ЗАГС Екатеринбурга назвал самые необычные имена маленьких горожан

yulrust у нас Любовь (8 лет) и Леонид

хорошие имена ! мы все думали, как именно назвать сына Леонид или Лев, выбрали последнее, еще одного бы сына назвала Леонидом не задумываясь, но детей нам достаточно ))))

yulrust

У мужа сестра, сыну 3 года тоже Леонид

Интересно, а кто-нибудь маленьких Тамар встречал?

Аноним кто-нибудь маленьких Тамар встречал?

Маленьких? Нигде и никогда)
Лет 30 Тамар знаю парочку.

У меня сын Григорий (Гриша) и дочь Валентина . Пока не встречали ни одного тезки)))
Правда когда просят назвать имя дочери в учерждениях, называю, переспрашивают, думая, что я свое назвала , удивляются)

Аноним

Знаю двух Тамар школьного возраста

У дочи в классе (4 класс) 6 Даш учится, а нас 5 Оксан, среди родителей.

Я свою 10 лет назад назвала Валерией, имя мне еще со школы нравилось. А сына назвала Марк. У нас красиво буквы Р с отчеством Андреевич(вна) сочетаются.

Аноним

У подруги дочка Тамара,5 лет.

Мама Славриков Старший-Святослав, но Славы есть и в садике и в поликлинике.

Святослав, это не Слава. Слава это Вячеслав

HelenaZerg А у меня дочке 2,7 г. зовут Юля. Тоже ни одной Юли такого возраста не знаем))

такого возраста - не обращала внимания. Моей Юльке 7 лет
А младшая Света - многие удивляются, что так назвали

Моя сестра двоюродная отличается способностью своих детей называть именами которыми названы уже наши дети. Только первой сама придумала - Настя. Вторую назвала как я ( чем меня тогда зацепила ) третьей дала имя еще одной моей племяшки - Вика, когда родилась четвертая - и ее записали Ангелиной ( у брата так уже зовут дочь). Я тогда позвонила ей и сказала что угораю над ее сообразительность и оригинальностью мышления.

para1 Лена ! в 80х 4 Лены в классе

Светящаяся Кстати у нас во дворе,всех мам зовут Танями или Наташами, на 20 мам 1 Аня,1 Лена,1 Вероника и 1Надежда.

У нас в школе в конце 80-х было на 20 девочек 7 Наташ, а в универе - 8 Тань.
У сына в классе девочки либо Кати, либо Даши, либо Саши. Ни Тани, ни Наташи, ни Лены, даже Вероники нет

ОляЖ А у подруги папа ходил ее регистрировать, обсудили имя, а в итоге он ее Олей сделал - как жену. Типа, красивое имя, я так захотел. Так и живут мама и дочь Оли.

Вот это считаю странным.
Лежали с женщиной в роддоме, в семье ее мужа традиция называть мужчин Иванами: так вот дед - Иван, ее муж Иван, старший сын Иван и она ждала мальчика, сказала, что тоже Иваном будут называть очень она надеялась, что УЗИ ошиблось и будет дочка

Марфутка У меня сын Григорий (Гриша) и дочь Валентина . Пока не встречали ни одного тезки

Гриш маленьких несколько знаю, племянник мой Гриша, в садике в группе у дочери тоже был Гриша.

аноним

Ну Гриша. конечно, распространенней сейчас , чем Валя, но Георгиев больше встречаю

Марфутка сын Григорий (Гриша) и дочь Валентина

Вот реально редкие имена выбрали для детей)

Аноним Интересно, а кто-нибудь маленьких Тамар встречал?

Да www.u-mama.ru/users/index.php
Я своих хотела назвать как-нибудь не сильно вычурно, но чтоб не сильно популярные таки были имена. В итоге так оно примерно и получилось, но всё равно у старшего, например, есть тёзка, который даже с ним в один день родился :-)

недавно были в поликлинике с сынишкой

одна мамочка позвала своего мальчика "Гаврюша!"
ну у меня сын сразу и ляпнул ассоциацию (насмотревшись Простоквашино): "... ко мне! Му-му-му!"
да и мне смешно стало

сын папе вечером даже рассказывал... на что он ответил: "Все-таки не должно имя начинаться на ГАВ или ГОВ"

у меня Дмитрий и Маргарита
Дима и в садике, и в школе - на удивление один был в группе и теперь в классе, и даже на всех тренировках
хотя мне казалось очень распространенное имя, ну и конечно Дим встречаем его возраста

Маргаритка еще мелкая для садика :)

Скайлер, Индия, Ирландия, Секвойя, Саванна.

читала-читала тему! думаю, а вот Леонидов-то нет, ан нет:-D есть, но нашему 11 лет
а дочка Катя, 7будет, тож думали так не особо популярное, а ошиблись, хотя в садике она одна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы