...

Аноним: и учите нас жить?

Я?

Женский род автор темы: ЕКАТЕРИНБУРГ. Митинг за полный запрет цирков с животными на территории России пройдет в Екатеринбурге 17 апреля. Его проведут активисты общественной организации «Вита», — передает корреспондент АПИ.

Как рассказали организаторы, за годы работы «Вита» собрала множество данных, подтверждающих преступную сущность деятельности любого российского цирка с животными — от свидетельств цирковых ветврачей до признаний бывших дрессировщиков.

«Гуманной дрессуры не существует, а условия содержания животных далеки от естественных. Мы посвятим нашу акцию привлечению внимания к необходимости развития цирковой индустрии по пути отказа от жестокости и исключения животных из цирковых программ», — рассказали общественники.

Митинг «Цирк без жестокости» состоится на площади перед Екатеринбургским цирком с 18:30 до 20:30.news.mail.ru/inregions/ural/66/society/21626528/

Аноним: Животные страдать? Откуда вообще берутся подобные мысли?

Слушайте, тигру намного лучше дома живется, чем в цирке. Не спорьте.

tra-ta-ta,
Это они у котов научились, когда нечего делать, то можно и по бесполезным митингам походить.

tra-ta-ta,
Дома у вас?

tra-ta-ta:
Если будет закон, то будут и деньги.

всегда было жаль животных в цирках и зоопарках. наш зоопарк в центре грязного города, раньше рядом еще был химзавод - вообще преступление!

Аноним: Дома у вас?

Вивочка™,
А людям то там нормально жить ведь было, ога? Не преступление

Вивочка™: всегда было жаль животных в цирках и зоопарках. наш зоопарк в центре грязного города, раньше рядом еще был химзавод - вообще преступление!

Сейчас Вам скажут, что животным лучше в Ебyрге, чем в Африке.

tra-ta-ta,
Тигров в Африку? Вы в какой стране живете? Там география изучается?

tra-ta-ta,
Так вы предложите хоть что-то конкретное.
Я, например, слежу, как их кормят, как их дрессируют-без боли, смотрю за здоровьем. Каждый день совершенно конкретные дела.
Чем вы можете похвастаться?

Аноним: А людям то там нормально жить ведь было, ога? Не преступление

тема не про людей

Цирк без животных это шапито какое то. Кто пойдет смотреть на клоуна и гимнастику? Хоть собачек оставьте, не выпускайте на волю, на улицу. И мишку, мишку и обезьянку.
Где и когда митинг против цирка депутатского?

Вивочка™,
Ну это понятно, что люди это не животные. С людьми сложно общаться, поэтому лучше жалеть эфимерных бедных животных. Ни ответственности, ни спроса, ни пользы, ни толку,ни радости

А митинг то не состоялся?

Восемь ног у осьминогаи одной тебе руки.

И мозгов совсем не много

Чепуха, а не мозги.

Эти твари не тоскуют

Не танцуют, не поют.

Но зато и не воруют,

И не курят и не пьют.

У животных у зверей

Всё не так как у людей

Всё гораздо примитивней

Происходит у зверей

Толи дело у людей всё

Не так как у зверей

Всё куда интеллигентней

И намного веселей

Или взять, к примеру, Гризли

Ни кола и ни двора

Блохи бедного загрызли

Забодала мошкара.

Не пойдёт медведь в аптеку,

К терапевту не пойдёт.

То ли делу человеку

Все аптеки круглый год!

У животных у зверей

Всё не так как у людей

Всё гораздо примитивней

Происходит у зверей

Толи дело у людей всё

Не так как у зверей

Всё куда интеллигентней

И намного веселей

Ни дворцов и не заводов

Мир животных не создал

Нет у них не счетоводов

Ни монтёров, ни кидал.

Ни макаку, ни собаку,

Ни бобра, ни осетра.

На врага переть в атаку

Не заставишь за ура.

У животных у зверей

Всё не так как у людей

Всё гораздо примитивней

Происходит у зверей

Толи дело у людей всё

Не так как у зверей

Всё куда интеллигентней

И намного веселей

shusha: Чем вы можете похвастаться?

tra-ta-ta: Мусор сортирую, еду не выбрасываю, вещи долго ношу, за гаджетами не гоняюсь, за собакой убираю, не мусорю, пешком часто хожу, стиралкой редко пользуюсь...ем сезонные овощи/фрукты И шубу не носит. Так что ждите в гости, придем разбирать тигров и медведей по домам Вы там цирковых предупредите, пусть их причешут покрасивше
tra-ta-ta: А россияне куда относят свои старые сотовые? Где их перерабатывают? Кто? Вторсырчермет... Вообще то б/у телевизоры, еще 50 лет назад на драгметаллы разбирали.

GALAktika-Z,
Не убедительно))) ведь животные в это самое время везде страдают ))

Аноним: Тигров в Африку? Вы в какой стране живете? Там география изучается?

Ой, и правда, что это я.. Думала про львов, а написала про тигров.

shusha: Я, например, слежу, как их кормят, как их дрессируют-без боли, смотрю за здоровьем

Ну и что, везде так? Вы мне объясните, на каком основании человек решил, что слон ДОЛЖЕН работать в цирке?

shusha: Чем вы можете похвастаться?

Ну, к примеру, в цирк не хожу, в зоопарк тоже.

shusha,
Про дельфинарий, который у нас в городе строится, вообще лучше молчать....

tra-ta-ta,
А на каком основании человек решил, что домашняя кошка должна ходить в горшок, и никак иначе?
И на каком основании разводит животных на еду и шубы? Что ребенок коровы ДОЛЖЕН быть кормом для ребенка человека?
Вот такой он, человек. Решает себе.

tra-ta-ta: Ну, к примеру, в цирк не хожу, в зоопарк тоже

Так вы это просто ЧСВ себе чешете. Я про конкретные дела спрашиваю.

shusha: А на каком основании человек решил, что домашняя кошка должна ходить в горшок, и никак иначе?

Ключевое слово домашняя. Не в лес же ей бегать.

shusha: И на каком основании разводит животных на еду и шубы?

Я мясo не ем, но не суть, человек с незапямятных времен питается мясом животных. Насчет шуб я уже высказалась.

shusha: Что ребенок коровы ДОЛЖЕН быть кормом для ребенка человека?

Так я против этого, но каждый решает за себя.

shusha: Вот такой он, человек. Решает себе.

Вы правда не видите разницy между вареной курицей и прыгающим в цирке слоном ??

tra-ta-ta,
Нет, не вижу. Где-то и слонов едят. И кур дрессируют. У меня лично подход ко всем животным, нуждающимся в помощи, одинаков. Вы про свои конкретные дела в помощи животным так и не сказали.

shusha: Я про конкретные дела спрашиваю.

И конкретно кое-что для животных делаю. Не для цирковых, само собой разумеется

GALAktika-Z: И шубу не носит.

Я что-то не так делаю?

tra-ta-ta: КМусор сортирую, еду не выбрасываю, вещи долго ношу, за гаджетами не гоняюсь, за собакой убираю, не мусорю, пешком часто хожу, стиралкой редко пользуюсь...ем сезонные овощи/фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы