Новый закон запретит убивать бродячих животных

Мама государство у нас взяло наконец ответственность за бездомных животных,а не я

скажите, собаки на улице по вине государства оказались? подкармливает их тоже государство?
между прочим, если вы не знаете, у нас есть приюты с бюджетом, но что-то люди не спешат им помогать и собак не разбирают
если вы такая гуманистка, начните с себя, заберите себе парочку псов

Мама я не хочу чтобы их убивали тем более на улице в присутствии детей

успокойтесь, их никто и не убивает на улице и трупы не бросают

На айвазовского я насчитала штук 8, потом со счета сбилась

Мама Я хочу чтобы государство у нас взяло наконец ответственность за бездомных животных а государство - это кто? это граждане. и вы тоже. вот и начните с себя. приютите парочку, больше-то и не надо.

сейчас их нельзя убивать на улицах. запрещено.

Мама Я хочу чтобы государство у нас взяло наконец ответственность за бездомных животных,а не я,я собак не очень люблю и да меня кусала в детстве собака,но я не хочу чтобы их убивали тем более на улице в присутствии детей

вот всегда ответственность государства заключалась в отлове и уничтожении бродячих собак. пока зоозащитники не устроили этот фарс. теперь вот такие добренькие жалеют собачек, а мне вот детей жалко, да. и не надо мне про гуманность говорить. давайте тогда уж и антибиотики принимать не будем, а то ведь такую колонию бактерий ни за что, ни про что убиваем! бактерии же не со зла нам жизнь отравляют! и глистов со вшами тоже трогать ни в коем случае нельзя, я уж молчу о тараканах и клопах! а сколько комаров каждое лето гибнут под парами окаянных фумигаторов?!

В Прошлом году мальчика стая собак загрызла, ноги нашли отдельно, туловище отдельно.
Потом кое-как зашевелились и начали отлов.

BeautifulLena я в любо случае против убийства собак прямо на улице.

Так никто тут в топе и не агитирует ходить и расстреливать.
Отловили - так же, как для предлагается в проекте, увезли в питомник, может быть попробовали пристроить, не удалось и/или собака себя показала агрессивной - усыпили безболезненно. И не надо детям говорить, что собачек повезли убивать, можно сказать, что повезли в питомник.

Мама

Уважаемая, ч данном случае государство - это мы, Платящие налоги. Сердобольные могут форд организовать и отслеживать туда из своих зп, налоги должны идти на медицину, образование, социальные и тд.
Я как бы против, чтобы мои налоги шли на стерилизацию, кормежку собак, их содержание в приютах. Так вам понятней?
А вы своими деньгами распоряжайтесь как хотите. Хоть пол зп в форд роддпржки животных отправляйте.
Вот что должно государство взять на себя - это контроль над домашними животными и их хозяевами.

Мама Государство должно нести ответственность за всех,нерадивых хозяев животных наказывать,вообщем я устала про это писать К себе не буду брать собак я их не люблю, меня вообще две кошки отмаз не засчитан. Это лет 20 назад можно было отсидеться в хате с краю...

Марсианин Меня одно удивляет. Вот вроде бы все согласны, что никакие законы в нашей стране не исполняются, а вот самый, мягко говоря, неадекватный закон о неприкосновенности бродячих собак – блюдется свято. Даже матерями, дети которых от этих собак пострадали.
А ведь материнский инстинкт считается одним из самых сильных… Но по факту идиотизм и лень оказываются сильнее.

расшифруйте свой поток сознания.
По теме: я однозначно за убой.

Мама Я хочу чтобы государство у нас взяло наконец ответственность за бездомных животных

Так вот отследить, отловить, предложить желающим собачку, а остальных в кратчайшие сроки усыпить - это и есть ответственность. А идея запретить усыпление и сбагрить на нищие муниципалитеты содержание этих Бобиков в приютах - это по сути полное прекращение работы по отлову стай.

Мама . я не хочу чтобы их убивали тем более на улице в присутствии детей

Никто их и не убивает на улицах в присутствии детей, вы белого Бима насмотрелись. Их отловить-то не могут, даже вон в частном секторе на Волгоградской-Амундсена, там всем известный дом стоит, в котором логово бродячих собак.
А насчет "не убивать" - что с ними делать-то? Стерилизовать и на улицы выпустить? Стерилизованные собаки перестают кусаться?

Марсианин

Вы предлагаете выйти вечерком с ломиком? Идея хорошая, не спорю. Только вот закон о жестоком обращении с животными повернут против вас.
Вы будете агрессором, убивающим на глазах у детей беззащитных собачек.

Марсианин

Так не работает эта система:( по заявке юрлица может выехать бригада спецавтобазы. Приехали, на месте стаи не оказалось, развернулись и уехали. Вот как это выглядит сейчас.

Фима Собак Приехали, на месте стаи не оказалось, развернулись и уехали. Вот как это выглядит сейчас.

согласна
у нас во дворе уже пару лет они не могут поймать стайку собак (штук 20, с переменным количеством)
бродячие собаки намного умнее домашних, их очень непросто поймать

Мама

Смешная вы,на вас кинутся,что делать будете? Вещать им про государство,пока они вас жрут?

Songes Пойдете в утилизаторы?

вы вегетарианка? Мясо ни-ни?
Или едите, но сами живность не забиваете?

Марсианин Если бы адекватные граждане поступали адекватно своим трезвым мыслям, то бродячих собак бы и не было.

Отлично. Тогда вопрос - я считаю себя адекватным человеком, что по вашему мнению я должна сделать чтобы исключить наличие бродячих собак на улицах?
П.С. собак дома не вожу и не собираюсь ни при каком условии.

Смысл строить эти приюты для бездомных собак, они все равно ни кому не нужны, пристроя ноль, я считаю надо бездомных, бешеных собак и стаи усыплять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы