...

Аноним,
Нет, не боюсь. Для меня это хобби и способ постоянно развиваться, заработок для меня там небольшой. Волонтерство, вид благотворительности, если вам так угодно. Работают же люди в зоозащите, приютах.
Кстати, я работала и на мясокомбинате, в цехе убоя. Вы, конечно же, мясо не едите?

Vikulizm: любоффф!!!

своего партнера тоже под замком держите для любви?

mam leo: своего партнера тоже под замком держите для любви?

абизательна! чтобы не сбежал

mam leo: смешное оправдание. Так же как нашли видео жестокого обращения в цирке - легко найдете видео с бойн

вы поройтесь в интернете, на каждого звездного циркача есть компромат. вам не достаточно? и мне не понятно, вы с цирком без животных умрете? какая такая необходимость? развлекаловок в наше время предостаточно, чтобы для удовлетворения своих детей лишний раз животину травмировать.
mam leo,
вы не согласны с собачниками, устройте петицию. сделайте добро, донесите до всех негатив этой темы. нет, вы предпочитаете ничего не делать и на другое все забить, потому что еще хуже примеры в жизни есть, вместо того чтобы пытаться править мир к лучшему. а потом у нас вопрос, почему столько агрессии и пофигизма на всех и все в нашем обществе.

Vikulizm: вы очеловечиваете живность. Странно, что вы не понимаете, что животные видят мир по-другому.
Добиваться улучшения условий содержания, конечно, надо. И в зоо, и в цирке, и в всяких фермах. Но истерить бы по-меньше при этом

никогда вот не понимала, почему когда ты с чем то не согласен тебя сразу к истеричкам приписывают? помоему вы больше истерите и опускаетесь до дешевого сарказма

Vikulizm: mam leo:своего партнера тоже под замком держите для любви?

абизательна! чтобы не сбежал

Аноним: почему когда ты с чем то не согласен тебя сразу к истеричкам приписывают?

я не про вас писала. Тут не только за животных радеете. И у некоторых эмоций выше крыши, призывы, заламывание рук... А хамить не стОит в любом случае

Vikulizm: я не про вас писала. Тут не только за животных радеете.

а за кого интересно?

Vikulizm: А хамить не стОит в любом случае

вот и начните с себя. покажите пример

Аноним: почему когда ты с чем то не согласен тебя сразу к истеричкам приписывают

при чем тут несогласие? Тут отмечен был Ваш стиль общения и только

Аноним: нет, вы предпочитаете ничего не делать и на другое все забить

нет, это Вы ничего не делаете. С моей точки зрения такие митинги - только себе для галочки: я все сделала, что смогла. А по факту ничего не сделали. Пишете, что в курсе стольких ситуаций жестокого обращения с животными - скольких из них Вы изъяли из этой ситуации и поместили в лучшие условия?

Давайте на конкретном примере. Сейчас у нас на гастролях цирк "Баронеты". Задействовано более сотни животных, в том числе "тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие артисты". Я думаю Вы можете, предложить конкретные, ЛУЧШИЕ чем сейчас места для размещения каждого из них? При том предложить сейчас, до запрета? Или сначала запретим, а потом ДУМАТЬ начнем?

Аноним,

Vikulizm: Тут не только за животных радеете

Тут не только ВЫ за животных радеете. Хотела я написать. По контексту вполне понятно, что фраза не дописана

Женский род автор темы: Гуманной дрессуры не существует, а условия содержания животных далеки от естественных

++++++++

Каtюша: Многие зоопарки было бы запретить очень кстати.

++++++++

Puma In Chapultepec Zoo

Long smooth slow swift soft cat
What score, whose choreography did you dance to
when they pulled the final curtain down?

Can such ponderous grace remain
here, all alone, on this 9x10 stage?

Will they give you another chance
perhaps to dance the Sierras?

How sad you seem; looking at you
I think of Ulanova
locked in some small furnished room
in New York, on East 17th Street
in the Puerto Rican section.

Gregory Corso

mam leo: при чем тут несогласие? Тут отмечен был Ваш стиль общения и только

в свой глаз как обычно давно заглядывали

mam leo: нет, это Вы ничего не делаете. С моей точки зрения такие митинги - только себе для галочки: я все сделала, что смогла. А по факту ничего не сделали.

вы явно еще и ясновидящая

Агрессивному анониму-зоофилу выдать парочку леопардов, спасенных из цирка, для домашнего содержания. Пусть холит их лелеет и не вздумает кричать.

И сразу всем наступит щасьте.

ононимко: Агрессивному анониму-зоофилу выдать парочку леопардов, спасенных из цирка, для домашнего содержания. Пусть холит их лелеет и не вздумает кричать.

И сразу всем наступит щасьте.

rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/lvyat-prodaet-zhitelnitca-tarasovskogo/45924605/

Я так-то человек мирный ...

Аноним: вместо того чтобы пытаться править мир к лучшему. конкретные примеры деятельности к лучшему вас и ваших э-ээ сподвижников. С фото.

... присутствующая в теме shusha регулярно лечит и спасает своих подопечных. Вы знаете, у леопардов, например, бывают жуткие опухоли, но их можно удалить вовремя и животное будет еще жить и радоваться годы.
Угрюмости у крупных котеев на морде на фото там я не увидела) заметила доверие и нежность.

а вообще... читайте Д.Даррелла. его книги не трудно найти.

А мне с детства жалко зверьё цирковое. И в зоопарках жалко. Они такие грустные, понурые там топчутся как правило. Наверное это правильный митинг. Зверьё должно жить на воле!
Тут ещё Куклачева предлагали запретить - я вот прям за!!! Шоу отстойные, а деньги дерёт порядочные

Чипа™: Зверьё должно жить на воле!

Предлагаете всех цирковых и зоопарковых животных отпустить на волю? Не выживут они там. А частенько, животные выживают благодаря тому, что их из живой природы в зоопарки переселяют. Не в такие, конечно, как наш.

Аноним,
Вообщем, опять две отписки с переходом на личности и отсутствие прямого ответа на вопрос

mam leo: Сейчас у нас на гастролях цирк "Баронеты". Задействовано более сотни животных, в том числе "тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие артисты". Я думаю Вы можете, предложить конкретные, ЛУЧШИЕ чем сейчас места для размещения каждого из них? При том предложить сейчас, до запрета?

GALAktika-Z: Предлагаете всех цирковых и зоопарковых животных отпустить на волю? Не выживут они там

Ну это понятно, нельзя их отпускать. И новых брать не надо, Вы же сами пишете, что " не выживут" НА ВОЛЕ, "зачем их надо было в клетку сажать??

GALAktika-Z: А частенько, животные выживают благодаря тому, что их из живой природы в зоопарки переселяют.

Да прям. Примеры приведите, пожалуйста- Животные хотят жить у себя ДОМА. Не нужен им ни зоопарк, ни цирк.

tra-ta-ta: И новых брать не надо, Вы же сами пишете, что " не выживут" НА ВОЛЕ, "зачем их надо было в клетку сажать??

tra-ta-ta: Примеры приведите, пожалуйста

это легко: "Красивые животные, оставшиеся только в зоопарках" bravedefender.ru/krasivyie-zhivotnyie-ostavshiesya-tolko-v-zooparkah/

Благодаря зоопаркам удалось спасти от полного вымирания зубров, лошадей Пржевальского, оленей Давида, больших панд и т.д. И именно благодаря им - зоопаркам кого то из этих животных со временем можно будет увидеть и в живой природе. И примеры есть: аравийский орикс (вид антилоп) полностью вымер в природе в 1972 году, но, благодаря зоопаркам Лондона, Саудовской Аравии и США, был выведен из-под угрозы полного уничтожения и возвращен в дикую природу.

mam leo: Благодаря зоопаркам удалось спасти от полного вымирания зубров

Читайте. Если б не человек и его жадность и жестокость, не надо было бы никого спасать.

"В прерии Северной Америки до прибытия европейцев обитали огромные стада бизонов. Позаимствовав у европейцев лошадей, индейцы с XVII века специализировались в охоте на бизонов, создав уникальную культуру, жившую исключительно за счёт охоты на них. **Тем не менее, масштабы этой охоты никогда не угрожали популяции бизонов. Эта ситуация изменилась, когда в ходе освоения белыми поселенцами Дикого запада гигантские стада бизонов были почти полностью искоренены большей частью из-за высокого спроса на шкуры.

Из существующих в настоящее время видов не только американский бизон, но и европейский зубр к концу XIX — началу XX века были почти полностью уничтожены за счет хищнической охоты и вытеснения с мест исконного обитания."**

10 видов животных, которых истребил человек

bigpicture.ru/

mam leo: больших панд и т.д

"Панды находятся на грани вымирания и это неоспоримый факт. Люди всерьез обеспокоены этой проблемой и всеми силами пытаются помочь этим добродушным животным. В начале знакомства Большой панды и человека, человек (впрочем как всегда) повел себя очень агрессивно.

Связано это было с тем, что люди просто не понимали, что эти медведи не будут нападать на них и их жилища, т.к. обитают они исключительно в высокогорных районах и питаются они бамбуком.

Потом, когда весь мир заговорил о пандах, охотники за редкими видами стали беспощадно убивать панд, изготавливая из них чучела, добывая мех. Это схоже с истреблением слонов из-за их бивней.

Первой причиной вымирания панд стала именно сознательная деятельность человека. А вот потом Большие панды словно не захотели продолжать свою популяцию."

pandafriends.ru/history-of-the-pands/prichiny-vymiraniya/

mam leo: оленей Давида,

"К тому времени в дикой природе олени уже вымерли, как полагают, в результате неконтролируемой охоты во времена династии Мин (1368–1644)"

Предлагаю, вместе с Куклачевым, запретить династию Мин.

Не трожь Куклачева! Он зачотный дядька! И котеек любит. Это ж видно. Была на его выступлениях, никого он не обижает и током не бьет. Кошки довольные и щастливые. И собакен тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы