В Петербурге вновь эвакуировали автомобиль с грудным ребенком в салоне

FlashMemory нука нука, с этого места поподробнее)) какие такие пособия платят матерям, например, в США, гед нельзя оставлять детей младше 12 лет без присмотра?

именно в сша - нет, а вот в др - полно.

Forex к косметологу. Я ж говорю, пора про права молодых матерей на косметолога разгонять!

я не про это а про важные дела! Повторяю, не оправдываю, но понимаю.

аноним С вами в салоне авто , может случится тоже самое- въедет авто, вспыхнет проводка, упадёт кирпич с верху,

Но только взрослый человек в состоянии оценить ситуацию и среагировать, в отличие от ребенка

Душ Что-то пока он наверно одному мне кажется беззаконным и нарушающим права граждан. Пусть граждане не нарушают закон, и их права останутся в целости и сохранности
Кряча Оказывается в росте преступности виноваты сами граждане потерпевшие! И это мнение полиции Свердловской области! парадокс! Двери не на те замки люди закрывают - виновны, что их грабят!!!! я бы по другому перефразировала - "Чисто там, где не мусорят"

kapakabana и еще у всех детейидолжна быть с собой бутылочка с питьевой водой, прям обязательно.

это правило там обусловлено климатом

Душ Поэтому пешеходов, прущихся через дорогу на красный свет, можно смело отстреливать: красный же их предупредил!

Если будет референдум по данному вопросу, я проголосую "за"

Murza я не про это а про важные дела

В паспортном столе можно и пару часов проторчать. Ребенок все это время будет заперт в машине?

Наверное я буду тут одна: я оставляю ребенка спящего в машине, но при условии: что иду на мал.время. Оставляю телефон на кресле ребенка, т.е. если он просыпается, мне слышно в другой телефон (или даж кто то будет шевелить машину, в микрофон слышны удары или шебуршание) , и машина стоит всегда по правилам и в тени! Это особые правила. Радио няня
Как тут быть? ехали по делам к определенному времени, а тут на ребенок заснул, АГА! Будим и идем!

Секуринега

Эта история шесть лет назад была в январе 2009, там мама полу маргинальная из дома ушла на заработки, а детей 2 маленьких закрыла. Ее машина сбила, а их потом нашли в квартире уже мертвых от обезвоживания и голода((((
Я тогда со старшим в больнице была и медсестра пришла на смену со слезами рассказывала, , никто ведь из соседей даже не откликнулся, они же плакали (((

Не суди да несудим будешь. Сама не оставляю ребенка в машине нигде и никогда. Неоднократно видела деток в машине одних. На ботанике у мегамарта малышка думаю около года бодрстовала и смотрела планшет пока маман ходила за покупками.

Murza вот в др - полно.

давайте конкретные примеры, с названиями и примерными хотя бы суммами
*щас напишет про какие-нибуль ОАЭ и на этом все
а, да, почитала вашу ссылку. Девушка, может быть вам из России и кажутся эти суммы прекрасными, но в странах, где их платят, на них не прожить - также как и в России на российские пособия.

Надо же - находятся еще и ненормальные, которые и телефоны-планшеты в машинах вместе с детьми оставляют....

.. Оставляю телефон на кресле ребенка, т.е. если он просыпается, мне слышно в другой телефон (или даж кто то будет шевелить машину, в микрофон слышны удары или шебуршание) , и машина стоит всегда по правилам и в тени! Это особые правила.

Ну и чем вам поможет этот телефон, если вы услышите звон разбитого стекла? Или удар в машину?

Murza Парковок нет, в магазин с коляской редко в какой войдёшь.

Да-да, совсем нет Мег, Океев, Лент, Каруселей и прочих сетевиков в ТРЦ с парковками

Murza Справки, загранпаспорта, выписки всякие - очередь, попробуй с маленьким ребенком часами потусоваться там.

Поэтому нужно часами тусоваться там самой, оставив ребенка на эти часы в машине
Чего ерунду-то пишете, магазинов нет, справки какие-то чуть ли не ежедневные, Бог знает что еще...

Murza ну, как бы с ходу в яндексе:
posobie-expert.ru/v-raznyh-stranah/

Одна страна. Швейцария. И там не так все просто, вы дальше погуглите.

Хорошо, если машину, действительно эвакуируют. Хотя бы понятно, где ее искать. И можно в полиции сказать, что ребенок в салоне.
А если угон? Где потом ребенка искать? Вдоль дороги или в ближайшей лесопосадке?

Murza Справки, загранпаспорта, выписки всякие - очередь, попробуй с маленьким ребенком часами потусоваться там

пробовали. и дальше что? почему одни вполне могут, а другие ищут причины оправдать собственную беспечность?

Ох уж эти "три минуты" ну сколько историй что и за минуту может случится страшное.За минуту!Мне лично не лень вытащить ребенка из машины и даже разбудить спящего.Все эти родители,убегали на 5 минуточек.Я ж говорю.Горбатого мо-ги-ла исправит

Murza

И что? Вполне неплохо в России с пособиями, особенно если до декрета женщина работала и получала белую зарплату. Там в статье минималка указана.
Пособие в Швейцарии до 25 лет - наверняка это по инвалидности выплаты.

Murza а детей оставляют в машине, попробуй каждый раз его разбуди, вытащи, потом опять засунь..

Читайте, у папы тоже видимо были срочные дела elektroas.ru/vo-vladimire-iz-za-korotkogo-zamykaniya-v-avtomobile-postradali-troe-detej-video

.. ехали по делам к определенному времени, а тут на ребенок заснул, АГА! Будим и идем!

.. Наверное я буду тут одна

Пока ребенок был грудничком, ездил в автолюльке. Люльку в руки - и вперед. Потом - вариантов масса: коляска в багажнике, слинг, на руках, за руку. Человек владеет машиной (а на юмаме все машины приличные-доорогие, ага? так что вряд ли это матиз и ему подобное ), родил ребенка - и не знает способа не оставлять малыша в машине? ню-ню.

Душ Так что я почти не одинок в своем мнении!

Ага-ага. Вы пишите, инет без троллей пресноват конечно. Единственное пожелание - как-то потоньше надо бы.

Forex , родил ребенка - и не знает способа не оставлять малыша в машине? ню-ню.

да спецом оставляют, чтоб не мешал, а не случайно от безысходности. Чоуж собирать то про непреодолимые обстоятельства

аноним Если уж людей не пугают регулярные случаи гибели детей в похожих ситуациях, то с чего бы их пугала уголовная ответственность.

вот кстати года полтора назад был же случай, когда ребенка оставили в машине и на минутку в метро (магазин) забежала мама. А потом с истерикой пыталась оживить ребенка в магазине - замерз он. Помню эту историю по всем новостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы