Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальному парковочному бизнесу — бой!

FiFi
А кто-нибудь звонил

по второму номеру на автоответчик сказала

Gretel
Продать, найти парковку, купить

представляю разговор с владельцами "-застолбите мне место,
-А где машина?
-А мы её 5 месяцев в салоне ждать будем
-А место?
-А тут пока мой муж спать будет-место караулить

Вы что давайте реально мыслить
Вам в Германии надо жить
Это там " Порядок есть порядок"

Оля
вот ментам и обидно

Они тут привлеченные. Инициирует рейд администрация, привлекая милицию и налоговиков

FiFi

Gretel

Бессмысленный спор
Нелегальная парковка, это не стоянка машин во дворе, а стоянка, на которой получают нелегально деньги

FiFi
представляю разговор с владельцами "-застолбите мне место,
-А где машина?
-А мы её 5 месяцев в салоне ждать будем
-А место?
-А тут пока мой муж спать будет-место караулить

человек, который ждет машину под заказ, как правило живет не в однокомнатной хрущевке и имеет возможность купить гараж

FiFi
Вам в Германии надо жить

спасибо, я знаю :)

Sumasbrodka
Нелегальная парковка, это не стоянка машин во дворе, а стоянка, на которой получают нелегально деньги

дак ведь легальная должна пройти всякие там разрешения-согласования, а кто, даж за большую взятку, даст разрешение на стоянку во дворе на газончике у песочницы?

Gretel
кто, даж за большую взятку, даст разрешение на стоянку во дворе на газончике у песочницы?

Вот-вот. Поэтому нельзя во дворах деньги брать!!! но никто не запретит мне поставить мою машину, у моего подъезда :( Покажите документ.

Sumasbrodka
У Вас хоть машины проходят. У нас во дворе - 5 рядов, с коляской из подъезда не выйти Но, на наша не попадает по акцию, т.к. ставят все бесплатно

ну в этом и фишка, уберут платную парковку, а во дворе будут всё равно все бесплатно ставить, т.к. у многих Автокаско.
надо строить многоуровневые парковки, недалеко от транспортных развязок и тп, но это не спасет от людей, которые считают, я вышел из подъезда и рядом должна быть моя машина, се ля ви

Gretel
купить гараж

гараж сейчас стоит столько же сколько машина
Ждут машины в основном среднего класса так как на них спрос большой
Дорогие машины с хорошей комплектацией всегда в свободной продаже
Нет вы меня затянули в другую тему %)

Gretel
имеет возможность купить гараж

Так они заразы не на каждом шагу! От нас до ближайшего приличного гаражного комплекса ; остановки или полчаса пешком вдоль оживленной улицы! Ну и нафига тогда машина? Железные посносили почти все, несколько еще стоит, на птичьих правах. Я только за , если все будет цивилизовано, но на деле-то опять получится фигня! Пусть сначала построят официальные стоянки, пусть небольшие, но много. Ибо таскаться куда-то за машиной больше получаса глупо.

Sumasbrodka
никто не запретит мне поставить мою машину, у моего подъезда

никто :) если в этом месте разрешена стоянка, вы не загораживаете проезд другим ТС и не мешаете пешеходам, которые во дворах имеют преимущество. я не помню, сказано ли в ПДД напрямую, что запрещена стоянка на газоне и дет.площадке, но мне все-таки имхуеццо, что не разрешена

Гризликова
во дворе будут всё равно все бесплатно ставить

• много

assiya
Пусть сначала построят официальные стоянки, пусть небольшие, но много

• много

Gretel
дак ведь легальная должна пройти всякие там разрешения-согласования, а кто, даж за большую взятку, даст разрешение на стоянку во дворе на газончике у песочницы?

У нас прямо напротив детсада парковка Потелику сюжет был Мамы и администрация писали в разные интстанции -всё равно организовали
Акурат между детской площадкой и детсадом Официальная стоянка
Я вас умоляю Мы же АЗИОПА а не Европа

Gretel
ли в ПДД напрямую, что запрещена стоянка на газоне и дет.площадке

Запрещена. Но на выходе из подъезда - это не детская площадка и не газон

Gretel
человек, который ждет машину под заказ, как правило живет не в однокомнатной хрущевке и имеет возможность купить гараж

FiFi
гараж сейчас стоит столько же сколько машина

В моем доме гараж стоит 990 000 руб. и хоть девятку покупай!

Sumasbrodka
на выходе из подъезда

на тротуаре? точно запрещена. вдоль поребрика - нет, но много ли там встанет машин?

FiFi
Мы же АЗИОПА а не Европа

дак мы сами таким мышлением ее такой и делаем. ну что за логика: я знаю, что мне некуда ставить машину, но я ее куплю, и это не мои проблемы, а администрации, детей и кого угодно. я куплю сейчас, а вот потоооом, когда они построят, я буду соблюдать законы

Nik&Nika

если не можете себе позволить содержать машину - не надо покупать. даже девятку.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:52

Gretel
на тротуаре? точно запрещена. вдоль поребрика - нет, но много ли там встанет машин?

в 5 рядов стоят вечером!!! Не на газоне, не на детской площадке. Проехать не то что машине, коляске нельзя

Nik&Nika

а вот интересно с подземными паркингами, через сколько времени их застройщик должен продать? держать квартиры на балансе не выгодно, а паркинги?
можно как-то контролировать застройщика, чтоб снижал цену? ведь паркинг продается только жильцам дома и часто полупустой
тоже строимся в доме с подземным паркингом, мониторю
рядом есть ещё гск и официальная стоянка, если будет паркинг дороже 600 тыщ, то будем ставится на оф. стоянку
и ещё мне кажется пора принять закон, что новостройку нельзя сдавать без подземного паркинга, хотя бы на кол-во 70% от кол-ва квартир, а то счас строятся новые дома без паркинговСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:56

Sumasbrodka
в 5 рядов стоят вечером!!! Не на газоне, не на детской площадке. Проехать не то что машине, коляске нельзя

ну вот сами себе и отвечаете :). мешают проезду других авто и пешикам, а это прямое нарушение пдд, административное правонарушение :)

Gretel
если не можете себе позволить содержать машину - не надо покупать. даже девятку

А гаражи где будут строить, ладно новые дома. А в старых районах? Чей дом первый сносить будем.
Мы отдалились от темы топика. Мы против машин во дворе, но с этим никто ничего поделать не может

Gretel
вот тут согласна с Maxxus - подумайте, куда будете ставить машину, а потом покупайте

а тут я с вами не согласна. Это по типу - сначала купите своему ребенку квартиру, обеспечьте садик, школу и прочее - а потом рожайте?

Sumasbrodka
с этим никто ничего поделать не может

надо с себя начинать. если Вы перестанете парковаться во дворе, в Вашем дворе машин станет меньше.

Gretel
мешают проезду других авто

Gretel
нарушение пдд

Не сильна в этом спорить не буду.
Живу 15 лет в этом дворе и ничего сделать нельзя

Козюлька
Это по типу - сначала купите своему ребенку квартиру, обеспечьте садик, школу и прочее - а потом рожайте?

ага :)

Gretel
если Вы перестанете парковаться во дворе, в Вашем дворе машин станет меньше.

чего-то всю жизнь в гаражике паркуюсь, машин меньше не становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы