В Петербурге вновь эвакуировали автомобиль с грудным ребенком в салоне

Сиpин Виновата только мамаша и больше никто.

++++

Если бы виноват был эвакуатор - в прошлом случае и его бы наказали, но дело завели только против мамашки
Эвакуатор выполнял свою работу, маман со своей прямой обязанностью увы не справилась

svetlonic ребенка оставили в машине и на минутку в метро (магазин) забежала мама. А потом с истерикой пыталась оживить ребенка в магазине - замерз он.

несколько раз перечитала и не поняла
расшифруйте смысл написанного

FlashMemory какие такие пособия платят матерям, например, в США, гед нельзя оставлять детей младше 12 лет без присмотра?

у меня золовка в США живет вот уж лет 20. И что-то не платили им никакого особого пособия по ребенку. Более того, многие там увольняются, когда в школу дети идут, чтобы их контролировать и возить. По крайней мере во Флориде никакого пособия матерям нет

МамДочки несколько раз перечитала и не поняла

мать оставила ребенка в машине и пошла в Метро за покупками. Вернулась и увидела, что ребенок без сознания. Занесла в магазин, отогреть и оживить его не удалось. Так понятнее?

svetlonic

да, спасибо, так лучше)

.. Как тут быть? ехали по делам к определенному времени, а тут на ребенок заснул, АГА! Будим и идем!

Именно будим и идем. Чем помогут гаджеты, если вы упадете и умрете? Как кто-то должен догадаться, что вы оставили ребенка в машине?

Murza Парковок нет, в магазин с коляской редко в какой войдёшь. Справки, загранпаспорта, выписки всякие - очередь, попробуй с маленьким ребенком часами потусоваться там.

А куда ж парковки то делись? У крупных ТЦ у всех есть шикарнейшие парковки, а в местечковый продмаг нафиг на машине ехать? В него обычно пешком ходят. Все мои три коляса идеально проходили в любой магаз, у соседки двойня - она с ними тоже входит. По УФМС, МФЦ, ОО и прочим блудам лучше без детей ходить, оставляя их с бабой/дедой и ты.пы.
Ребенка одного в машине оставлять страшно. Ну у меня и ребенок - шилопопая мартышка, он или что-то сломает, или схомячит из несъедобного.

Душ Здесь на сайте троллями называют диссидентов, т.е. не согласных с общим мнением.

тьху. ни разу меня этим позорным словом не называли.
вы реально не осознаете причинно следственные?

Душ Так что тута строго насчет этого.

что тута я сильно в курсе. а вам и правда потоньше надо. толсто, очень толсто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы