Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальному парковочному бизнесу — бой!

Прочёл всё,ассоциации с топом про курение. Один в один. Правда чуть поласковее(и это радует),никто не называет др.др.быдлом(как меня в том топе). Простите за лирику. Тут кто-то вякнул(грубо потому что аноним),что во всем, как обычно, виноваты менты(сцуки такие). Этого человечка гайцы наверно смертельно обидели или участковый за стоянку на дет.площадке отодрал. Вопрос кто виноват решен,а как насчет "что делать"? Я не говорю про новострой,имхо паркинг просто обязан там быть,а как насчет старых районов? куда девать там своих коней? А эта акция направлена на дОбычу бабосов для чинуш.Отдельный респект Сехмет.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 20:14

Ну что,товарищи,у кого-то убрали или хотя бы с детской площадки сдвинули парковку? У нас-нет! Машины упираются в качели и те детки,которые выходят утром гулять качаться не могут!

У моей сестры во дворе на ул Саввы Белых тоже всё остаётся без изменения. Каждое утро стоит страшная вонь в квартире от работающих двигателей.У них красавица старшая по дому собрала собрание (из тех у кого машины есть). Они естественно все проголосовали ЗА стоянку . Дело было сделано . И наплевали на тех у кого машин нет.

Скажите, кто - нибудь дозванивался по этим телефонам? Хочу позвонить, но пока всё без результатов (не отвечают). Вчера у меня мужа избили за то, что он отказался платить за их парковку, хотели вызвать ментов, но у меня брат сам там работает, и прямо сказал, что дело закроют, т.к. все знают кто "имеет" с этого.

FiFi
по «телефонам доверия»: 358-71-61, 269-78-98, 222-00-02."

Вряд ли стоит рассчитывать,что кто-то ответит.Автоответчик для сообщений.

1702
Вчера у меня мужа избили за то, что он отказался платить за их парковку

Сволочи

all
Машины упираются в качели

тоже самое !

all
269-78-98

по этому телефону отвечает -голос не радостный типа выясним разберемся
Не знаю но что-то надо делать Пусть так. Все равно трясти их надо
За что налоги платим Кто-то должен заставить их работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы