...

На мининг не пойду, но с активистами солидарна. Не люблю цирк именно из-за эксплуатации животных. Поэтому ноги моей там не будет. Не поддерживаю своим рублем так сказать.
Цирк дю солей - вот самое лучшее для меня.

сколько же свободного времени у людей, и как мало желания вникать в суть явления, против которого готовы горло драть...
"Вашу бы энергию да в мирное русло..." (с)

Magic_

++
У нас запретили. Все жители "за" проголосовали. Цирковые программы только интереснее стали. На животных без слез смотреть нельзя было, поэтому не ходила совсем. Сейчас с удовольствием посещаю все приезжающие цирковые программы. На людей с разными способностями намного приятнее смотреть чем на замученных животных.

Лишь одно замечание - сравните цирки за рубежом и у нас. Не программы, а здания... думаю, будет понятнее. Хотя отдельным птичкам проще не забивать себе мозги, а просто запретить.

Prima facie На людей с разными способностями намного приятнее смотреть чем на замученных животных.

Надо запретить и людей тоже. Они не меньше животных тренируются - самодрессируются прежде чем на арену выйти, это не гуманно.
Олимпиады запретить тоже и вообще большой спорт!

во имя слонихи тайк предлагаю митинговать за запрет цирковой с животными в сша и гонолулу.

я против уличных цирков-шапито (или как там они называются). И мини-зоопарки такие же. В цирке животные не вызывают жалости - ухоженные, упитанные. Кого-то в цирк подобрали, спасли жизнь. К слову сказать, в цирке и люди над собой "издеваются" - без тренировок не будет результата.

пример со слоном не корректен.
как показывает жизненный опыт общения со всеми зоозащитниками, кто больше выступает, тот меньше делает реально.
чем может похвастаться общество ВИТА? сколько животных из передвижных зверинцев спасло? куда их пристроило?

Я цирк с животными ненавижу с тех пор как лет в 6-7 сидя на первом ряду видела ЧТО заставляет слона встать на арене на задние лапы. Этим ЧТО была палка с намотанной на конце в форме шара колючей проволокой, дрессировщица тыкала слону эту палку в передние лапы и он, конечно, поднимал их вставая на задние.

Germiona

Вы не учли один факт. Люди сами выбирают себе занятие, хотят выделяться, стать известными, выбирают сами себе такой заработок . У многих действительно огромные способности и грех ими не воспользоваться. А животных через палку заставляют работать.
Тот же самый куклачев- настоящий монстр . Он также тренирует кошек через голод и палки.
А цирковые программы сейчас делать начали в виде одного централизованного шоу. Оч интересно. Мои дети с начала года на трех уже были и ждут когда другие приедут.

Prima facie Тот же самый куклачев- настоящий монстр . Он также тренирует кошек через голод и палки.

я конечно не спец в этом вопросе, но глядя на его кошек не испытываешь жалости. Ходили на его программу - кошки упитанные, спокойные, глазки не затравленные.

ооо блин др у ребенка будет... если получится, обязательно "забегу" на митинг. только будет ли толк от него
и зоопарки тоже, да. кукарекайте, кукарекайте.
а люди вообще жестокие .удаки, давайте запретим людей!

Хотят освободить зверушек.. от жизни? Нехай сдохнут?

Про кошек - вранье полное.
Мой кот в детстве играл в дрессированного тигра еще с большим азартом. чем я в укротителя. Прибегал, задрав хвост, когда кольцо доставала, и так радовался удачному прыжку, что мясо забывал в награду брать :) Куклачев на мой вкус зануда, но котов он точно учит без жестокости.

Никто так и не ответил. Куда зверей-то? Усыплять?

Сиpин Куда зверей-то? Усыплять?

Так в зоопарки. Защитники животных, блин. Лишь бы высказаться. Всё равно ежегодно появляются десятки животных сирот, у которых родителей убили браконьеры. Куда их? 2 пути - или зоопарк или цирк. Или сразу усыплять?

Мандратапупа Так в зоопарки.

А потом идти на митинги за закрытие зоопарков.

Germiona Они не меньше животных тренируются

добровольно

Murza

Писали, что он электрошокит их, а про голод он и сам где то высказывался.
По идее, кошка на собака, ее нельзя выдрессировать, а тем более такое количество без голодовки, мне кажется, невозможным.

Мандратапупа

Зоопарки тоже разные бывают. Такие которые перевозят в малюсеньких клетках по стране и держат на морозе -точно стоит прикрыть. Много Хороших зоопарков , с нормальными условиями, где есть место зверям и побегать, и поиграть.

carte добровольно

аквариум думал покупать - бедные рыбки.

Томатный сок - кровь убитых помидоров - их никто не спосил.
По теме: пусть митингуют за что хотят.
вопрос в том на сколько люди клоуны )

Задаюсь вопросом..
А был бы скандал с тангейзером если бы не было пусек?

И на что провоцируют 17 апреля?

Задумывались ли вы, ведя ребёнка в цирк на представление с животными, что перед его глазами может развернуться
самая настоящая трагедия, угрожающая его неокрепшей психике?
Факт:
В мире регулярно происходят десятки случаев нападения цирковых животных на дрессировщиков с травматичным и летальным исходом, как для дрессировщиков, так и для животных, виновных лишь в своём желании прекратить терпеть ежедневные издевательства и неволю. Есть случаи нападения на зрителей.
Кто даст гарантию, что следующий подобный инцидент не произойдёт на глазах у ваших детей?
Кто вернёт вам утраченное, если непоправимое произойдёт?
Помните! Соблазн устроить ребёнку праздник может повлечь за собой плачевные последствия!
Оправдан ли такой риск и легкомыслие, когда дело касается ваших детей?
Будьте осмотрительны выбирая досуг для своего ребёнка!

Загуглите "РИА Новости нападение цирковых животных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы