В Екатеринбурге второклассник проглотил вместе с супом осколок стекла в столовой гимназии

Та самая Татьяна Математики у нас точно никакие.

Ну у старшей вроде нормальная, меня и ребенка устраивает, а вот по русскому молоденькая девочка после института, пока я вообще ничего не поняла, какая она и чему научит...

Вот только ведь недавно узнала про этот случай,ничего не сказали на собрание вчера
Только пытались убедить(принудить)оплачивать питание в школе.
Да фиг я что сейчас оплачу:-) Деньги на ветер(с )
Дочь спросила: сколько денег на день тебе нужно,чтобы поесть? Какой там ..одни рвотные спазмы в ответ. Волосы в супе,тараканы ..в общем,фу.
П.С и да,вчера специально не пошла на общее собрание,моя нервная система слабая ,авитаминоз,похоже:-) ,лишний раз нашего директора созерцать выше моих сил.

просто Лана

Ну, вот... А я искала взглядом- не нашла.

Та самая Татьяна

Я про тебя вчера думала,тоже надеялась увидеть.
Но шла с работы,могла,конечно,отпроситься,но не стала(ну нереально меня тошнит от нашего руководства,ты ведь знаешь) медленным шагом,зашла в 18-15,много родителей тусовались на первом этаже,похоже,и им не очень хотелось в актовый зал.:-)
Я вот буквально ведь недавно узнала про эту новость,дочь где-то нарыла. Пришла от репетитора,рассказала про съемку в школе и вот про это печальное событие.
Так-то совсем ведь не смешно,сама понимаешь-кусок стекла,это не шухры-мухры.
Я зависла..на несколько секунд.

просто Лана

У моих острый гастрит, вчера врача вызывала. Уже не удивляюсь почему. Но мы с мужем были, честно отсидели по два собрания. Из всего услышанного муж сделал однозначный вывод: пора сваливать.

Kirisha о, да, вышла с собрания как облитая, жаловались и жаловались на наших детей

аналогичный случай в нашей деревне. школа не ваша, но один хрен: дети - плохие, родители - плохие, а на подарок школе сдайте(

Та самая Татьяна однозначный вывод: пора сваливать.

Я второй день хожу с такой мыслЕй(((
Мне хватило классного (очень удручающее впечатление после всего).
За столько лет я первый раз пришла домой после собрания и искала пятый угол,не могла себя в кучу собрать,хотелось -либо пореветь,либо поорать.:-) Причем,замечу,не на ребенка,она тут вообще ни при чем. Такого дурдома я давно не видела.
Слушай,забыла ведь сказать: боже,где находится туалет не надо спрашивать,найдешь по запаху:-) У меня слезы на глазах были и чуть не вырвало,такое амбре((((Как дети учатся? Фиг знаю.
Свою спрашиваю-как вы там? Она-да уже привыкли. Ну это же невозможно просто((

просто Лана

Реально все хуже и хуже.
Я еще более- менее в теме, а для мужа это открытие стало большим стрессом.

Та самая Татьяна Я еще более- менее в теме, а для мужа это открытие стало большим стрессом

Ну,вот и у меня сегодня,правда с моих слов(глаза были пять по восемь,когда рассказывала ему),сильно удручающий вид был. Задумались оба .конкретно так.

Та самая Татьяна У моих острый гастрит, вчера врача вызывала

Обе у тебя едят в школе? Моя покупает себе что-нибудь,когда не успевает домой забежать,перед другими занятиями. Но вот сегодня забежала,ибо уже не может там питаться.
Лечи девуль своих,выздоравливайте

просто Лана

Нам до дома полчаса, всяко не добегут.
Младшая в началке организованно питается, старшая- не организованно. Говорит, крайне редко удается поесть именно то, что заранее заказала и оплатила.

Очень страшно от таких новостей, так еще и школа в которую многие хотят попасть (((

просто мама

Это уже не та школа, которая была при предыдущем директоре.

мда ну вы тут и пишете, не знаю про столовую, но в 155-й очень чисто и опрятно, взять например сравнить с 40-й школой или Арт-Этюдом... пройдите девы сначала по другим школам перед тем как переводиться, заплачете. это я искренне вам пишу. к 155-й отношения не имею, так - заходила. космическая красота только во 2-й, но все же прекрасно знают, для чьих детей туда деньги вкладываются.

АрктикА

Нееее, на Арт-Этюд мы всяко не претендуем.
Один раз в жизни столкнулась с удивительно свинским отношением к детям в садике при них. Умчались тогда с мужем, сверкая пятками.
Поселившиеся в нашей школе клопы и тараканы явно показателями чистоты и гигиены не являются.
В местные туалеты давно не заходила.

АрктикА

да это понятно,согласна.
Но:

Та самая Татьяна Это уже не та школа, которая была при предыдущем директоре

Вот правда так,да.
Да и дело не только в столовой,много сейчас не очень хорошего появилось.
Не можем пока принять и понять.Ну и надо ли? Риторический вопрос.
.

просто Лана

Скажите пожалуйста, а еду готовят в школьной столовой или привозят, просто во многих школах не готовят почти, только разогривают.....а вот про волосы,тараканы ...это жесть

А почему исход учителей намечается? Конфликты с директором?

Точка

Потому что директор- самодур женского рода.

Просто мать Потому что директор- самодур женского рода.

она просто на букву закона ориентируется(указания свыше), но так нельзя, нужно гибкость проявлять, считаю что у нее этого нет

Та самая Татьяна пора сваливать.

девочки, хорошо там, где нас нет

Kirisha

Хамство и безразличие ни в одном законе не прописано.
Меня в комплексе перестало устраивать обучение в этой школе. Но то, что повсеместно происходит общее падение уровня образования, это да.

Та самая Татьяна Хамство ни в одном законе не прописано.

согласна, мне еще про шкафчики понравилось, как угрожали спустить в подвал и доставать только ради гостей, а потом вообще оказалось много желающих школ выкупить эти шкафы у нашей школы

Kirisha

С этого и надо было начинать.
Бухгалтерию бы проверить...
Потом, глядишь, выяснится, что и скамейки из холлов другим желающим проданы..

Нам учитель сама сказала, что после того как Лева пожаловался она В КАСТРЮЛЕ фаянсовой нашла еще осколки. Так что ссылаться на то, что ребенку показалось смешно. Ситуация со шкафчиками меня просто убила. У нас по ГК компенсируется вред школьному имуществу нанесенный виновными действиями. По разумению Марченко, мы должны подписать соглашение, что обязуемся оплачивать ВСЕ повреждения шкафчиков, независимо от вины собственного ребенка. А если быдловатая компания старшеклассников просто для развлечения будет ломать шкафы, то ответственность все равно будут нести родители владельца шкафа.
Она предлагает подписать соглашение, которое впрямую противоречит законодательству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы