Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальному парковочному бизнесу — бой!

Sehmet

Ну... о чем и речь. Очередная показательная акция. Вы не согласны? Не решит это проблемы :(

Katie
а вам не кажется, что сравнение набора железяк с живым человек мягко говоря некорректно?
вы хотите сравнить вашего ребенка по ценности с чужим авто?

Я не сравниваю своего ребенка с чужим авто, нет такого. Я тож как мать бешусь когда, еще раз повторюсь, какой то воДЯТЕЛ ставит машину прям в подъезд и не оставляет прохода ни для машин, ни для пешеходов, ни тем более мам с колясками. Сама была в такой ситуации не раз, когда коляску буквально над машиной надо было проносить, чтоб запихнуться в родной подъезд.
Речь о том, что надо организовывать нормальные-платные-легальные огороженные стоянки, убрать нелегальные во дворах, НО машины все равно будут ставить во дворах и машины будут ездить по дворам. То что сейчас огораживают детские площадки - это большой плюс в сторону детей. Я всегда за детей - как мать, и я тоже водитель и я за тех, кто не нарушает правил ПДД и стоянки и ставит нормально свои машины, а вот всякие "курицы", которым слабо нормально поставить машину или ехать по двору не со скоростью электрички - вот с такими надо бороться.
А машины никуда не денутся..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 13:55

Sumasbrodka
Звоните - и будет счастье (как у нас)

неа, ни за что :) меня как раз ничего не напрягает, как вы прально заметили, парковка наша

Sumasbrodka
Не на газоне, не на детской площадке

на пустыре в середине двора - нормальная альтернатива далеким гаражам :)

Козюлька
не сравниваю своего ребенка с чужим авто, нет такого

• много

Sumasbrodka
Ну... о чем и речь. Очередная показательная акция. Вы не согласны? Не решит это проблемы

Блин а я уже близка к тихому помешательству, наверное скоро окончательно сорвусь и пойду во двор с тамагавком всех колбасить, особенно того дядю, который меня каждую неделю сбить пытается.

Sehmet
во двор с тамагавком всех колбасить

Не надо

Sehmet
особенно того дядю, который меня каждую неделю сбить пытается

Чего за дядя?

Sehmet
каждую неделю сбить пытается.

Может быть он так проявляет свои чувства(амур)? (НЕ в обиду)

Katie
а покажите закон, что только вам можно ставить, а соседям нельзя?

можно, почему нельзя, просто кто успел, тот и съел и как говорится, в большой семье не щелкай клювом. Вот и водители тож кто успевает находит нормальное место для парковки, а вот кто позже приехал, да места то все заняты...по-хорошему, поездить и посмотреть, где машину можно оставить, а по-плохому - начинают собирать под собой все кусты, газоны, площадки...

Sehmet
Странное сравнение машины и ребенка, как то странно ценности в мире этом сдвинулись...Чем больше знаю людей, тем больше хочется в лес((((

да почему сравнение - просто это реально две насущные проблемы: парковка и детский сад!

Sehmet
собенно того дядю, который меня каждую неделю сбить пытается.

Дак вот давно пора!

Козюлька
да почему сравнение - просто это реально две насущные проблемы: парковка и детский сад!

Мы утрировали...

Nik&Nika
Может быть он так проявляет свои чувства(амур)? (НЕ в обиду)

видимо так и есть, он еще в добавок и матом обкладывает, говорит типа я курица и раскорячилась тут(у подъезда)

:D :shock:

Sehmet
видимо так и есть, он еще в добавок и матом обкладывает, говорит типа я курица и раскорячилась тут(у подъезда)

Гы... чего теряешься? Вежливо и корректно посылаешь на всем известный адрес (только без матерных слов и рукоприкладства - мы же дамы)

Козюлька
Я не сравниваю своего ребенка с чужим авто, нет такого

Sumasbrodka

• много

а что ж вы тогда такие аналогии проводите?

Katie

опять же см. выше

Sumasbrodka
Мы утрировали

Sumasbrodka
Гы... чего теряешься? Вежливо и корректно посылаешь на всем известный адрес (только без матерных слов и рукоприкладства - мы же дамы)

боюсь я его, он в явном неадеквате, еще врежет((( :P

Sehmet
он в явном неадеквате, еще врежет

Ну... ты (на ты можно?) когда рядышком люди будут... Тогда и карты в руки, еще милиция поможет

Katie

см.выше...

Козюлька
просто это реально две насущные проблемы: парковка и детский сад!

Лично для меня как для мамы и как для водителя.

Похоже реально здесь один человек "бьется"
Парковка возле дома всегда будет (это не двор и не детская площадка, у нас даже место для машин специально отведено). Только машин гораздо больше... Акция направлена на увеличение денежек, которые отстегиваются не в "бюджет города" уж точно. Наши две машинки стоят в гараже, причем стоимость одного бокса в 2,5 раза больше стоимости одной из машин. Но я понимаю тех, кому некуда просто поставить машинку - не так уж много гаражей или парковок, и не у всех сразу много денег, чтобы заранее все прикупить... А мамочки с детьми в нашем доме не возмущаются вовсе, так как стоят-то возле дома их же семейные машины. Вот когда на Ботанике построят Огромный паркинг, и хозяином будет чей-нибудь сынок - вот тогда из дворов всех погонят и наступит благодать для колясок и детей. Не раньше...

Sumasbrodka

Ну... ты (на ты можно?) когда рядышком люди будут... Тогда и карты в руки, еще милиция поможет

конечно можно (дружу)
все проблема в том, что если люди такое видят, они делают морду кирпичом и поскорее сваливают(за попы свои боятся)

Leksa
дивляют меня такие споры.
Никогда..... у

Действительно, зачем что-то делать, зачем обсуждать, ведь так все плохо, сейчас заплачу(
Пока мы сами не захотим ничего не изменится. А для того чтобы захотеть, нужно обсуждать.
Именно такие вот пессимисты всгда тормозили решение проблем и своей энергетикой толкали назад.

ой а темка то жива есчо
Молодцы девочки, что не остались равнодушными
Давайте повернем вопрос другой стороной
Здесь есть мамы которые против парковки во дворах
Наши интересы совпадают Объясню почему
Когда у нас не было этих кровопиц машин оставляли во дворе мало и только на парковочных местах Правильно
Теперь когда они организовали несанкционированную парковку машины везде и из других дворов приезжают
На газоне , на дет. площадке, ну разве что не в квартирах жильцов первых этажей
Вывод звоните , пишите , требуйте убрать этих рэкетеров местного разлива
Вместе мы сила!!!!

Давно я живу в другом городе. Машины у нас везде во дворе, их так много и всяких :) Выбирай какую хочешь. Они стоят просто так, никто за стоянку деньги не собирает и колеса по ночам не откручивают. Может есть такие случаи в городе, но я давно про них не слышала. Машина в нашем доме есть почти в каждой семье, поэтому никто не брезгует и Окой и "пятеркой", кто на что накопил. Злости по поводу того, что машины под окном в 3 ряда особо не наблюдала, кроме одной пожилой женщины :) Но без машины тяжело, так как расстояния огромные, еще и с детками. Если чью-то машину зажали, то все друг друга более-менее знают и просят отогнать машину. Платные парковки есть и даже заняты, но они маленькие и стоят от 2900 в месяц.
Есть, правда, одно НО! Построены очень высокие бордюры, на которые при желании на джипе на залезешь. Подъезды и дороги к ним огорожены невысоким заборчиком с орнаментом. Дворы асфальтированы, поэтому грязи и месива от машин нет. А огромная детская площадка огорожена таким же красивым забором. На ВИЗе в новых домах я видела, что площадки огорожены и дети спокойно гуляют.

Я
Я

Где ? Где это райское место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы