В Петербурге вновь эвакуировали автомобиль с грудным ребенком в салоне

Bugagа А за эту минуту вон оно че может случится

Ждемс пронзительных историй что лет до 14 не на секунду не оставляли ребёнка одного. Даже спящего...

ВДУЧ Ждемс пронзительных историй что лет до 14 не на секунду не оставляли ребёнка одного

На юматери?да тут все такие!

Душ Я не против эвакуации в экстренных и неотложных случаях, но вот случай экстренный, а они даже не пытаются позвонить владельцу, который придет и сам уберет сей же момент.

Куда позвонить? Вы хоть раз видели, чтобы водитель в ГИБДД оставлял свой номер телефона?.. Ах дааа, у вас же машины нет, вы же не знаете...

На какой странице в голову придёт что каждый за своё ответит?

Душ убрать без предупреждения

Так знак "стоянка запрещена" - это уже предупреждение.

ВДУЧ На какой странице в голову придёт что каждый за своё ответит?

На в тот-то и дело, что не ответит. Даже если ребенок погибает в машине, ничего родителям не бывает.

Сиpин
На в тот-то и дело, что не ответит. Даже если ребенок погибает в машине, ничего родителям не бывает. умный сделает вывод

Не умный нет.
О чем спорте то?

Душ а они даже не пытаются позвонить владельцу, который придет и сам уберет сей же момент

Действительно. Стояли бы да позванивали владельцам. То есть постоянно дежурили.

П.С. А вообще толстовато вы троллите. Как-то поживее можно. Про права молодых матерей на косметолога, про необходимость ухода за собой и отсутствие нянек, бабушек, такси, косметолога на дом. О! еще про киднеппинг можно

ВДУЧ

Тогда здесь 2/3 тем можно закрывать прямо сразу.

Душ

Пешеходов - штрафовать. Если водитель находится рядом с автомобилем, то его тоже только оштрафуют.

Сиpин

А как же оставление в опасности?
В новости вроде как раз привлекли эту мамашку из салона

Душ Поразило, что мое мнение вообще никто не поддержал. Удивляет способность наших людей оправдать любой произвол по отношению к ним.

в чём то согласна. Согласна в том, что: эвакуация авто уже перестала быть просто мерой воздействия, а стала способом заработать деньги.
Не понимаю, как можно не увидеть ребенка в авто, они же грузили машину, обходили её со всех сторон, протокол составляли и пр мероприятия.
Ребенка конечно не стоит оставлять одного в машине,но....всегда бывает НО! Можно быть 24 часа в сутки образцовой матерью и один раз ошибиться, как тут же обольют помоями, такие же "идеальные" матери.
Тут писали про то, что в некоторых странах по закону нельзя оставлять детей до 12 лет одних дома.Так вот в этих некоторых странах матерям вообще то платят пособие за то, что они как раз и сидят дома и пасут детей до 12 лет, а где то аж до 25 лет, вроде в Великобритании!Так что система тут тоже виновата. Парковок нет, в магазин с коляской редко в какой войдёшь. Справки, загранпаспорта, выписки всякие - очередь, попробуй с маленьким ребенком часами потусоваться там.Вот и бегают мамаши высунув язык из одного места в др, а детей оставляют в машине, попробуй каждый раз его разбуди, вытащи, потом опять засунь...

Жабрей Интересно у вас в Питере выражаются

каждый как говорится, думает в меру своей испорченности

Murza

4 месячный в автолюльке будет спокойно спать. Отцепила автолюльку и полетели к косметологу.
Я ни разу не идеальная, но оставить в машине малого в голову не приходило. Везде с ним. Вернее он со мной.
Ну и косметолог-не паспортный стол.

Murza Так вот в этих некоторых странах матерям вообще то платят пособие за то, что они как раз и сидят дома и пасут детей до 12 лет, а где то аж до 25 лет, вроде в Великобритании!

Дооо? С каких это пор, интересно.
Про 25 лет особо умилило. Где хоть такая лафа, до 25 лет сидеть с ребенком

Душ согласно Википедии,

Википедия у нас теперь источником стала. Во дела.

Душ Поразило, что мое мнение вообще никто не поддержал

Бывает.

Murza Вот и бегают мамаши высунув язык

к косметологу. Я ж говорю, пора про права молодых матерей на косметолога разгонять!

Murza
Тут писали про то, что в некоторых странах по закону нельзя оставлять детей до 12 лет одних дома.Так вот в этих некоторых странах матерям вообще то платят пособие за то, что они как раз и сидят дома и пасут детей до 12 лет, а где то аж до 25 лет,

нука нука, с этого места поподробнее)) какие такие пособия платят матерям, например, в США, гед нельзя оставлять детей младше 12 лет без присмотра?

Forex Дооо? С каких это пор, интересно.
Про 25 лет особо умилило. Где хоть такая лафа, до 25 лет сидеть с ребенком

ну, как бы с ходу в яндексе:
posobie-expert.ru/v-raznyh-stranah/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы