ЗАГС Екатеринбурга назвал самые необычные имена маленьких горожан

щас реально смотрю, пошло помешательство на Михаилов,капец, у знакомых и там и там и все Мишки....подруга назвала сына Лавр...вот это было очень удивительно, до сих пор смешно, думала одна она такая)))) дак ведь нет ,во дворе как-то гуляем и слышу,что тоже Лавра зовут))))

Мышь в муфте детстве я одна была Алина

++++

Фима Собак Лет 10 назад было засилье Артемов, просто на каждом шагу, казалось, эти Артемы. И вот 10 лет прошло - и где они теперь?

Полно Артемов. Сына так назвал муж,мне имя не нравиться из-за популярности. А дочка у меня Амелия. Ее тоже муж так назвал. Я и не слышала такое имя. А сейчас частенько всплывает это имя. В деревне моей уже 3 Амелии. Моя самая старшая.

СветланочкаЯ а вот что - то русское имя ВАНЯ не прочитала ни у кого))

Как я хотела этим именем сына назвать,но муж у меня татарин,вообще не красиво звучит
А еще я очень хотела назвать Тамерланом ,но муж и свекровь сильно против были.

Сына зовут Эрнест
Пока не встречали еще детей с таким именем

Когда решили в 2008г. сына назвать Артемом, думали редкое. А оказалось
Дочку Катей решил муж назвать, вроде бы и популярное, но везде пока наша Катя одна. Правда у старшего сына в группе аж 3 Кати, 2 Артема, 2 Никиты, 2 Сони, 2 Даши, Вики- нет ни одной, зато у дочки в группе - 3. Из редких имен у дочки в группе - АнжелиНа есть, а вот Артемов нет вовсе.

У меня прям поветрие на имена.
Вдруг под конец беременности пробивает на имя-хочу и всё тут! Хотя до этого никакого внимания не обращала.Причем ни у кого из знакомых даже не слышала,наоборот,думаю,щас буду не как все

так появился Ярослав в 2007-м.(оказалась потом куча их )

теперь Лев в 2012 назвала. Теперь хожу в песочницу-ну прям масса Львов стало
, и что бы это значило....

Если б дочь родилась,назвала бы Агатой. ))) чую,скоро все так будут называть)
на запас ещё Нина есть(попроще)

А как вам имя Эраст? Есть знакомая с отчеством Эрастовна, больше никого не встречала с этим именем.

Аноним А как вам имя Эраст?

вот все думаю, когда ж Эрасты то в песочницах появятся
Ведь не избито, имя греческое, значение такое мимишное прям )
Реально нравится имя (если че не из за Акунина, ещё со времен Карамзина в 8 классе), и была б готова назвать, если б муж готов был обсуждать, но он резко против. Настаивать причин не было, назвали избито.

Странно. Знаю, что Настя - имя популярное (как и Андрей), но во дворе из десятков детей мы (Настя и Андрей)- единственные. Есть ребята постарше (школьники), а вот ляльки - нет. Зато многовато Лиз, Львы есть тоже, да. Ну а вообще сейчас интересных имен полно. Не то что в нашем детстве) в классе было 6 Саш)))

у меня классе на 22!!! человека было 4 Тани, 3 Насти и 4 Александра. Тык что нами мамы тоже не отличались фантазией. Свою назвала Варей, только вот на третьем курсе на мамских форумах я не сидела, да и подружек с детьми еще не было, чтоб знать, что это имя сейчас до боли избитое. Нравилось с 11 класса с шолоховского "тихого дона". Тык что чхать

МамаКудряшки сейчас часто называют Даринами? одна была в бывшем саду и одна у знакомой. Сейчас ходим в сад не в рф, точно так же половина школы Лепы, Меты, Николе. Штуки по 2-3 в каждом классе,группе

Киндер@сюрприз теперь Лев

малой у меня Лев, но в окружении Львов не встречала, даже во всем садике только один.

Киндер@сюрприз Если б дочь родилась,назвала бы Агатой

ну вот прям также ))) но родился Лев !

мамочка2деток Нашему Глебу 2 годика. А дочка старшая-5 лет-одна Ирина,больше нигде нет)))Только воспитатель Ирина Григорьевна), ноо ей за 40...))

ну наконец-то!!! за 5,5 дочкиных лет первый раз встречаю Иришу ее возраста :) когда муж регистрировал в ЗАГСе, говорит, что тетенька так внимательно на него посмотрела и говорит: "сейчас ведь так детей не называют..." и правду сколько сейчас где бы ни были ни одной Ирины ни разу не встретили. в больнице говорят на участке (2000 детей) есть одна лет 10 и все :) Муж мечтал (когда еще даже не женаты были) Есенией назвать. я вообще такого имя не слышала до этого. а сейчас, оказывается, достаточно часто встречается. такое ощущение, что "гениальные мысли" приходят всем одновременно и как-то "пластами". в наше время были Лены, Наташи и пр. мама наших одноклассников звали Гали, а пап Володи :) сейчас Полины,Лизы,Насти. просто как-то всем одновременно начинают нравиться одни и те же имена....

Мамазолото ну вот прям также ))) но родился Лев !

вот-вот опять про гениальные мысли одновременно :) писАла уже, что у двух незнакомых между собой девочек мальчики родились недавно Левушки:) и один Лев в садике 5 лет

Во дворе жила Эрна и родила сына Эрнеста( 20 лет назад)

А у меня дочке 2,7 г. зовут Юля. Тоже ни одной Юли такого возраста не знаем))

HelenaZerg А у меня дочке 2,7 г. зовут Юля. Тоже ни одной Юли такого возраста не знаем))

и правда... ни одну не могу малышку вспомнить.
зато раньше Юль было много (как и Ирина) и видимо все "наелись" и потянуло на Снежан, Кристин, Милан и пр:) потом все забудут про простые имена и снова к ним вернутся :)

HelenaZerg А у меня дочке 2,7 г. зовут Юля

у знакомой тоже девочка 2-х лет Юлия)
сейчас называют Юлиана...это имя чаще встречаю

ага, это как Артемий вместо Артёма и Дарина вместо Даши. все равно их потом зовут Даша и Артём

Неее, мы Юлия

Киндер@сюрприз , и что бы это значило

Киндер@сюрприз чую,скоро все так будут называть)

Подозреваете, что за вами повторяют или вы законодатель моды на имена?

у нас Любовь (8 лет) и Леонид (3 Года), лично пока не встречали тезок) выбирали специально, чтобы были не популярные, но и не вычурные. Дочку еще назвали Любаша, так как родилась в именины почти Веры, Надежды и Любови. Сыну подбирали имя, чтобы с сестрой сочетались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы