Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальному парковочному бизнесу — бой!

что вас, собственно, смущает в предложении Козюльки? Насчет квартиры не уверена, но в остальном - вобщем так и надо делать. Чтобы потом копейки не считать и не думать, куда ребенка приткнуть, потому что маме на работу надо выходить, а в муниципальных садах/школах ужас/кошмар.
Причем, заметьте - от того, куда вы отдадите ребенка, пострадает в крайнем случае только ребенок и вы, а от того, что у нас парковки несанкционированые плодятся - страдают очень многие. Дети в том числе.

Sehmet
Бесят меня водители которые паркуются у подъездов, почему бы сразу им на голову пешеходам не забраться?

FiFi
Но тема не об этом Об этом надо отдельно заводить

FiFi
несанкционированные автостоянки.

FiFi
выяснить, что конкретно предпринимают органы местного самоуправления для того, чтобы машины автовладельцев охраняли на законных основаниях.

FiFi
ликвидировано уже более 130 нелегальных парковок.

Ну не про дворы идет речь! Хотя эта тема по-больнее будет.

assiya
проблема есть, но решать ее надо комплексно, а не так, что все позакрываем, а альтернативы не предложим

• мульон!!!!!!!!!1

Гвоздика
а от того, что у нас парковки несанкционированые плодятся - страдают очень многие. Дети в том числе.

Еще раз

Sumasbrodka
Нелегальная, несканкционированная парковка, это не стоянка машин во дворе, а стоянка, на которой получают нелегально деньги

Nik&Nika
Ну не про дворы идет речь! Хотя эта тема по-больнее будет.

хехе, а где же тогда не санкционированные стоянки, как не во дворе?
У нас под окнами именно такая стоянка и есть, занимает она площадь и детской площадки и газонов и тротуаров перед подъездами(( Сидит по ночам в старой копейке дяденька и типа за всем этим кошмаром приглядывает за 100 рублей с носа.
утром, когда какой-нибудь дятел хлопнет громко дверью, сразу вой сигналок поднимается, ребенок пугается, плачет...
Вчера вечером считала, набирается их около сотни, да так вплотную, что чуть ли не на крышах друг у друга стоят.
И, как ни удивительно, нашей машины там нет, наша стоит в гараже, год назад купленном, за два дня до покупки машины.

Козюлька
Это по типу - сначала купите своему ребенку квартиру, обеспечьте садик, школу и прочее - а потом рожайте?

а вам не кажется, что сравнение набора железяк с живым человек мягко говоря некорректно?
вы хотите сравнить вашего ребенка по ценности с чужим авто?

Sumasbrodka
Нелегальная, несканкционированная парковка, это не стоянка машин во дворе, а стоянка, на которой получают нелегально деньги

дак не исключает одно другого...чоуш прямо такие определения жесткие ;)

Sehmet
хехе, а где же тогда не санкционированные стоянки, как не во дворе?

Sumasbrodka
Люди, акция направлена на то, чтобы убрать дядей, собирающих деньги, а не машины, машины как ставили, так и будут ставить

Sumasbrodka
Мы хотим платить, скажите кому?
НЕТУ ПАРКОВОК

Убей бог телевизором, не понимаю, почему кто то должен решать ваши проблемы, искать вам парковку, говорить кому и куда отдать деньги, вы взрослая женщина сами и решайте. Но очень и очень неприлично решать свои проблемы за счет других людей, именно так и поступают те, которые паркуются во дворах и тыпы.

Ungaro
такие определения жесткие

В 20 раз. Покажите мне закон, в котором запрещено ставить мне машину у моего подъезда? Не на газоне, не на детской площадке.

Sehmet
Sumasbrodka

ага, чтобы не санкционированные платные стоянки превратились в не санкционированные бесплатные, крутая акция.

Sehmet
Убей бог телевизором, не понимаю, почему кто то должен решать ваши проблемы, искать вам парковку, говорить кому и куда отдать деньги

Не понимаю, воплей про отсутствие мест в детских садах. Решили ребенка завести, ищите заранее детский сад, нету денег на няню - нефиг детей заводить (это я перефразировала)
P.S. Повторю еще раз, так как Вы ни читали весь топик - моя машина в гаражеСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 13:37

Sehmet
ага, чтобы не санкционированные платные стоянки превратились в не санкционированные бесплатные, крутая акция

Она же не в первый раз :) Знаю чего говорю :)

т.е. налогов не платят? Расчет просто - если они даже получат во дворе разрешение на легальную парковку, то с учетом всех официальных выплат они или цену поднимут раза в два-три (и машин станет, соответственно, меньше) или закруют ее, как нерентабельную.
Опять же, жильцы дома - зачем клювом щелкать и давать возможность на своей домовой территории какие-то легальные парковки открывать? Явно там для них место не предусмотрено. Знаю уже 4 случая, когда пытались во дворе парковку открыть легальную - жильцы не дели. Знаю и другие случаи - когда жильцы только руками разводили и говорили как это ужасно - открыли. стоянка теперь во дворе.
К кому претензии по легаотным парковкам во дворах? исключительно к себе.

Sumasbrodka
Покажите мне закон, в котором запрещено ставить мне машину у моего подъезда? Не на газоне, не на детской площадк

Сначала говорят вот так, потом когда машину разбирают на части, начинают говорить уже по другому.
Может быть я старая еврейка, жадная до денег, но мне всегда жалко те машины, которые бросают на улке, иду и смотрю, сколько реально денег стоит, да еще бывает с открытым багажником ...

Sumasbrodka
Покажите мне закон, в котором запрещено ставить мне машину у моего подъезда?

а покажите закон, что только вам можно ставить, а соседям нельзя? :)

понятно, что можно. но вопрос - почему тогда другим нельзя?
а что тогда будет, если 20 машин возле одного подъезда поставить?
ну в туалет вы же по одному ходите! (хотя может вы всем семейством сразу на один унитаз пристраиваетесь)

Гвоздика

В 150 раз. Покажите мне закон, в котором запрещено ставить мне машину у моего подъезда? Не на газоне, не на детской площадке.

Sumasbrodka
P.S. Повторю еще раз, так как Вы ни читали весь топик - моя машина в гараже

Извиняюсь, действительно не читала

Sumasbrodka
Не понимаю, воплей про отсутствие мест в детских садах. Решили ребенка завести, ищите заранее детский сад, нету денег на няню - нефиг детей заводить (это я перефразировала)

Странное сравнение машины и ребенка, как то странно ценности в мире этом сдвинулись...Чем больше знаю людей, тем больше хочется в лес((((

Katie
что тогда будет, если 20 машин возле одного подъезда поставить?

См. выше

в 150 раз - идет разговор о нелегальных парковках. Причем тут вы и ваша парковка около дома? Есть место - ставьте. Нет месте - не ставьте. ПДД парковка во вдоре в специально отведеных местах не запрещена.
С учетом того, что мест во дворах мало - все машины жильцов туда не входят. И начинаются заезды на площадки, на газоны и т.д. и т.п. Нелегальная парковка, причем даже и без денег иногда.

Sumasbrodka
Покажите мне закон, в котором запрещено ставить мне машину у моего подъезда

гы. а причем здесь это? я так то про то что

Ungaro
Нелегальная, несканкционированная парковка, это не стоянка машин во дворе

у нас как раз во дворе со всеми атрибутами - дядями, собирающими деньгу без квитанций, будкой охранника и старой копейкой

Ungaro
у нас как раз во дворе со всеми атрибутами - дядями, собирающими деньгу без квитанций, будкой охранника и старой копейкой

Звоните - и будет счастье (как у нас)
Спор ни о чем
Ура, ура, наш новый мэр взялся навести порядок

Sumasbrodka
Ура, ура, наш новый мэр взялся навести порядок

Главное, чтобы бардак не получился.

Sumasbrodka
Звоните - и будет счастье (как у нас)

я позвонила, сказали что наверное очень скоро, если что нибудь не помешает они может быть стоянку уберут.
И смех и грех)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 13:48

Nik&Nika
Главное, чтобы бардак не получился

Ага, мэр у нас заботливый!!! Сколько лет заботиться? Какие наши проблемы?
Очередная бутафория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы