой зарплаты, так что все чисто :)

Sumasbrodka
акция направлена на то, чтобы убрать дядей, собирающих деньги, а не машины, машины как ставили, так и будут ставить

мне кажется, желающих бросить машину совсем без присмотра все-таки поубавитсяСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:26

Sumasbrodka
Люди, акция направлена на то, чтобы убрать дядей, собирающих деньги, а не машины, машины как ставили, так и будут ставить

• много
    А кто-нибудь звонил Я позвонила -тишина

Gretel
мне кажется, желающих бросить машину совсем без присмотра все-таки поубавится

А куда их ставить? На те 2-3 места? Не решит это проблемы :(

Sumasbrodka
А куда их ставить?

Nik&Nika
Продать, найти парковку, купить

:)

Gretel

Чтобы найти парковку, нужно построить их :( Вот и весь спор.

Парковочный бизнес так-то весьма прибыльный, вот ментам и обидно, что кто-то бабло стрижет, а им видимо мало отстегивают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы