ЗАГС Екатеринбурга назвал самые необычные имена маленьких горожан

Старались детей назвать, не вычурно, но и не из двадцатки популярных, с двумя уже прокололись. (Тимофей и Таисия) И с последним Николаем гляжу тоже, чё-то в струю попали, столько тёзок мелких уже встретили.

У нас в садике в группе наша Настя одна, а в окружении сплошные Полины.

У нас тоже Тая) надеялись, что не очень распространенное, хотя щас уже по барабану,имя нравится, с фамилией и отчеством красиво и главное, дочке оч подходит)

para1 я дочь элиной назвала, знала тогда только быстрицкую, как же я удивилась , когда в башкирии обнаружила кучу элин, а про быстрицкую они и не слыхали.

Ладно вы к нам приехали и глаза открыли

У меня дочь Аглая

Нимерия У нас тоже Тая) надеялись, что не очень распространенное, хотя щас уже по барабану,имя нравится, с фамилией и отчеством красиво и главное, дочке оч подходит)

о да)))) согласна на все 200 процентов)

Аноним Посмотрела списки популярных имен, печаль-беда.

Назовите Василием, у меня это единственный из детей с редко встречающимся именем. )))

Фима Собак Лет 10 назад было засилье Артемов, просто на каждом шагу, казалось, эти Артемы. И вот 10 лет прошло - и где они теперь? Среди ровесников старшей дочери ни одного Артема нет - некогда популярное имя просто растворилось в общей массе имен

Их и сейчас полно. Вокруг половину мальчиков так зовут.
А по теме - какая разница распространенное имя или редкое? Главное чтобы нравилось родителям и ребенку подходило.

Orenka 15 лет назад Тимофеем назвали, среди ровесников нет ни одного,

Тимофей, 14 лет )))есть такой

Аноним подойдет к отчеству Андреевич

Виктор

Argenta87

Мы хотели тоже назвать Теоной,но в итоге назвали Таиной

ОСА Старались детей назвать, не вычурно, но и не из двадцатки популярных, с двумя уже прокололись. (Тимофей и Таисия)

вас прочитала и имя в голове засело
Тимофей уже есть. обрабатывать мужа на Таю значит буду))

Личное дело Юриев вообще нет)

у меня 4 знакомых Юриев.
А вот имя моей дочи ни разу не назвали) хотя оно самое обычное) Алена!

У нас почти месяц после рождения младший был просто Мальчик:). Я хотела назвать Фаддеем, муж-Иваном, в результате-после совещания со старшим сыном, назвали Глебом. А имя Фаддей все-равно сильно нравится:)

Аноним

Борис .

Klarisska МашиДашиВикиЛизыВероники -застрелиться можно

и что вам мешает?
по теме - если у ребенка красивое имя, приятно для слуха и привычно этнически к конкретной местности на земле, то вот не пофиг ли кому, сколько красавиц Елизавет и Настенек будет??? Сколько Савушек, Михаилов и Александров??? рожайте своих и называйте даздрапермами и тагилами.

Харбин para1
я дочь элиной назвала, знала тогда только быстрицкую, как же я удивилась , когда в башкирии обнаружила кучу элин, а про быстрицкую они и не слыхали.

Ладно вы к нам приехали и глаза открыли

я вам интереснее скажу - имя Элиана весьма нравится португалоязычным гражданам Земли.

Пофиг было на (не)популярность, всегда хотела сына Дмитрием назвать)) Муж настаивал на имени Юрий, но мне оно как-то совсем никак, в итоге Дима).
В садике у нас 2 Вовы, 2 Вари, 2 Арины)) Из старых имен - Таисия есть. Ну и разумеется куда же без Миланы
Тезок мой Дима пока не встречал, ну если только лет на 20 старше))

olvako Я хотела назвать Фаддеем, муж-Иваном, в результате-после совещания со старшим сыном, назвали Глебом

Нашему Глебу 2 годика. А дочка старшая-5 лет-одна Ирина,больше нигде нет)))Только воспитатель Ирина Григорьевна), ноо ей за 40...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы